На основе 33 отзывов
00:52
Кoличество
игроков
1–2
Минимальный
возраст игроков
11+

Темнота Когда исчезает возможность пользоваться одним из шести чувств, обостряются остальные. Открыв дверь в квест комнату «Темнота», Вы поняли, что находитесь в абсолютной тьме. Вокруг ничего не видно! Теперь остальные Ваши чувства активизируются. Обострится слух, обоняние, вкусовые чувства, осязание и вестибулярный аппарат. Прислушайтесь к ним, для того чтобы покинуть это зловещее место. Но без помощи друзей Вам не справиться. Кому-то из членов Вашей команды будет отведена важная роль – давать Вам подсказки и направлять Ваши действия. Вам необходимо не только выбраться из квеста «Темнота», но и спасти того, кто уже заблудился. Квест комната «Темнота» не совсем обычная, она предполагает участие команды из двух человек. Пройти квест «Темнота» без участия взрослых могут даже дети в возрасте от одиннадцати лет. Квест комната «Темнота» - это настоящее испытание Вашему умению держать себя в руках и принимать решения в сложных ситуациях. Ведь остаться без возможности видеть – это весьма остро ощутимый дискомфорт. Находящаяся в городе Одесса квест комната «Темнота» впечатлит Вас незабываемыми эмоциями, полученным уровнем выброса анденалина, необычностью и антуражем. Для того чтобы удачно и вовремя справиться с заданиями квеста «Темнота» Вам необходимо будет применить навыки концентрации в дискомфортных ситуациях, принимать решения взвешенно, но быстро, мыслить логически и задействовать воображение. Ну а если темнота вызывает у Вас паническое чувство, возможно квест комната «Темнота» поможет Вам справиться с давнишними страхами, сыграв в игру и выйдя победителем. Готовы к испытаниям? Мы не сомневаемся, что да! Ждем Вас в квесте «Темнота», чтобы развеять этот мрак!

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

+38 (097) 185 29 32 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 июля, понедельник, Сегодня
25 июля, вторник, Завтра
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
Хэппи дэй -15%
?
29 июля, суббота
Хэппи дэй -15%
?
30 июля, воскресенье
Хэппи дэй -15%
?
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
4 августа, пятница
Хэппи дэй -15%
?
5 августа, суббота
Хэппи дэй -15%
?
6 августа, воскресенье
Хэппи дэй -15%
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анастасия
Прохождение подтверждено
день назад22.07.2017 23:57:28
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Было весело. Было бы намного страшнее и неожиданнее, если б на той тележке сидел настоящий человек))

Артем 17 дней назад06.07.2017 21:08:24
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Отличный квест, это наш первый опыт, были с девушкой. Действительно хорошая проверка друг друга на понимание, терпение, скоординированность. Темноты и звуков не боимся :Р Персонал отличный)

Время прохождения: 45мин.
Алена 27 дней назад26.06.2017 21:22:26
Игр на портале: 3
Отзывов: 2

Эмоции зашкаливали!!!)ходили с подругой.....)дезориентация полная!!советуем пойти !! ))совет:слушайте друг друга внимательно)

3000/0