9.61/10
Общий рейтинг
На основе 34 оценок
8.8
Атмосферность
9.0
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:58
3–5
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Сегодняшний день был вполне обычным и не предвещал ничего странного. Вы встретились с друзьями и решили выпить по коктейльчику…

Очнулись Вы в подвальном сыром помещении. Как Вы оказались в этом зловещем месте? И главный вопрос, зачем Вас сюда переместили?

Каждый из Вас прочно закован в опасную, замысловатую ловушку. И даже беглого взгляда достаточно чтобы понять, что выбраться из них будет совсем не просто.

Страх сковал Ваши движения и лишил возможности рационально мыслить.

Но впадать в панику, нет времени. Вокруг Вас установлены  – взрывные механизмы, таймеры которых установлены на шестьдесят минут и уже начали обратный отсчет.

Сомнений нет – Вы попали в западню серийного убийцы, оставившего Вас перед лицом сложнейших испытаний, только достойно пройдя которые Вы сможете обрести желанную свободу и сохранить жизнь.

Итак, игра началась!

Квест комната «Пила» в Киеве создана по мотивам одноименной серии культовых фильмов ужасов.

Квест «Пила» абсолютно новое слово в жанре экшн-квестов. Элементы хоррора, антуражность, достойные загадки, находящиеся в паритетном балансе с атмосферностью, неординарные механизмы квест комнаты «Пила» смогут впечатлить даже самых заядлых квестеров.

Чтобы справиться с задачами, поставленными извращенным умом безжалостного серийного убийцы в квест комнате «Пила», Вам понадобится определенная доля хладнокровия, запас выдержки, логическое мышление, наблюдательность, смекалка и взаимоподдержка в команде. Вполне возможно, что выбраться из западни маньяка в квест комнате «Пила» смогу не все…

Квест «Пила» смело можно назвать вызовом для его авторов, с которым они достойно справились на все сто процентов!

Если Вы действительно желаете получить незабываемые впечатления и запастись яркими воспоминаниями, квест «Пила» как раз то, что Вы ищете!

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Пушкинская 10б

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
20 августа, вторник, Сегодня
Акция дня: «День студента -50% »
?
21 августа, среда, Завтра
22 августа, четверг
23 августа, пятница
24 августа, суббота
25 августа, воскресенье
26 августа, понедельник
27 августа, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
28 августа, среда
29 августа, четверг
30 августа, пятница
31 августа, суббота
1 сентября, воскресенье
2 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий
Прохождение подтверждено
30 дней21.07.2019 16:31:45
Игр на портале 1
Отзывов 1

Пусть Пила всего лишь вторая квест комната, но я практически уверен, что вряд ли увижу что-то подобное где-то ещё. Я очень люблю серию фильмов Пила и во время прохождения испытывал приятные эмоции, восхищаясь "О! Да это же прям как из n части! О! Это та самая комната из первой части!" Головоломки заставят поломать голову над прохождением. Минусы приходится прям искать. Как по мне очень мало внимания уделили эфирному времени Конструктора. В фильме, после прохождения каждого этапа, по телевизору появлялась кукла. Здесь её мало. Как по мне. Во всем остальном твёрдое отлично. Обязательно к прохождению.

Администрация «Kadroom»25 дней

Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Мы учтем Ваши пожелания. Спасибо, что мотивируете нас становиться лучше!

Илья
Прохождение подтверждено
2 месяца11.06.2019 21:12:05
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный персонал, интересный сюжет, классная атмосфера квеста. Мы с друзьями остались довольными и с нетерпением ждём следующее помещение.

Администрация «Kadroom»2 месяца

Спасибо за отзыв! Приходите еще!

Ирина
Прохождение подтверждено
2 месяца11.06.2019 13:48:31
Игр на портале 9
Отзывов 4

Сам квест очень даже интересный, но много где нет логики, просто механика. Часы которые были в квест комнате, не правильно были наведены, из за этого мы много времени потеряли. Персонал ужасный, девушки грубые, намекнули что мы тупые, ни одной улыбки. Первый раз вижу такой персонал. Всегда давали подсказки при том что мы не просили,хотели сами подумать. Много комнат прошла, но такого ужасного персонала не видела. Даже не дали пройти до конца квест( при том что дверь у них не сработала, на часах стрелка была не правильная), так что очень растроенные были с ребятами(((

Атмосферность4
Сюжет9
Обслуживание1
Время прохождения Не прошел
Материалы блога
03августа2019

Выбраться живыми из квеста «Пила»

Многие, кто видел хоть один из фильмов Saw, боялись бы даже в страшном сне оказаться на месте игроков. Однако, в реальности никогда не знаешь, куда забредешь по любопытству. Ваша команда с рождения наделена преимуществом над множеством людей &mdash…

0/3000