9.30/10
Общий рейтинг
На основе 71 отзывов
9.3
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:49
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

НКВД Придя в себя, Вы не можете понять, что же такое твориться. Находясь в полнейшей темноте, Вы не осознаете, где находитесь и как сюда попали. Вдруг включился свет. Осмотревшись, Вы понимаете, что сидите в тюремной камере, в тюремной робе. Оказывается, Вас подозревают в том, что Вы являетесь соучастником известного жестокого и безжалостного маньяка, помешанного на шахматной игре. Именно из-за его страсти к шахматам он получил прозвище «шахматный маньяк». Его намерением было убийство 64 человек, ведь именно столько клеточек размещено на шахматных досках. Для реализации своей цели маньяку осталось совершить убийство всего нескольких человек. Следователь, ведущий это громкое дело, поместил Вас в камеру к жестокому убийце, надеясь на то, что это поможет ему добиться Вашего признания в соучастии. Единственный выход для Вас в данной ситуации – совершить побег, при этом оставив преступника в тюрьме. Как это сделать? Ежедневно, ровно на один час, маньяка выводят на прогулку. Именно за это время Вы должны отважиться на побег. Но успешно бежать из тюремной камеры – это только половина пути… Квест комната «НКВД» колоритна и обладает рядом достоинств: обстановка и оформление соответствуют содержанию и увеличивают удовольствие от выстроенной сюжетной линии. Находящаяся в городе Одесса, квест комната «НКВД» с радушием готова принять команду от двух до пяти человек. Минимальный возраст игроков, которые могут принимать участие в игре без взрослых, составляет одиннадцать лет. Продолжительность игры в квесте «НКВД» один час. Именно за это время Вы должны будете решить все загадки и головоломки квеста «НКВД». А для этого, Вам необходимо быть бдительными, рассуждать логично, задействовать свой интеллект по максимуму, играть слажено и настроиться на победу. Квест комнату «НКВД» можно отнести к среднему уровню сложности квестов, поэтому она отлично подойдет как игрокам с опытом, так и новичкам.

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 февраля, суббота, Сегодня
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
25 февраля, воскресенье, Завтра
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
3 марта, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
4 марта, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
7 марта, среда
8 марта, четверг
9 марта, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина 5 дней19.02.2018 13:12:25
Игр на портале 1
Отзывов 5

Отличный, нам понравился, много загадок, при том не стандартных (типа ключик от замочка).

Андрей 5 дней19.02.2018 00:21:48
Игр на портале 0
Отзывов 1

ребята квест бомба, мне очень понраилосьи персонал класс!!!!!!

Сергей 5 дней18.02.2018 21:24:26
Игр на портале 0
Отзывов 1

Здравствуйте! Здоровский квест! Очень атмосферный, в меру сложный! Развивающий мозг!) Всем советую!

3000/0