8.56/10
Общий рейтинг
На основе 20 оценок
8.1
Атмосферность
8.0
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:51
2–4
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Ваша судьба сложилась таким образом, что Вы оказались приговорёнными к смертной казни… Как это произошло и чья в том вина, сейчас уже не важно. Важно сейчас только одно – Вы с мешком на голове и скованные наручниками, находитесь в запертой комнате. И если Вы не сможете выбраться из этой ситуации ровно через шестьдесят минут, Ваша жизнь, к сожалению, завершиться весьма прозаичным способом. Какими бы Вы не были разными, убийцы, воры, аферисты или взломщики, в данном случае у Вас есть шансы на успех только, если Вы сможете договориться и объединить свои усилия. Но не думайте, что основная задача найти консенсус с сокамерниками. Нет! На Вашем пути множество преград и препятствий. Так что расслабляться не рекомендуем! Действуйте осторожно, вдумчиво и сообща. И когда Вы решили, что это уже конец, то это будет только начало. Квест комната «Тайная личность» расположена в городе Киев и является единственной в своем роде. Оказавшись в квест комнате «Тайная личность» Вы настолько прочно погрузитесь в сюжет квеста, разворачивающиеся динамичные события и возникающие задания и головоломки, что выпадите из реальной жизни. Собрав команду из трех-четырех человек в возрасте от шестнадцати лет и посетив квест «Тайная личность», Вы сможете пройти испытание логики, смекалки, сконцентрированности, внимания, наблюдательности и умения действовать сообща. Антуражная, атмосферная квест комната «Тайная личность» не проста, чтобы ее удачно разрешить необходимо будет потрудиться даже опытным квестерам. Насколько Вы решительны, бесстрашны и сообразительны? Давайте проверим в квест комнате «Тайная личность»!

Подробнее

Puzzle, Киев, ул. Срибнокильская 1а

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
17 октября, четверг, Сегодня
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
18 октября, пятница, Завтра
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
19 октября, суббота
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
20 октября, воскресенье
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
21 октября, понедельник
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
22 октября, вторник
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
23 октября, среда
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
24 октября, четверг
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
25 октября, пятница
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
26 октября, суббота
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
27 октября, воскресенье
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
28 октября, понедельник
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
29 октября, вторник
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
30 октября, среда
Акция дня: «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СКИДКИ! -30% на любой сеанс!»
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Константин 6 месяцев03.05.2019 10:57:58
Игр на портале 0
Отзывов 2

Захватывающий квест, все понравилось! Рекомендую

Ася
Прохождение подтверждено
8 месяцев27.02.2019 14:36:05
Игр на портале 15
Отзывов 19

Прикольно. Хочется больше

Виктория 9 месяцев28.01.2019 23:36:43
Игр на портале 14
Отзывов 61

Квест «Тайная личность» был у нас 170-й по счету. Сложно даже уже сосчитать сколько комнат на «тюремную» тематику мы прошли. В данном квесте необычным было то, что он начался в камере смертника, а закончился совсем в другом месте, т.е. сюжет по ходу игры изменился. Постараюсь свои впечатления об этой комнате разложить по пунктам) 1. Комнате уже 2 года. И создана именно в традициях двухлетней давности – достаточно простой интерьер, в загадках присутствуют ключики-коды-замочки. 2. Квест построен так, что на определенном этапе складывается впечатление, что вы вышли. А на самом деле – попали в еще большую ловушку. Очень необычно + впечатлила сама локация (выполнена очень реалистично). 3. Звуковое сопровождение полностью погружает в атмосферу тюрьмы и безысходности. 4. Загадок не много и они не сложные. Квест линейный и вполне логичный. К сожалению, каких-то вау-эффектов или необычных загадок мы в комнате не обнаружили. 5. Начинается игра с того, что всю команду приковывают наручниками и одевают на голову мешки. В этом месте надо быть особенно аккуратными, чтобы случайно не затянуть наручники на руках. Как минимум, это неприятно, как максимум можно даже запаниковать. 6. В конце игры, по желанию, можно сделать фото. Не отказывайтесь. Очень прикольное фото получается именно в последней локации. Ну где еще такое увидишь? ))) Только в квесте. И не дай бог, в реальной жизни… 7. Квест отлично отвлекает на 1 час от всех забот, мыслей и прочих моментов. Так что, если вы любите квесты и спокойно воспринимаете стиль квест-комнат 2х летней давности, приходите в «Тайную личность» и попытайтесь тоже сбежать из камеры смертников ))

Материалы блога
0/3000