9.33/10
Общий рейтинг
На основе 60 отзывов
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:50
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

НКВД Придя в себя, Вы не можете понять, что же такое твориться. Находясь в полнейшей темноте, Вы не осознаете, где находитесь и как сюда попали. Вдруг включился свет. Осмотревшись, Вы понимаете, что сидите в тюремной камере, в тюремной робе. Оказывается, Вас подозревают в том, что Вы являетесь соучастником известного жестокого и безжалостного маньяка, помешанного на шахматной игре. Именно из-за его страсти к шахматам он получил прозвище «шахматный маньяк». Его намерением было убийство 64 человек, ведь именно столько клеточек размещено на шахматных досках. Для реализации своей цели маньяку осталось совершить убийство всего нескольких человек. Следователь, ведущий это громкое дело, поместил Вас в камеру к жестокому убийце, надеясь на то, что это поможет ему добиться Вашего признания в соучастии. Единственный выход для Вас в данной ситуации – совершить побег, при этом оставив преступника в тюрьме. Как это сделать? Ежедневно, ровно на один час, маньяка выводят на прогулку. Именно за это время Вы должны отважиться на побег. Но успешно бежать из тюремной камеры – это только половина пути… Квест комната «НКВД» колоритна и обладает рядом достоинств: обстановка и оформление соответствуют содержанию и увеличивают удовольствие от выстроенной сюжетной линии. Находящаяся в городе Одесса, квест комната «НКВД» с радушием готова принять команду от двух до пяти человек. Минимальный возраст игроков, которые могут принимать участие в игре без взрослых, составляет одиннадцать лет. Продолжительность игры в квесте «НКВД» один час. Именно за это время Вы должны будете решить все загадки и головоломки квеста «НКВД». А для этого, Вам необходимо быть бдительными, рассуждать логично, задействовать свой интеллект по максимуму, играть слажено и настроиться на победу. Квест комнату «НКВД» можно отнести к среднему уровню сложности квестов, поэтому она отлично подойдет как игрокам с опытом, так и новичкам.

Подробнее

г. Одесса, ул. Пушкинская, 6

18 декабря, понедельник
19 декабря, вторник, Сегодня
20 декабря, среда, Завтра
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
23 декабря, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
24 декабря, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
30 декабря, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
31 декабря, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алла 5 дней13.12.2017 12:12:35
Игр на портале 0
Отзывов 1

Мы были в восторге! Сначала нас одели в робу, после чего в интересном формате заводили и погружали в историю (когда начали приковывать я немного даже испугалась). Квест очень понравился, достаточно сложный, в тематику смогли попасть. Много ключей- это да, но это всё таки тюрьма, куда ж там без всего этого добра)) тем не менее на ровне с ключами довольно много интересных механизмов! Мы конечно не выбрались, хоть и оператор пыталась помогать нам бешеным дамам под шафэ)) Спасибо за выдержку!) Всем советую!

Время прохождения Не прошел
Маша
Прохождение подтверждено
15 дней03.12.2017 12:58:55
Игр на портале 2
Отзывов 2

Начну со входа . Обслуживание - на очень высоком уровне, администраторы были очень дружелюбны и общительны! Квест веселый, абсолютно не страшный. Все остались очень довольны и в прекрасном настроении. Это был один из самых запоминающихся и увлекательных квестов. Наша команда побывала минимум на 15 различных, и этот - лидер! Очень интересные загадки, а самое главное - логичные, не приходилось даже брать помощь оператора. Атмосфера на 5+, Музыка шикарная.

Егор 16 дней03.12.2017 02:22:25
Игр на портале 0
Отзывов 3

Одна из худших комнат, в которых мы были. Остались только негативные впечатления.

3000/0