9.15/10
Общий рейтинг
На основе 62 отзывов
9.2
Атмосферность
9.1
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:51
1–2
Минимальный
возраст игроков
11+
Длительность
квеста
01:00

Темнота Когда исчезает возможность пользоваться одним из шести чувств, обостряются остальные. Открыв дверь в квест комнату «Темнота», Вы поняли, что находитесь в абсолютной тьме. Вокруг ничего не видно! Теперь остальные Ваши чувства активизируются. Обострится слух, обоняние, вкусовые чувства, осязание и вестибулярный аппарат. Прислушайтесь к ним, для того чтобы покинуть это зловещее место. Но без помощи друзей Вам не справиться. Кому-то из членов Вашей команды будет отведена важная роль – давать Вам подсказки и направлять Ваши действия. Вам необходимо не только выбраться из квеста «Темнота», но и спасти того, кто уже заблудился. Квест комната «Темнота» не совсем обычная, она предполагает участие команды из двух человек. Пройти квест «Темнота» без участия взрослых могут даже дети в возрасте от одиннадцати лет. Квест комната «Темнота» - это настоящее испытание Вашему умению держать себя в руках и принимать решения в сложных ситуациях. Ведь остаться без возможности видеть – это весьма остро ощутимый дискомфорт. Находящаяся в городе Одесса квест комната «Темнота» впечатлит Вас незабываемыми эмоциями, полученным уровнем выброса анденалина, необычностью и антуражем. Для того чтобы удачно и вовремя справиться с заданиями квеста «Темнота» Вам необходимо будет применить навыки концентрации в дискомфортных ситуациях, принимать решения взвешенно, но быстро, мыслить логически и задействовать воображение. Ну а если темнота вызывает у Вас паническое чувство, возможно квест комната «Темнота» поможет Вам справиться с давнишними страхами, сыграв в игру и выйдя победителем. Готовы к испытаниям? Мы не сомневаемся, что да! Ждем Вас в квесте «Темнота», чтобы развеять этот мрак!

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 февраля, среда, Сегодня
22 февраля, четверг, Завтра
23 февраля, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
24 февраля, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
25 февраля, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
3 марта, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
4 марта, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дарья
Прохождение подтверждено
7 дней14.02.2018 21:32:30
Игр на портале 7
Отзывов 1

Не понравилось то , что когда мы пришли — с нами не общались. Мы сидели на пуфиках а девушка за рецепции сидела за компьютером и смотрела фильм. Это первое что я хотела сказать. Второе-это то,что наша бронь была на одно а зашли мы совершенно в другое время - обосновали это тем,что играет ещё прошлая игра и у них нет времени. Мы зашли в 16;10 . Нам рассказали бредовую историю что-то тупо «раскидаю ваши кости по тропинке». Короче често бредятина,совершенно не интересно. Обслуживание просто ужас. Девушка которая нас заводила была не очень,пахло от неё тоже не очень.... завела она нас,в перерывах ржала как конь. Что же такого смешного. Короче,тянуть не буду .квест не понравился вообще ,зеркала расшатаны,ничего по сути не держаться...выкинутые деньги, не советую вообще,второй раздвину Изоляции,и второй раз что-то не так.

Атмосферность2
Сюжет3
Обслуживание1
Время прохождения Не прошел
Илона
Прохождение подтверждено
9 дней12.02.2018 17:20:22
Игр на портале 3
Отзывов 3

Квестом остались очень недовольны! Нет никакого сюжета. Из интересного это то что ваш партнёр руководит вами по ту сторону камеры, а потом вы меняетесь. Очень не понравилось в конце что не могли дозвонится до персонала в течении 10 минут и не могли найти выход, хотя время уже закончилось. После того как мы все таки вышли, с помощью своей сообразительности и задали вопрос почему нам никто не отвечал, ответ был: «извините, мы были заняты». Это полностью испортило нам с молодым человеком настроение. Персоналу следовало бы больше внимания уделить общению с людьми, которые заперты в их комнате. Следовало бы забрать наши деньги, но мы не сделали этого! Теперь я понимаю почему оплата перед входом в комнату! Больше мы к ним не придём и на другие квесты!

Вероника 14 дней07.02.2018 12:49:08
Игр на портале 1
Отзывов 2

Необычно, такого ещё не видела.

3000/0