9.73/10
Общий рейтинг
На основе 27 отзывов
9.8
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:48
2–4
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Silent Hill Тьма….. Она безмолвна, непроглядна, холодна, бесконечна и ненасытна. Ее цепкие отвратительные щупальца обвивают бренные не повинные души затерявшихся путешественников. Она не оставляет надежд на спасение, измучивает и терзает, поднимая из глубин подсознания скрытых внутренних демонов, принуждая души терзаться в безжалостной смертельной агонии… Тьма не подвержена жалости и состраданию, лишь судорожный прощальный вопль ее жертв может вызвать еле уловимый хищный оскал на ее зловещей морде. На почтовый ящик компании “ЮНИСЕФ” было получено письмо, на первый взгляд ничем не примечательное. Девочка с именем Шавия Хартс, которая воспитывается в сиротском приюте города Сайлент Хилл, сетует на то, что педагоги приюта издеваются над воспитанниками. Но, изучив карту, Вы обнаружили, что такого города не существует! Обратившись к архивам, Вам удалось выяснить, что это заброшенный город, который жители покинули еще в далеком в 1960 году. Причиной стало сильнейшее землетрясение, погрузившее под землю множество построек с живущими в них людьми. Вы решаете, что, скорее всего, это глупая шутка, на которую не стоит обращать внимание. Но Ваше руководство поручает Вам разобраться, в чем же дело? Ваша команда направляется в покинутый городок, находит ветхий сиротский приют. Вам нужно всего лишь удостовериться в том, что он пуст. Вы откроете дверь приюта, чтобы убедиться в том, что это всего лишь глупая шутка. А за дверью Вас ждет тьма… Квест комната «Silent Hill» в городе Днепропетровск основана на событиях культовой одноименной японской Survival-horror игры и известной экранизации. Благодаря своей атмосферности, погрузит Вас в мир тревожных, необъяснимых событий. Квест «Silent Hill» может проходить команда от двух до четырех игроков (дополнительное количество игроков возможно по согласованию с администрацией квеста). Минимальный возраст игроков без сопровождения взрослых в квест комнате «Silent Hill» составляет 12 лет. Для успешного завершения игры в квесте «Silent Hill» Вам в Вашей команде необходимо будет логически мыслить, проявлять внимательность к мелочам, быть максимально собранными и иметь твердое намерение выйти из квеста победителями. Вы готовы к испытаниям? Тогда ждем Вас в квест комнате «Silent Hill».

Подробнее

г. Днепропетровск, ул. Короленка, 14

18 декабря, понедельник
19 декабря, вторник, Сегодня
20 декабря, среда, Завтра
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина
Прохождение подтверждено
2 дня16.12.2017 12:30:52
Игр на портале 1
Отзывов 1

Была на свой день рождения)) Уже третий и наверное самый лучший на данный момент квест который я посетила)) Обслуживание приятное, атмосфера напряжения весь квест, очень крутой актёр! Загадки интересные, иногда действительно тяжёлые! Спасибо огромное за возможность испытать море эмоций!))

Александра 29 дней19.11.2017 20:44:58
Игр на портале 0
Отзывов 4

Для тех кто ждет хороших и интересных загадок, ожидает полное разочарование. А вот если вы идете испытать новые ощущения, этот квест для вас. Личный совет, берите в команду хотя бы 1 девушку, а лучше 2)

Атмосферность10
Сюжет3
Обслуживание10
Время прохождения 45 мин.
Литвиненко Наталья 29 дней19.11.2017 18:37:38
Игр на портале 0
Отзывов 2

Шикарный атмосферный квест. Была во многих страшных, но этот реально один из лучших! Держит в напряжении до самой последней минуты. Советую! 👍

3000/0