9.27/10
Общий рейтинг
На основе 54 отзывов
9.3
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:51
1–2
Минимальный
возраст игроков
11+
Длительность
квеста
01:00

Темнота Когда исчезает возможность пользоваться одним из шести чувств, обостряются остальные. Открыв дверь в квест комнату «Темнота», Вы поняли, что находитесь в абсолютной тьме. Вокруг ничего не видно! Теперь остальные Ваши чувства активизируются. Обострится слух, обоняние, вкусовые чувства, осязание и вестибулярный аппарат. Прислушайтесь к ним, для того чтобы покинуть это зловещее место. Но без помощи друзей Вам не справиться. Кому-то из членов Вашей команды будет отведена важная роль – давать Вам подсказки и направлять Ваши действия. Вам необходимо не только выбраться из квеста «Темнота», но и спасти того, кто уже заблудился. Квест комната «Темнота» не совсем обычная, она предполагает участие команды из двух человек. Пройти квест «Темнота» без участия взрослых могут даже дети в возрасте от одиннадцати лет. Квест комната «Темнота» - это настоящее испытание Вашему умению держать себя в руках и принимать решения в сложных ситуациях. Ведь остаться без возможности видеть – это весьма остро ощутимый дискомфорт. Находящаяся в городе Одесса квест комната «Темнота» впечатлит Вас незабываемыми эмоциями, полученным уровнем выброса анденалина, необычностью и антуражем. Для того чтобы удачно и вовремя справиться с заданиями квеста «Темнота» Вам необходимо будет применить навыки концентрации в дискомфортных ситуациях, принимать решения взвешенно, но быстро, мыслить логически и задействовать воображение. Ну а если темнота вызывает у Вас паническое чувство, возможно квест комната «Темнота» поможет Вам справиться с давнишними страхами, сыграв в игру и выйдя победителем. Готовы к испытаниям? Мы не сомневаемся, что да! Ждем Вас в квесте «Темнота», чтобы развеять этот мрак!

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

18 декабря, понедельник, Сегодня
19 декабря, вторник, Завтра
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
23 декабря, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
24 декабря, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
30 декабря, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
31 декабря, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Мария 5 дней13.12.2017 12:17:00
Игр на портале 0
Отзывов 1

Необычно, такого ещё не видела. Читали на сайте про комнату, не совсем поняли почему не больше двух человек, но позвонив туда девушка нам всё доступно объяснила, даже можно сказать заинтересовала)) Естественно не смогли пройти мимо необычной идеи, и остались довольны! И пугались, и кричали, и смеялись, и ругались (это поймут те кто там был хах) В общем море эмоций!

Валерия 10 дней08.12.2017 23:41:11
Игр на портале 0
Отзывов 5

Формат квеста не понравился - квестом это вообще назвать сложно. Если бы знали, что такая механика не пошли бы. Интересных заданий нет, из атмосферы - только темнота

Атмосферность1
Сюжет1
Обслуживание5
Время прохождения 50 мин.
Виталик
Прохождение подтверждено
14 дней04.12.2017 20:13:58
Игр на портале 2
Отзывов 1

Посетил на днях квест "Темноту" и теперь он входит в мой топ квестов Одессы Все на уровне, локации , погружение-100% с самого входа вам обеспечено😀!Невероятно атмосферный квест!!! Вроде и понимаешь головой, что всё происходящее лишь игра, но адреналин все равно не уменьшается. В некоторые моменты волосы на голове шевелились от страха.

3000/0