10.00/10
Общий рейтинг
На основе 2 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:00

Мечтали почувствовать себя настоящими детективами, расследующими запутанные преступления? Чтобы разобраться с клубком фактов и улик, вам придется на протяжении поупражняться в дедукции - разгадать все загадки и головоломки, рассекретить тайные послания, раскрыть хранящиеся под запретом тайны, вскрыть замки. Профессиональным детективам понадобится также и смелость, решительность, меткость.

Квест комната «Detective Story» в Запорожье предоставит вам возможность оказаться в мире загадок и секретов, головоломок и тайн. Захватывающая история квеста «Detective Story» с гармонично вплетенными в сценарную легенду заданиями, потребует от вас сплоченности, внимательности к самым неприметным мелочам, логический подход к решению загадок и заданий. А вот физическую силу и энциклопедические знания можно оставить за входными дверями квеста «Detective Story». Квест комната «Detective Story» технична и технологична и таит в себе неожиданные решения и подходы к реализации сюжета.

Атмосферность и антуражность квест комнаты «Detective Story» способствуют приобретению навыков быстрого принятия решений, проявлению командного духа, повышению уровня интуитивных действий и логического мышления.

Квест комната «Detective Story» будет настоящим открытием для того, кто любит получать новые впечатления от жизни, проводить время активно и с пользой.

Погрузившись в мир детективной истории в квест комнате «Detective Story» вы сможете отрешиться от накопленных проблем реальности, или просто насладиться иной действительностью.

Подробнее

DStory, Запорожье, ул. Днепровская (Леппика) 29

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 апреля, среда
25 апреля, четверг, Сегодня
26 апреля, пятница, Завтра
27 апреля, суббота
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
1 мая, среда
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виталий
Прохождение подтверждено
2 месяца10.03.2019 10:28:43
Игр на портале 1
Отзывов 1

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Юлия 2 месяца21.02.2019 23:13:18
Игр на портале 0
Отзывов 2

Это был наш не первый квест и все-таки нам пришлось "поломать" голову. Причем потом, понимаешь, насколько все просто и логично. Это было классно, неожиданно, атмосферно и очень круто. Нам очень понравилось. Спасибо!

0/3000