8.03/10
Общий рейтинг
На основе 0 оценок
8.0
Атмосферность
7.9
Сюжет
8.2
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:00

Мечтали почувствовать себя настоящими детективами, расследующими запутанные преступления? Чтобы разобраться с клубком фактов и улик, вам придется на протяжении поупражняться в дедукции - разгадать все загадки и головоломки, рассекретить тайные послания, раскрыть хранящиеся под запретом тайны, вскрыть замки. Профессиональным детективам понадобится также и смелость, решительность, меткость.

Квест комната «Detective Story» в Запорожье предоставит вам возможность оказаться в мире загадок и секретов, головоломок и тайн. Захватывающая история квеста «Detective Story» с гармонично вплетенными в сценарную легенду заданиями, потребует от вас сплоченности, внимательности к самым неприметным мелочам, логический подход к решению загадок и заданий. А вот физическую силу и энциклопедические знания можно оставить за входными дверями квеста «Detective Story». Квест комната «Detective Story» технична и технологична и таит в себе неожиданные решения и подходы к реализации сюжета.

Атмосферность и антуражность квест комнаты «Detective Story» способствуют приобретению навыков быстрого принятия решений, проявлению командного духа, повышению уровня интуитивных действий и логического мышления.

Квест комната «Detective Story» будет настоящим открытием для того, кто любит получать новые впечатления от жизни, проводить время активно и с пользой.

Погрузившись в мир детективной истории в квест комнате «Detective Story» вы сможете отрешиться от накопленных проблем реальности, или просто насладиться иной действительностью.

Подробнее

DStory, Запорожье, ул. Днепровская (Леппика) 29

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 октября, вторник, Сегодня
17 октября, среда, Завтра
18 октября, четверг
19 октября, пятница
20 октября, суббота
21 октября, воскресенье
22 октября, понедельник
23 октября, вторник
24 октября, среда
25 октября, четверг
26 октября, пятница
27 октября, суббота
28 октября, воскресенье
29 октября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
0/3000