8.73/10
Общий рейтинг
На основе 84 оценок
8.5
Атмосферность
7.9
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:51
1–2
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Темнота Когда исчезает возможность пользоваться одним из шести чувств, обостряются остальные. Открыв дверь в квест комнату «Темнота», Вы поняли, что находитесь в абсолютной тьме. Вокруг ничего не видно! Теперь остальные Ваши чувства активизируются. Обострится слух, обоняние, вкусовые чувства, осязание и вестибулярный аппарат. Прислушайтесь к ним, для того чтобы покинуть это зловещее место. Но без помощи друзей Вам не справиться. Кому-то из членов Вашей команды будет отведена важная роль – давать Вам подсказки и направлять Ваши действия. Вам необходимо не только выбраться из квеста «Темнота», но и спасти того, кто уже заблудился. Квест комната «Темнота» не совсем обычная, она предполагает участие команды из двух человек. Пройти квест «Темнота» без участия взрослых могут даже дети в возрасте от одиннадцати лет. Квест комната «Темнота» - это настоящее испытание Вашему умению держать себя в руках и принимать решения в сложных ситуациях. Ведь остаться без возможности видеть – это весьма остро ощутимый дискомфорт. Находящаяся в городе Одесса квест комната «Темнота» впечатлит Вас незабываемыми эмоциями, полученным уровнем выброса анденалина, необычностью и антуражем. Для того чтобы удачно и вовремя справиться с заданиями квеста «Темнота» Вам необходимо будет применить навыки концентрации в дискомфортных ситуациях, принимать решения взвешенно, но быстро, мыслить логически и задействовать воображение. Ну а если темнота вызывает у Вас паническое чувство, возможно квест комната «Темнота» поможет Вам справиться с давнишними страхами, сыграв в игру и выйдя победителем. Готовы к испытаниям? Мы не сомневаемся, что да! Ждем Вас в квесте «Темнота», чтобы развеять этот мрак!

Подробнее

Изоляция, Одесса, ул. Пушкинская 6

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
5 декабря, воскресенье, Сегодня
6 декабря, понедельник, Завтра
7 декабря, вторник
8 декабря, среда
9 декабря, четверг
10 декабря, пятница
11 декабря, суббота
12 декабря, воскресенье
13 декабря, понедельник
14 декабря, вторник
15 декабря, среда
16 декабря, четверг
17 декабря, пятница
18 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина
Прохождение подтверждено
год 07.09.2020 17:38:43
Игр на портале 33
Отзывов 44

Отличное времяпрепровождение в этой комнате. Именно квестом я бы, наверное, ее не назвала, сравнивая с другими, где есть сюжет, история и тд. Но в этом и прелесть этой комнаты. Задача - просто выйти, но все действия осуществляются в кромешной тьме. Да, инвентарь, возможно и подустал, но наши впечатления это не испортило. Мы бы категорически советовали идти только вдвоем, доверять друг другу и прокачивать свои скиллы взаимодействия. Для пары - прекрасно, для команды - не знаю.

Света 2 года 29.02.2020 17:41:34
Игр на портале 3
Отзывов 7

Изоляцию прошли мы хорошо

Света
Прохождение подтверждено
2 года 24.02.2020 10:22:15
Игр на портале 2
Отзывов 2

неплохо, работа персонала на высоте

Атмосферность4
0/3000