8.69/10
Общий рейтинг
На основе 13 оценок
8.1
Атмосферность
8.4
Сюжет
8.9
Обслуживание
0:51
2–4
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Ваша судьба сложилась таким образом, что Вы оказались приговорёнными к смертной казни… Как это произошло и чья в том вина, сейчас уже не важно. Важно сейчас только одно – Вы с мешком на голове и скованные наручниками, находитесь в запертой комнате. И если Вы не сможете выбраться из этой ситуации ровно через шестьдесят минут, Ваша жизнь, к сожалению, завершиться весьма прозаичным способом. Какими бы Вы не были разными, убийцы, воры, аферисты или взломщики, в данном случае у Вас есть шансы на успех только, если Вы сможете договориться и объединить свои усилия. Но не думайте, что основная задача найти консенсус с сокамерниками. Нет! На Вашем пути множество преград и препятствий. Так что расслабляться не рекомендуем! Действуйте осторожно, вдумчиво и сообща. И когда Вы решили, что это уже конец, то это будет только начало. Квест комната «Тайная личность» расположена в городе Киев и является единственной в своем роде. Оказавшись в квест комнате «Тайная личность» Вы настолько прочно погрузитесь в сюжет квеста, разворачивающиеся динамичные события и возникающие задания и головоломки, что выпадите из реальной жизни. Собрав команду из трех-четырех человек в возрасте от шестнадцати лет и посетив квест «Тайная личность», Вы сможете пройти испытание логики, смекалки, сконцентрированности, внимания, наблюдательности и умения действовать сообща. Антуражная, атмосферная квест комната «Тайная личность» не проста, чтобы ее удачно разрешить необходимо будет потрудиться даже опытным квестерам. Насколько Вы решительны, бесстрашны и сообразительны? Давайте проверим в квест комнате «Тайная личность»!

Подробнее

Puzzle, Киев, ул. Срибнокильская 1а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 февраля, понедельник, Сегодня
19 февраля, вторник, Завтра
20 февраля, среда
21 февраля, четверг
22 февраля, пятница
23 февраля, суббота
24 февраля, воскресенье
25 февраля, понедельник
26 февраля, вторник
27 февраля, среда
28 февраля, четверг
1 марта, пятница
2 марта, суббота
3 марта, воскресенье
Обзоры
Приснился мне недавно сон. Камера смертников, руки в наручниках прикованы к стулу, стул прикован к бетонному полу, а на голове мешок. Дышать тяжело, перед глазами мрак и только размеренные капли монотонно падают где-то рядом, нарушая звенящую тишину. Повинуясь инстинкту самосохранения, я начинаю стягивать мешок с головы и открывшаяся картина с одной стороны удручает меня, а с другой – ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виктория 20 дней28.01.2019 23:36:43
Игр на портале 14
Отзывов 47

Квест «Тайная личность» был у нас 170-й по счету. Сложно даже уже сосчитать сколько комнат на «тюремную» тематику мы прошли. В данном квесте необычным было то, что он начался в камере смертника, а закончился совсем в другом месте, т.е. сюжет по ходу игры изменился. Постараюсь свои впечатления об этой комнате разложить по пунктам) 1. Комнате уже 2 года. И создана именно в традициях двухлетней давности – достаточно простой интерьер, в загадках присутствуют ключики-коды-замочки. 2. Квест построен так, что на определенном этапе складывается впечатление, что вы вышли. А на самом деле – попали в еще большую ловушку. Очень необычно + впечатлила сама локация (выполнена очень реалистично). 3. Звуковое сопровождение полностью погружает в атмосферу тюрьмы и безысходности. 4. Загадок не много и они не сложные. Квест линейный и вполне логичный. К сожалению, каких-то вау-эффектов или необычных загадок мы в комнате не обнаружили. 5. Начинается игра с того, что всю команду приковывают наручниками и одевают на голову мешки. В этом месте надо быть особенно аккуратными, чтобы случайно не затянуть наручники на руках. Как минимум, это неприятно, как максимум можно даже запаниковать. 6. В конце игры, по желанию, можно сделать фото. Не отказывайтесь. Очень прикольное фото получается именно в последней локации. Ну где еще такое увидишь? ))) Только в квесте. И не дай бог, в реальной жизни… 7. Квест отлично отвлекает на 1 час от всех забот, мыслей и прочих моментов. Так что, если вы любите квесты и спокойно воспринимаете стиль квест-комнат 2х летней давности, приходите в «Тайную личность» и попытайтесь тоже сбежать из камеры смертников ))

Владимир
Прохождение подтверждено
3 месяца14.11.2018 12:04:03
Игр на портале 1
Отзывов 1

Ну прикольно. Понравилось. Ну как то экшена не было. Я ожидал большего.

Владислав
Прохождение подтверждено
4 месяца08.10.2018 14:07:32
Игр на портале 5
Отзывов 2

Квест очень понравился! Всё логично и очень интересно, очень продумано вся цепочка событий. Супер, рекомендую!

0/3000