10.00/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:00
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:00

Мечтали почувствовать себя настоящими детективами, расследующими запутанные преступления? Чтобы разобраться с клубком фактов и улик, вам придется на протяжении поупражняться в дедукции - разгадать все загадки и головоломки, рассекретить тайные послания, раскрыть хранящиеся под запретом тайны, вскрыть замки. Профессиональным детективам понадобится также и смелость, решительность, меткость.

Квест комната «Detective Story» в Запорожье предоставит вам возможность оказаться в мире загадок и секретов, головоломок и тайн. Захватывающая история квеста «Detective Story» с гармонично вплетенными в сценарную легенду заданиями, потребует от вас сплоченности, внимательности к самым неприметным мелочам, логический подход к решению загадок и заданий. А вот физическую силу и энциклопедические знания можно оставить за входными дверями квеста «Detective Story». Квест комната «Detective Story» технична и технологична и таит в себе неожиданные решения и подходы к реализации сюжета.

Атмосферность и антуражность квест комнаты «Detective Story» способствуют приобретению навыков быстрого принятия решений, проявлению командного духа, повышению уровня интуитивных действий и логического мышления.

Квест комната «Detective Story» будет настоящим открытием для того, кто любит получать новые впечатления от жизни, проводить время активно и с пользой.

Погрузившись в мир детективной истории в квест комнате «Detective Story» вы сможете отрешиться от накопленных проблем реальности, или просто насладиться иной действительностью.

Подробнее

DStory, Запорожье, ул. Днепровская (Леппика) 29

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
28 сентября, понедельник
29 сентября, вторник, Сегодня
30 сентября, среда, Завтра
1 октября, четверг
2 октября, пятница
3 октября, суббота
4 октября, воскресенье
5 октября, понедельник
6 октября, вторник
7 октября, среда
8 октября, четверг
9 октября, пятница
10 октября, суббота
11 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга
Прохождение подтверждено
8 месяцев16.02.2020 17:17:47
Игр на портале 1
Отзывов 1

Приводили с подругой развеять мам) очень понравилось! Мамы быстрее "въехали", что делать, чем мы молодые) по окончанию все остались довольны! Спасибо за хорошую игру! Рекомендую)

Администрация «DStory»7 месяцев

Благодарим за отзыв!)

Татьяна 8 месяцев28.01.2020 16:49:09
Игр на портале 0
Отзывов 1

Были в многих квестах по Запорожью, этот - один из лучших! Загадки логичны, подсказки заставляют шевелить мозгами, но не ломают их! Нужно и внимательно искать, и анализировать, и искать связи... Отдельное спасибо администратору за атмосферу и приятное общение! Рекомендуем!

Администрация «DStory»7 месяцев

И вам спасибо!)

Кирилл 9 месяцев06.01.2020 17:06:39
Игр на портале 0
Отзывов 1

Хотели отдохнуть и отвлечься, но чтобы без испуга и экстрима, выбрали этот квест и не прогадали. Прикольно, местами ржачно , не страшно, но мы сами друг друга пару раз хорошо испугали. Потом еще смаковали квест под пивко часа три. Хотелось бы повторить!

0/3000