9.65/10
Общий рейтинг
На основе 70 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:58
3–5
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Сегодняшний день был вполне обычным и не предвещал ничего странного. Вы встретились с друзьями и решили выпить по коктейльчику…

Очнулись Вы в подвальном сыром помещении. Как Вы оказались в этом зловещем месте? И главный вопрос, зачем Вас сюда переместили?

Каждый из Вас прочно закован в опасную, замысловатую ловушку. И даже беглого взгляда достаточно чтобы понять, что выбраться из них будет совсем не просто.

Страх сковал Ваши движения и лишил возможности рационально мыслить.

Но впадать в панику, нет времени. Вокруг Вас установлены  – взрывные механизмы, таймеры которых установлены на шестьдесят минут и уже начали обратный отсчет.

Сомнений нет – Вы попали в западню серийного убийцы, оставившего Вас перед лицом сложнейших испытаний, только достойно пройдя которые Вы сможете обрести желанную свободу и сохранить жизнь.

Итак, игра началась!

Квест комната «Пила» в Киеве создана по мотивам одноименной серии культовых фильмов ужасов.

Квест «Пила» абсолютно новое слово в жанре экшн-квестов. Элементы хоррора, антуражность, достойные загадки, находящиеся в паритетном балансе с атмосферностью, неординарные механизмы квест комнаты «Пила» смогут впечатлить даже самых заядлых квестеров.

Чтобы справиться с задачами, поставленными извращенным умом безжалостного серийного убийцы в квест комнате «Пила», Вам понадобится определенная доля хладнокровия, запас выдержки, логическое мышление, наблюдательность, смекалка и взаимоподдержка в команде. Вполне возможно, что выбраться из западни маньяка в квест комнате «Пила» смогу не все…

Квест «Пила» смело можно назвать вызовом для его авторов, с которым они достойно справились на все сто процентов!

Если Вы действительно желаете получить незабываемые впечатления и запастись яркими воспоминаниями, квест «Пила» как раз то, что Вы ищете!

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Пушкинская 10б

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -200 грн !

Забронировать сейчас
17 октября, четверг
18 октября, пятница, Сегодня
19 октября, суббота, Завтра
20 октября, воскресенье
21 октября, понедельник
22 октября, вторник
23 октября, среда
24 октября, четверг
25 октября, пятница
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Макс 20 дней27.09.2019 20:43:37
Игр на портале 2
Отзывов 8

Квест очень атмосферный! Нам понравился, загадки простые но, довольно таки интересные. Общее впечатление осталось очень хорошим. Буду рекомендовать друзьям!

Администрация «Kadroom»19 дней

Спасибо за Ваш отзыв!

Елена
Прохождение подтверждено
27 дней20.09.2019 14:06:31
Игр на портале 1
Отзывов 1

Были компанией, очень понравилось, интересно и захватывающе! Было круто!

Администрация «Kadroom»27 дней

Спасибо за Ваш отзыв!)

Дмитрий
Прохождение подтверждено
3 месяца21.07.2019 16:31:45
Игр на портале 1
Отзывов 1

Пусть Пила всего лишь вторая квест комната, но я практически уверен, что вряд ли увижу что-то подобное где-то ещё. Я очень люблю серию фильмов Пила и во время прохождения испытывал приятные эмоции, восхищаясь "О! Да это же прям как из n части! О! Это та самая комната из первой части!" Головоломки заставят поломать голову над прохождением. Минусы приходится прям искать. Как по мне очень мало внимания уделили эфирному времени Конструктора. В фильме, после прохождения каждого этапа, по телевизору появлялась кукла. Здесь её мало. Как по мне. Во всем остальном твёрдое отлично. Обязательно к прохождению.

Администрация «Kadroom»3 месяца

Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Мы учтем Ваши пожелания. Спасибо, что мотивируете нас становиться лучше!

Материалы блога
03августа2019

Выбраться живыми из квеста «Пила»

Многие, кто видел хоть один из фильмов Saw, боялись бы даже в страшном сне оказаться на месте игроков. Однако, в реальности никогда не знаешь, куда забредешь по любопытству...

0/3000