7.72/10
Общий рейтинг
На основе 21 оценок
7.3
Атмосферность
7.1
Сюжет
8.0
Обслуживание
0:49
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

НКВД Придя в себя, Вы не можете понять, что же такое твориться. Находясь в полнейшей темноте, Вы не осознаете, где находитесь и как сюда попали. Вдруг включился свет. Осмотревшись, Вы понимаете, что сидите в тюремной камере, в тюремной робе. Оказывается, Вас подозревают в том, что Вы являетесь соучастником известного жестокого и безжалостного маньяка, помешанного на шахматной игре. Именно из-за его страсти к шахматам он получил прозвище «шахматный маньяк». Его намерением было убийство 64 человек, ведь именно столько клеточек размещено на шахматных досках. Для реализации своей цели маньяку осталось совершить убийство всего нескольких человек. Следователь, ведущий это громкое дело, поместил Вас в камеру к жестокому убийце, надеясь на то, что это поможет ему добиться Вашего признания в соучастии. Единственный выход для Вас в данной ситуации – совершить побег, при этом оставив преступника в тюрьме. Как это сделать? Ежедневно, ровно на один час, маньяка выводят на прогулку. Именно за это время Вы должны отважиться на побег. Но успешно бежать из тюремной камеры – это только половина пути… Квест комната «НКВД» колоритна и обладает рядом достоинств: обстановка и оформление соответствуют содержанию и увеличивают удовольствие от выстроенной сюжетной линии. Находящаяся в городе Одесса, квест комната «НКВД» с радушием готова принять команду от двух до пяти человек. Минимальный возраст игроков, которые могут принимать участие в игре без взрослых, составляет одиннадцать лет. Продолжительность игры в квесте «НКВД» один час. Именно за это время Вы должны будете решить все загадки и головоломки квеста «НКВД». А для этого, Вам необходимо быть бдительными, рассуждать логично, задействовать свой интеллект по максимуму, играть слажено и настроиться на победу. Квест комнату «НКВД» можно отнести к среднему уровню сложности квестов, поэтому она отлично подойдет как игрокам с опытом, так и новичкам.

Подробнее

Изоляция, Одесса, ул. Пушкинская 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 января, четверг, Сегодня
18 января, пятница, Завтра
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
19 января, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
20 января, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
21 января, понедельник
22 января, вторник
23 января, среда
24 января, четверг
25 января, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
26 января, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
27 января, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
28 января, понедельник
29 января, вторник
30 января, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Максим
Прохождение подтверждено
месяц10.12.2018 14:22:57
Игр на портале 9
Отзывов 14

Миллиард ключей, миллион замочков кодовых. Все довольно предсказуемо, поиска много, основная сложность-найти то, что спрятали, но есть квесты и похуже. Кто будет идти-изучите знание шахматных фигур, я считаю, что это из разряда специальных знаний, которые известны не всем. В целом для копилки сходить можно, хотя есть и интереснее на порядок сюжеты.

Александр 2 месяца01.12.2018 15:54:54
Игр на портале 0
Отзывов 1

Были в нквд и нам с ребятами понравилось всё, и атмосфера прям в яблочко ,и персонал на высоте. И что не мало важно прошу заметить сам квест действительно похож на квест:)

Арина
Прохождение подтверждено
3 месяца14.10.2018 21:03:15
Игр на портале 5
Отзывов 6

Были на квесте еще летом. На тот момент впечатлило, вообще все квесты "Изоляции" для новичков. Сейчас когда у меня уже 9 квестов пройдено,этот по сравнению с какой-нибудь Квартирой Антиквара слабоват. [spoiler] загадки вообще не продуманы,ключей куча,а замков ... [spoiler].[spoiler], но это же не хоррор.....В итоге в самом начале моих походов в квест почти все комнаты были "Изоляции" Сначала Подземная лаборатория,потом Палата 6, Дом клоуна и НКВД.Темнота также для новичков,но решили не идти. А на 1408 нас не пустили.ДЛЯ НОВИЧКОВ РЕКОМЕНДУЮ!

Атмосферность4
Сюжет1
Обслуживание3
0/3000