На основе 133 отзывов
00:46
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
12+

Хотите оказаться внутри фильма и сыграть главные роли в таинственной истории гениального Джона Нэша?

Наш квест Игры Разума для большего погружения в атмосферу фильма, для того, чтобы лучше вжиться в образ игрокам выдаются костюмы и предметы их героев. Вам предстоит разгадать секретные шифровки, вскрыть замаскированные тайники и понять принципы работы замысловатых механизмов. Никаких математических задач, только испытания на внимание, логику и сообразительность.

Итак, квест Игры Разума в Одессе повествует о том, что Джон – гениальный математик и светило современной математики. Его уникальные способности и дар к выявлению закономерностей сыграли с ним злую шутку. Ученого завербовала разведка, и некто агент Парчер возложил на него секретную миссию - дешифровку скрытых посланий с целью предотвращения нападения на США. С этой задачей Джон прекрасно справлялся, однако его близкие и друзья ничего не знали о его работе и стали замечать за ним странное поведение. Жена ученого, Алисия, не могла больше слушать его рассказы о шпионах и спец. службах. Она была вынуждена обратиться к доктору Роузену, известному психиатру. Джон был помещен в лечебницу и прошел лечение электрошоком. Однако его убежденность в своих идеях осталась прежней, и он продолжал твердить, что ему нужно срочно вернуться в свой кабинет для завершения работы. В конце концов, квест комната Игры Разума очень убедительна, ведь Джон уговорил доктора и свою жену вместе отправится на встречу с Парчером на своем рабочем месте. Там, по мнению ученого, он сможет доказать свою правоту и спасти тысячи невинных жизней. Кроме того, по словам Джона его друг Чарльз, которого доктор считает воображаемым, тоже обещал помочь в расследовании.

Квест Игры Разума от Release Movie Quests не предлагает Вам никаких математических задач, только лишь испытания на внимание, логику и сообразительность. Выдаем игрокам костюмы и предметы их героев. Уверены в своей комнате и гарантируем, что Вам понравится. Если в течение 20 минут Вы решили, что квест комната Игры Разума в Одессе не для Вас, Вам неинтересно и не нравится, мы Вас сразу выпустим и вернем Вам деньги. Знаете, что такое квесты в Одессе? Это значит, что Вам предстоит: -почувствовать себя внутри фильма; -сыграть главные роли; -разгадать таинственные шифры; -вскрыть замаскированные тайники; -понять принципы работы механизмов.

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 14

23 сентября, суббота, Сегодня
24 сентября, воскресенье, Завтра
25 сентября, понедельник
26 сентября, вторник
27 сентября, среда
28 сентября, четверг
29 сентября, пятница
30 сентября, суббота
1 октября, воскресенье
2 октября, понедельник
3 октября, вторник
4 октября, среда
5 октября, четверг
6 октября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Иван 9 дней назад14.09.2017 12:48:09
Игр на портале: 0
Отзывов: 33

Квест просто отличный , самый настоящий детектив , отличная атмосфера куча отличных заданий и прекрасная логика заданий по сравнению с "Экзаменом" Спасибо !

Время прохождения: 40мин.
Инга
Прохождение подтверждено
11 дней назад13.09.2017 00:50:12
Игр на портале: 1
Отзывов: 2

Атмосферный квест в духе фильма, но конечно, совершенно не обязательно быть его знатоком. Немного логики, немного нестандартного мышления, и команда, каждый член которой по-разному может прийти к одному и тому же решению (другими словами, разная логика) - вот и весь рецепт удачного прохождения. Сам квест в меру сложный, без подсказок не обошлись. Девушка-администратор очень приятная и вежливая, несмотря на то, что кое-кто умудрился опоздать на квест и у девушки осталось мало времени на то, чтобы привести всё в порядок до прихода следующей команды. (Простите некоторых, если Вы это читаете)... В общем, однозначно советую. Не бойтесь, что там придётся решать сложные уравнения. Но подумать придётся в любом случае.

Анна
Прохождение подтверждено
19 дней назад04.09.2017 11:43:48
Игр на портале: 18
Отзывов: 13

Скажу так ... экзамен конечно круче ... вообще у ребят очень хорошие механизмы и загадки..

Время прохождения: 50мин.
3000/0