9.13/10
Общий рейтинг
На основе 12 оценок
8.8
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:57
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Большие старинные часы на стене восточного крыла замка Сент-Марбель почти показывали полночь, когда произошло это невероятное событие, в реальность которого очевидцам сложно поверить до сих пор. Игрок, которому за покерным столом внезапно улыбнулась фортуна, выдав на руки каре дам и обеспечив баснословный семизначный выигрыш, вдруг рухнул бездыханным… Повисшая в воздухе гнетущая тишина, была нарушена женским криком. Но, похоже, что не все участники этой трагедии были удивлены… В управлении местной полиции тишину разорвал настойчивый тревожный звонок телефона, находящегося на столе комиссара. На том конце трубки раздался взволнованный голос: «Комиссар, мы в графском поместье Бовези. Мы зафиксировали внезапную смерть при невыясненных обстоятельствах известного банкира – президента Banque Nationale deParis (BNP) – Девида Перрин. Причины смерти не установлены. Известно лишь то, что он находился в гостях и играл в покер. Свидетели трагедии - официант, крупье и семь, не менее известных в обществе игроков, включая самого графа Бовези, в данный момент опрашиваются. Их показания крайне противоречивы, что усложняет и без этого непростое, загадочное дело». Скользнув взглядом по папке, в котором хранились досье молодых инспекторов, недавних выпускников Высшей школы Национальной полиции Франции, комиссар не сдержал улыбку. «А что? Неплохая идея. Дело неординарное, нужен свежий взгляд. Почему бы не доверить это дело новичкам?» Через пол часа на место убийства выехала группа молодых детективов на первое в своей карьере официальное расследование убийства… Квест комната «Убийство в замке Сент-Марбель» находится в городе Харьков и создана в лучших традициях детективных квестов. Антуражная атмосфера, слаженный сюжет, наполненность загадками и головоломками высокого уровня, логичность квеста «Убийство в замке Сент-Марбель» не оставят равнодушными не только ценителей детективов. Рассчитанная на игру команды в составе от двух до шести участников, квест комната «Убийство в замке Сент-Марбель» порадует как начинающих квестеров, так и опытных игроков. Чтобы выйти победителями из испытания, предложенного Вам квестом «Убийство в замке Сент-Марбель» Вам понадобится логическое мышление, наблюдательность, внимательность, сложенная командная игра и, конечно же, желание одержать победу. Добро пожаловать в квест комнату «Убийство в замке Сент-Марбель»!

Подробнее

IQuestkomnata, Харьков, ул. Гражданская 17

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 января, суббота, Сегодня
20 января, воскресенье, Завтра
21 января, понедельник
22 января, вторник
23 января, среда
24 января, четверг
25 января, пятница
26 января, суббота
27 января, воскресенье
28 января, понедельник
29 января, вторник
30 января, среда
31 января, четверг
1 февраля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина
Прохождение подтверждено
6 дней13.01.2019 13:07:53
Игр на портале 4
Отзывов 2

Комната очень интересная, антуражная. Сначала пока осмотришься вокруг - столько всего на что нужно обратить внимание, прям глаза разбегаются. Вроде как всё на виду, но нужно связать что к чему относится. Было очень интересно, красиво, увлекательно. Интересно было побывать в роли детективов.

Людмила 21 день29.12.2018 13:16:48
Игр на портале 0
Отзывов 1

Интереснее проходят квесты с участием актеров. В целом, неплохо. Хотя не сразу выстраивается логическая цепочка и последовательность действий. У нашей группы все ответы выходили в обратном порядке. Из недостатков: в помещении прохладно, а бар пустой. Надо бы наполнить горячительными напитками)))

Атмосферность5
Сюжет6
Обслуживание7
Время прохождения 60 мин.
Анна 2 месяца29.11.2018 12:14:11
Игр на портале 2
Отзывов 3

Супер, все понравилось!!! Было непросто, брали пару подсказок, возникли проблемы при открывании двери. когда код вводили правильно, а дверь не открывалась, администратор приходил на помощь!!! Но это в целом не омрачило игру. Единственное, что просьба - поддерживать чистоту комнат - пылищи вайлом!!!! А вот задумка квеста и путь его разгадывания - очень интересно!!!

0/3000