9.68/10
Общий рейтинг
На основе 58 оценок
9.8
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.7
Обслуживание
0:48
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Silent Hill Тьма….. Она безмолвна, непроглядна, холодна, бесконечна и ненасытна. Ее цепкие отвратительные щупальца обвивают бренные не повинные души затерявшихся путешественников. Она не оставляет надежд на спасение, измучивает и терзает, поднимая из глубин подсознания скрытых внутренних демонов, принуждая души терзаться в безжалостной смертельной агонии… Тьма не подвержена жалости и состраданию, лишь судорожный прощальный вопль ее жертв может вызвать еле уловимый хищный оскал на ее зловещей морде. На почтовый ящик компании “ЮНИСЕФ” было получено письмо, на первый взгляд ничем не примечательное. Девочка с именем Шавия Хартс, которая воспитывается в сиротском приюте города Сайлент Хилл, сетует на то, что педагоги приюта издеваются над воспитанниками. Но, изучив карту, Вы обнаружили, что такого города не существует! Обратившись к архивам, Вам удалось выяснить, что это заброшенный город, который жители покинули еще в далеком в 1960 году. Причиной стало сильнейшее землетрясение, погрузившее под землю множество построек с живущими в них людьми. Вы решаете, что, скорее всего, это глупая шутка, на которую не стоит обращать внимание. Но Ваше руководство поручает Вам разобраться, в чем же дело? Ваша команда направляется в покинутый городок, находит ветхий сиротский приют. Вам нужно всего лишь удостовериться в том, что он пуст. Вы откроете дверь приюта, чтобы убедиться в том, что это всего лишь глупая шутка. А за дверью Вас ждет тьма… Квест комната «Silent Hill» в городе Днепропетровск основана на событиях культовой одноименной японской Survival-horror игры и известной экранизации. Благодаря своей атмосферности, погрузит Вас в мир тревожных, необъяснимых событий. Квест «Silent Hill» может проходить команда от двух до четырех игроков (дополнительное количество игроков возможно по согласованию с администрацией квеста). Минимальный возраст игроков без сопровождения взрослых в квест комнате «Silent Hill» составляет 12 лет. Для успешного завершения игры в квесте «Silent Hill» Вам в Вашей команде необходимо будет логически мыслить, проявлять внимательность к мелочам, быть максимально собранными и иметь твердое намерение выйти из квеста победителями. Вы готовы к испытаниям? Тогда ждем Вас в квест комнате «Silent Hill».

Подробнее

Шестое чувство, Днепр, ул. Короленка 14

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
12 декабря, среда, Сегодня
13 декабря, четверг, Завтра
14 декабря, пятница
15 декабря, суббота
16 декабря, воскресенье
17 декабря, понедельник
18 декабря, вторник
19 декабря, среда
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
25 декабря, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Сергей 7 дней05.12.2018 11:55:18
Игр на портале 0
Отзывов 1

Ходил с девушкой вдвоем. Впечатления очень положительные. Отдельное спасибо актеру за виртуозную игру! Было интересно, с заданиями справиться можно. Поначалу слегка тупили (спасибо администратору - не оставила в беде :), потом втянулись и со всем разобрались. Советую

Юлия
Прохождение подтверждено
15 дней26.11.2018 20:41:28
Игр на портале 1
Отзывов 1

Первый наш хоррор, первый квест с актером. Очччень понравилось! Все другие пройденные квесты по накалу страстей не идут ни в какое сравнение с этим. Задачи достаточно легкие и выполнимые. Но в некоторых местах тупили и брали подсказки. В страшные моменты сбивались в кучу, вроде когда вместе - не так страшно )), После квеста долго вспоминали детали, смеялись сами над собой. Появилось желание пройти другие хорроры. Спасибо актеру, это было правдоподобно и впечатляюще ;)

Виктория
Прохождение подтверждено
19 дней22.11.2018 23:34:09
Игр на портале 3
Отзывов 1

Эмоции и впечатления зашкаливают. Очень круто

0/3000