9.84/10
Общий рейтинг
На основе 295 оценок
9.5
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:00
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Готовы ли Вы отправиться в опаснейшее путешествие на археологические раскопки в Египет? На поиски древнейшего артефакта, который может возвращать ушедших из загробного мира? Хватит ли вам смелости рискнуть и разгадать тайну ценнейшей реликвии из множества сокровищ Египта «Книги Мёртвых»?
Квест-комната «Мумия: Книга Мёртвых» предоставит Вам такую возможность. Вам предстоит отправиться в археологическую экспедицию, на раскопки древнего затерянного города Хамунаптра, в котором была расположена знаменитая гробница Аменхотепа. В ней, согласно преданиям, и находится мистическая Книга Мёртвых, хранилище давно забытых и утерянных заклинаний, имеющих невероятную власть над жизнью и смертью.
Предыдущая экспедиция, которая смогла обнаружить расположение древней гробницы, исчезла загадочным образом без следа. Вам выпала честь оказаться в составе следующей группы археологов, которая отправится на поиски древнейшего сокровища и, к тому же, исчезнувшей ранее экспедиции, но сможете ли вы пережить это приключение?
Если Вы любите Древний Египет, загадки и мистику, то в квесте «Мумия: Книга Мёртвых» Вы найдете всё это с избытком.
Но, только смелые и сообразительные смогут выбраться из квест комнаты «Мумия: Книга Мёртвых», разгадав все ее тайны и победив древнее зло!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что этот квест не рекомендован к посещению беременным, а также людям с боязнью замкнутых пространств. Рекомендуем одевать удобную одежду и обувь.

Подробнее

Idea Quest, Киев, ул. Юрковская 28

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -30% !

Забронировать сейчас
30 июня, четверг, Сегодня
1 июля, пятница, Завтра
2 июля, суббота
3 июля, воскресенье
4 июля, понедельник
5 июля, вторник
6 июля, среда
7 июля, четверг
8 июля, пятница
9 июля, суббота
10 июля, воскресенье
11 июля, понедельник
12 июля, вторник
13 июля, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Світлана
Прохождение подтверждено
5 месяцев 14.02.2022 12:16:59
Игр на портале 3
Отзывов 1

Ми побували вже в 10 квестах, і це найкраща кімната де ми були. Найантуражніший, найреалістичніший і найзахоплюючіший квест!

Ксения 5 месяцев 25.01.2022 21:36:23
Игр на портале 6
Отзывов 7

Очень крутой квест! Много локаций, загадки средней сложности! Атмосферно и антуражно.

Анастасия 6 месяцев 26.12.2021 23:43:48
Игр на портале 11
Отзывов 12

Комната ОЧЕНЬ атмосферная, нас было четверо и все остались довольны. Справились достаточно быстро, за 30 минут, но мы совсем не заметили как прошло время и максимально погрузились в игру! Организаторам однозначно большое спасибо, наша компания очень круто провела время! Однозначно советую.

Время прохождения 30 мин.
Материалы блога
31августа2019

Почувствовать мрачную атмосферу древнеегипетской гробницы

В наше время полететь в Египет, чтобы погреться на солнышке не так уж сложно. А вот побывать в Древнем Египте для поиска сокровищ уже гораздо сложнее. Но  для этого и существуют квест-комнаты, чтобы невозможное делать возможным.

0/3000