На основе 38 отзывов
00:52
Кoличество
игроков
1–2
Минимальный
возраст игроков
11+

Темнота Когда исчезает возможность пользоваться одним из шести чувств, обостряются остальные. Открыв дверь в квест комнату «Темнота», Вы поняли, что находитесь в абсолютной тьме. Вокруг ничего не видно! Теперь остальные Ваши чувства активизируются. Обострится слух, обоняние, вкусовые чувства, осязание и вестибулярный аппарат. Прислушайтесь к ним, для того чтобы покинуть это зловещее место. Но без помощи друзей Вам не справиться. Кому-то из членов Вашей команды будет отведена важная роль – давать Вам подсказки и направлять Ваши действия. Вам необходимо не только выбраться из квеста «Темнота», но и спасти того, кто уже заблудился. Квест комната «Темнота» не совсем обычная, она предполагает участие команды из двух человек. Пройти квест «Темнота» без участия взрослых могут даже дети в возрасте от одиннадцати лет. Квест комната «Темнота» - это настоящее испытание Вашему умению держать себя в руках и принимать решения в сложных ситуациях. Ведь остаться без возможности видеть – это весьма остро ощутимый дискомфорт. Находящаяся в городе Одесса квест комната «Темнота» впечатлит Вас незабываемыми эмоциями, полученным уровнем выброса анденалина, необычностью и антуражем. Для того чтобы удачно и вовремя справиться с заданиями квеста «Темнота» Вам необходимо будет применить навыки концентрации в дискомфортных ситуациях, принимать решения взвешенно, но быстро, мыслить логически и задействовать воображение. Ну а если темнота вызывает у Вас паническое чувство, возможно квест комната «Темнота» поможет Вам справиться с давнишними страхами, сыграв в игру и выйдя победителем. Готовы к испытаниям? Мы не сомневаемся, что да! Ждем Вас в квесте «Темнота», чтобы развеять этот мрак!

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

20 августа, воскресенье, Сегодня
Хэппи дэй -15%
?
21 августа, понедельник, Завтра
22 августа, вторник
23 августа, среда
24 августа, четверг
25 августа, пятница
Хэппи дэй -15%
?
26 августа, суббота
Хэппи дэй -15%
?
27 августа, воскресенье
Хэппи дэй -15%
?
Хэппи дэй -15%
?
2 сентября, суббота
Хэппи дэй -15%
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Милена
Прохождение подтверждено
3 дня назад17.08.2017 16:44:00
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Завалились в квест-рум мы уставшие, с сумками и разморенные от жары. Девочки сразу же нам показали где вода, и предложили конфету. Но не налетали с сюжетом, а дали пару минут на передых, чего мы сразу даже не поняли :D Спасибо им огромное за это. Вводная часть сюжета сперва показалась мне банальной, хотя девушка рассказала все довольно недурно. Уже после прохождения я сделала вывод, что сюжет здесь существует скорее как оправдание самой концепции комнаты. В настоящем ли вы, прошлом, или будущем, при каких обстоятельствах попали в комнату - значения не имеет. Главную роль здесь играет, как можно сделать вывод по одному названию - темнота. Каждому из игроков придется с ней столкнуться, доверившись другим своим ощущениям, да приятелю, который должен будет направлять вас через камеры. Со стороны звучит довольно однообразно - целый час в кромешной тьме, пфф, кому это надо. Но воображение прекрасно справляется с дорисовыванием любых деталей. Ой, что это под рукой? Это отверстие в стене, или шкаф, который вот-вот захлопнется? Атмосферы добавляет неумолкающий эмбиент, который как то тиканье часов - подогревает и без того разгоряченное восприятие на пару с азартом. Загадки не очень сложные, мы долго тупили в довольно легких местах. Было пару чисто техничных неурядиц, одна из которых оправдана, а вторая... Ну, насколько нам объяснили, с этим ничего нельзя сделать. Операторы довольно тонко чувствовали, когда нам нужно дать подумать, а когда натолкнуть на определенные размышления для того, чтобы продвинуться дальше. Во время мы вложились, и дверь открыли ровно в последнюю минуту, и остались очень довольны результатом. Ведь здесь больше наслаждения получаешь от самого процесса прохождения комнаты, от участия в самом концепте, чем от чего-то еще. Вывод: Советую комнату для прохождения, чтобы трудностей не бояться, а страх темноты пересмотреть во время самого квеста. Еще раз отдельное спасибо операторам, было очень приятно.

Екатерина 5 дней назад15.08.2017 12:07:41
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Это первый квест, на который я ходила. Ходили с сестрой, которая боится темноты😂 Эмоций море -- смех, страх, злость на то, что не замечаешь очевидного, чувство того, что ты все же умеешь брать себя в руки и соображать в критических ситуациях. Так же складывается четкое ощущение того, как хорошо могут два человека понимать друг друга и прислушиваться к словам. Квест просто бомбезный! Хочется рассказаывать каждому и во всех подробностях! Советую всем парам, друзьям, родственникам -- отличное времяпровождение и возможность проверить взаимопонимание и доверие друг друга. Персонал отличный, атмосфера шикарная, все на высоте. Буду теперь посещать и другие квесты.

Галина
Прохождение подтверждено
7 дней назад13.08.2017 12:52:54
Игр на портале: 2
Отзывов: 1

Спасибо большое, получили незабываемые впечатления и эмоции ;)С удовольствием сходили бы ещё в подобоного типа комнаты связанные с темнотой!!!!Все очень продумано, интересно и весело 👌🏻👌🏻👌🏻Главное собраться и слушать друг друга 😁😋😎😎😎

3000/0