8.12/10
Общий рейтинг
На основе 26 оценок
8.1
Атмосферность
8.0
Сюжет
8.5
Обслуживание
0:49
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

НКВД Придя в себя, Вы не можете понять, что же такое твориться. Находясь в полнейшей темноте, Вы не осознаете, где находитесь и как сюда попали. Вдруг включился свет. Осмотревшись, Вы понимаете, что сидите в тюремной камере, в тюремной робе. Оказывается, Вас подозревают в том, что Вы являетесь соучастником известного жестокого и безжалостного маньяка, помешанного на шахматной игре. Именно из-за его страсти к шахматам он получил прозвище «шахматный маньяк». Его намерением было убийство 64 человек, ведь именно столько клеточек размещено на шахматных досках. Для реализации своей цели маньяку осталось совершить убийство всего нескольких человек. Следователь, ведущий это громкое дело, поместил Вас в камеру к жестокому убийце, надеясь на то, что это поможет ему добиться Вашего признания в соучастии. Единственный выход для Вас в данной ситуации – совершить побег, при этом оставив преступника в тюрьме. Как это сделать? Ежедневно, ровно на один час, маньяка выводят на прогулку. Именно за это время Вы должны отважиться на побег. Но успешно бежать из тюремной камеры – это только половина пути… Квест комната «НКВД» колоритна и обладает рядом достоинств: обстановка и оформление соответствуют содержанию и увеличивают удовольствие от выстроенной сюжетной линии. Находящаяся в городе Одесса, квест комната «НКВД» с радушием готова принять команду от двух до пяти человек. Минимальный возраст игроков, которые могут принимать участие в игре без взрослых, составляет одиннадцать лет. Продолжительность игры в квесте «НКВД» один час. Именно за это время Вы должны будете решить все загадки и головоломки квеста «НКВД». А для этого, Вам необходимо быть бдительными, рассуждать логично, задействовать свой интеллект по максимуму, играть слажено и настроиться на победу. Квест комнату «НКВД» можно отнести к среднему уровню сложности квестов, поэтому она отлично подойдет как игрокам с опытом, так и новичкам.

Подробнее

Изоляция, Одесса, ул. Пушкинская 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 сентября, четверг, Сегодня
21 сентября, пятница, Завтра
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
22 сентября, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
23 сентября, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
24 сентября, понедельник
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
29 сентября, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
30 сентября, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Любовь 30 дней21.08.2018 21:59:13
Игр на портале 5
Отзывов 16

Квест устаревший, очень тесные помещения, не все предметы работают! и даже тематика не спасает, увы( Понравились только фотографии в форме))))

Антон 2 месяца14.07.2018 19:39:39
Игр на портале 0
Отзывов 1

Соотвецтвует названию, и очень хорошо проходится)) Как говорится имеет изюминку в себе😊😊😎🤗🤗сходите и сами убедитесь)

Владислав 3 месяца16.06.2018 20:12:50
Игр на портале 0
Отзывов 2

Очень здорово провели время , очень было интересно и познавательно , всем советую ! 😉

0/3000