10.00/10
Общий рейтинг
На основе 2 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:00

Мечтали почувствовать себя настоящими детективами, расследующими запутанные преступления? Чтобы разобраться с клубком фактов и улик, вам придется на протяжении поупражняться в дедукции - разгадать все загадки и головоломки, рассекретить тайные послания, раскрыть хранящиеся под запретом тайны, вскрыть замки. Профессиональным детективам понадобится также и смелость, решительность, меткость.

Квест комната «Detective Story» в Запорожье предоставит вам возможность оказаться в мире загадок и секретов, головоломок и тайн. Захватывающая история квеста «Detective Story» с гармонично вплетенными в сценарную легенду заданиями, потребует от вас сплоченности, внимательности к самым неприметным мелочам, логический подход к решению загадок и заданий. А вот физическую силу и энциклопедические знания можно оставить за входными дверями квеста «Detective Story». Квест комната «Detective Story» технична и технологична и таит в себе неожиданные решения и подходы к реализации сюжета.

Атмосферность и антуражность квест комнаты «Detective Story» способствуют приобретению навыков быстрого принятия решений, проявлению командного духа, повышению уровня интуитивных действий и логического мышления.

Квест комната «Detective Story» будет настоящим открытием для того, кто любит получать новые впечатления от жизни, проводить время активно и с пользой.

Погрузившись в мир детективной истории в квест комнате «Detective Story» вы сможете отрешиться от накопленных проблем реальности, или просто насладиться иной действительностью.

Подробнее

DStory, Запорожье, ул. Днепровская (Леппика) 29

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 июня, воскресенье, Сегодня
17 июня, понедельник, Завтра
18 июня, вторник
19 июня, среда
20 июня, четверг
21 июня, пятница
22 июня, суббота
23 июня, воскресенье
24 июня, понедельник
25 июня, вторник
26 июня, среда
27 июня, четверг
28 июня, пятница
29 июня, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виталий
Прохождение подтверждено
3 месяца10.03.2019 10:28:43
Игр на портале 1
Отзывов 1

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Юлия 4 месяца21.02.2019 23:13:18
Игр на портале 0
Отзывов 2

Это был наш не первый квест и все-таки нам пришлось "поломать" голову. Причем потом, понимаешь, насколько все просто и логично. Это было классно, неожиданно, атмосферно и очень круто. Нам очень понравилось. Спасибо!

0/3000