8.86/10
Общий рейтинг
На основе 83 оценок
9.0
Атмосферность
8.3
Сюжет
9.1
Обслуживание
0:51
1–2
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Карантин до 3.04.

Темнота Когда исчезает возможность пользоваться одним из шести чувств, обостряются остальные. Открыв дверь в квест комнату «Темнота», Вы поняли, что находитесь в абсолютной тьме. Вокруг ничего не видно! Теперь остальные Ваши чувства активизируются. Обострится слух, обоняние, вкусовые чувства, осязание и вестибулярный аппарат. Прислушайтесь к ним, для того чтобы покинуть это зловещее место. Но без помощи друзей Вам не справиться. Кому-то из членов Вашей команды будет отведена важная роль – давать Вам подсказки и направлять Ваши действия. Вам необходимо не только выбраться из квеста «Темнота», но и спасти того, кто уже заблудился. Квест комната «Темнота» не совсем обычная, она предполагает участие команды из двух человек. Пройти квест «Темнота» без участия взрослых могут даже дети в возрасте от одиннадцати лет. Квест комната «Темнота» - это настоящее испытание Вашему умению держать себя в руках и принимать решения в сложных ситуациях. Ведь остаться без возможности видеть – это весьма остро ощутимый дискомфорт. Находящаяся в городе Одесса квест комната «Темнота» впечатлит Вас незабываемыми эмоциями, полученным уровнем выброса анденалина, необычностью и антуражем. Для того чтобы удачно и вовремя справиться с заданиями квеста «Темнота» Вам необходимо будет применить навыки концентрации в дискомфортных ситуациях, принимать решения взвешенно, но быстро, мыслить логически и задействовать воображение. Ну а если темнота вызывает у Вас паническое чувство, возможно квест комната «Темнота» поможет Вам справиться с давнишними страхами, сыграв в игру и выйдя победителем. Готовы к испытаниям? Мы не сомневаемся, что да! Ждем Вас в квесте «Темнота», чтобы развеять этот мрак!

Подробнее

Изоляция, Одесса, ул. Пушкинская 6

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Света 6 месяцев29.02.2020 17:41:34
Игр на портале 3
Отзывов 8

Изоляцию прошли мы хорошо

Света
Прохождение подтверждено
6 месяцев24.02.2020 10:22:15
Игр на портале 2
Отзывов 2

неплохо, работа персонала на высоте

Атмосферность4
Geo
Прохождение подтверждено
8 месяцев18.12.2019 16:36:41
Игр на портале 1
Отзывов 1

Комнату прошли за 35 минут. Темнота способствует сплочению в команде 😉 Чертовски понравились администраторы. Девчёнки просто супер: рассказали за графов Румынии, пофоткали, проявили лояльность. Очень классные. + Супер-крутые админы. + Нестрашная комната. + Центр города. + Доступность, с точки зрения цены и брони. − Реквизит подустал: машинка не ездит, на рации не хватает деталек (кнопки), кусок реквизита отвалился, клавиатура была случайно нащупана в операторской. Игре это не мешало. Идея: Если выдать админам зеркалку и публиковать копии фоток довольных участников румы на сайте/группе/тд → можно попробовать привлечь доп человеков в игру. :) Ну и фотки будут значительно лучше чем на телефон ) А вообще всё хорошо. Лизе привет, в Румынию поедем, в Изоляцию вернёмся. Peace.

Атмосферность4
Сюжет6
Обслуживание10
Время прохождения 35 мин.
Квесты похожих жанров
0/3000