7.13/10
Общий рейтинг
На основе 12 оценок
6.2
Атмосферность
7.0
Сюжет
7.1
Обслуживание
0:51
1–2
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Темнота Когда исчезает возможность пользоваться одним из шести чувств, обостряются остальные. Открыв дверь в квест комнату «Темнота», Вы поняли, что находитесь в абсолютной тьме. Вокруг ничего не видно! Теперь остальные Ваши чувства активизируются. Обострится слух, обоняние, вкусовые чувства, осязание и вестибулярный аппарат. Прислушайтесь к ним, для того чтобы покинуть это зловещее место. Но без помощи друзей Вам не справиться. Кому-то из членов Вашей команды будет отведена важная роль – давать Вам подсказки и направлять Ваши действия. Вам необходимо не только выбраться из квеста «Темнота», но и спасти того, кто уже заблудился. Квест комната «Темнота» не совсем обычная, она предполагает участие команды из двух человек. Пройти квест «Темнота» без участия взрослых могут даже дети в возрасте от одиннадцати лет. Квест комната «Темнота» - это настоящее испытание Вашему умению держать себя в руках и принимать решения в сложных ситуациях. Ведь остаться без возможности видеть – это весьма остро ощутимый дискомфорт. Находящаяся в городе Одесса квест комната «Темнота» впечатлит Вас незабываемыми эмоциями, полученным уровнем выброса анденалина, необычностью и антуражем. Для того чтобы удачно и вовремя справиться с заданиями квеста «Темнота» Вам необходимо будет применить навыки концентрации в дискомфортных ситуациях, принимать решения взвешенно, но быстро, мыслить логически и задействовать воображение. Ну а если темнота вызывает у Вас паническое чувство, возможно квест комната «Темнота» поможет Вам справиться с давнишними страхами, сыграв в игру и выйдя победителем. Готовы к испытаниям? Мы не сомневаемся, что да! Ждем Вас в квесте «Темнота», чтобы развеять этот мрак!

Подробнее

Изоляция, Одесса, ул. Пушкинская 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 февраля, суббота, Сегодня
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
17 февраля, воскресенье, Завтра
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
18 февраля, понедельник
19 февраля, вторник
20 февраля, среда
21 февраля, четверг
22 февраля, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
23 февраля, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
24 февраля, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
25 февраля, понедельник
26 февраля, вторник
27 февраля, среда
28 февраля, четверг
1 марта, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий 2 дня14.02.2019 16:25:52
Игр на портале 0
Отзывов 1

Были с девушкой, отличный квест на взаимопонимание, сначала было сложновато, но потом разобрались. Интересная задумка и исполнение, хорошо, что без актеров, потому что и так достаточно страшно!

Диана 17 дней30.01.2019 13:53:02
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный квест, страшно, но до ужаса интересно! Рекомендую

Александр 21 день26.01.2019 13:57:33
Игр на портале 0
Отзывов 1

Было темно, было стрёмно, и было круто👍 прийдём на другой квест к ним. Советую;)

0/3000