На основе 23 отзывов
00:48
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
12+

Silent Hill Тьма….. Она безмолвна, непроглядна, холодна, бесконечна и ненасытна. Ее цепкие отвратительные щупальца обвивают бренные не повинные души затерявшихся путешественников. Она не оставляет надежд на спасение, измучивает и терзает, поднимая из глубин подсознания скрытых внутренних демонов, принуждая души терзаться в безжалостной смертельной агонии… Тьма не подвержена жалости и состраданию, лишь судорожный прощальный вопль ее жертв может вызвать еле уловимый хищный оскал на ее зловещей морде. На почтовый ящик компании “ЮНИСЕФ” было получено письмо, на первый взгляд ничем не примечательное. Девочка с именем Шавия Хартс, которая воспитывается в сиротском приюте города Сайлент Хилл, сетует на то, что педагоги приюта издеваются над воспитанниками. Но, изучив карту, Вы обнаружили, что такого города не существует! Обратившись к архивам, Вам удалось выяснить, что это заброшенный город, который жители покинули еще в далеком в 1960 году. Причиной стало сильнейшее землетрясение, погрузившее под землю множество построек с живущими в них людьми. Вы решаете, что, скорее всего, это глупая шутка, на которую не стоит обращать внимание. Но Ваше руководство поручает Вам разобраться, в чем же дело? Ваша команда направляется в покинутый городок, находит ветхий сиротский приют. Вам нужно всего лишь удостовериться в том, что он пуст. Вы откроете дверь приюта, чтобы убедиться в том, что это всего лишь глупая шутка. А за дверью Вас ждет тьма… Квест комната «Silent Hill» в городе Днепропетровск основана на событиях культовой одноименной японской Survival-horror игры и известной экранизации. Благодаря своей атмосферности, погрузит Вас в мир тревожных, необъяснимых событий. Квест «Silent Hill» может проходить команда от двух до четырех игроков (дополнительное количество игроков возможно по согласованию с администрацией квеста). Минимальный возраст игроков без сопровождения взрослых в квест комнате «Silent Hill» составляет 12 лет. Для успешного завершения игры в квесте «Silent Hill» Вам в Вашей команде необходимо будет логически мыслить, проявлять внимательность к мелочам, быть максимально собранными и иметь твердое намерение выйти из квеста победителями. Вы готовы к испытаниям? Тогда ждем Вас в квест комнате «Silent Hill».

Подробнее

г. Днепропетровск, ул. Короленка, 14

21 октября, суббота, Сегодня
22 октября, воскресенье, Завтра
23 октября, понедельник
24 октября, вторник
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анатолий
Прохождение подтверждено
11 дней назад09.10.2017 21:44:17
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Квест проходила дочка с друзьями. Всем по 14 лет. Все отлично!

Время прохождения: 45мин.
Дарья 21 день назад30.09.2017 14:33:06
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Квест 10 из 10! Все супер, сюжет, загадки, атмосфера, обслуживание! Очень страшно и динамично, без банальностей. Желание было поскорее выбраться из этого ужаса! Актер супер! Очень хочется еще раз такое испытать, когда и понимаешь, что это все игра, но жутко до чертиков) Понравилось все! Ребята молодцы! Спасибо!

Валерий Стригун 3 месяца назад18.07.2017 14:26:42
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Было действительно страшно. Местами можно было оглохнуть, но это часть атмосферы. Понравилось

3000/0