На основе 37 отзывов
00:51
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

НКВД Придя в себя, Вы не можете понять, что же такое твориться. Находясь в полнейшей темноте, Вы не осознаете, где находитесь и как сюда попали. Вдруг включился свет. Осмотревшись, Вы понимаете, что сидите в тюремной камере, в тюремной робе. Оказывается, Вас подозревают в том, что Вы являетесь соучастником известного жестокого и безжалостного маньяка, помешанного на шахматной игре. Именно из-за его страсти к шахматам он получил прозвище «шахматный маньяк». Его намерением было убийство 64 человек, ведь именно столько клеточек размещено на шахматных досках. Для реализации своей цели маньяку осталось совершить убийство всего нескольких человек. Следователь, ведущий это громкое дело, поместил Вас в камеру к жестокому убийце, надеясь на то, что это поможет ему добиться Вашего признания в соучастии. Единственный выход для Вас в данной ситуации – совершить побег, при этом оставив преступника в тюрьме. Как это сделать? Ежедневно, ровно на один час, маньяка выводят на прогулку. Именно за это время Вы должны отважиться на побег. Но успешно бежать из тюремной камеры – это только половина пути… Квест комната «НКВД» колоритна и обладает рядом достоинств: обстановка и оформление соответствуют содержанию и увеличивают удовольствие от выстроенной сюжетной линии. Находящаяся в городе Одесса, квест комната «НКВД» с радушием готова принять команду от двух до пяти человек. Минимальный возраст игроков, которые могут принимать участие в игре без взрослых, составляет одиннадцать лет. Продолжительность игры в квесте «НКВД» один час. Именно за это время Вы должны будете решить все загадки и головоломки квеста «НКВД». А для этого, Вам необходимо быть бдительными, рассуждать логично, задействовать свой интеллект по максимуму, играть слажено и настроиться на победу. Квест комнату «НКВД» можно отнести к среднему уровню сложности квестов, поэтому она отлично подойдет как игрокам с опытом, так и новичкам.

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

22 августа, вторник, Сегодня
23 августа, среда, Завтра
24 августа, четверг
25 августа, пятница
Хэппи дэй -15%
?
26 августа, суббота
Хэппи дэй -15%
?
27 августа, воскресенье
Хэппи дэй -15%
?
Хэппи дэй -15%
?
2 сентября, суббота
Хэппи дэй -15%
?
3 сентября, воскресенье
Хэппи дэй -15%
?
4 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Даша
Прохождение подтверждено
месяц назад16.07.2017 13:29:56
Игр на портале: 5
Отзывов: 3

Очень понравилось, интересно, несколько необычных заданий и хороший антураж. Советую.

Антон месяц назад12.07.2017 16:56:52
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Играл вообще первый раз, очень понравилось. Ньанс-(В комнатах довольно жарко, но это из за того что лето). Прошли квест с подсказками и мозг временами закипал, как оказалось одна из сложных комнат была что у них есть.

Сергей
Прохождение подтверждено
2 месяца назад17.06.2017 14:19:10
Игр на портале: 2
Отзывов: 4

Комната очень понравилась, довольно таки сложная, но безумно интересная. С подсказками оператора мы справились и выбрались вовремя! Комната действительно очень достойная

3000/0