8.42/10
Общий рейтинг
На основе 9 оценок
7.9
Атмосферность
7.8
Сюжет
8.7
Обслуживание
0:49
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

НКВД Придя в себя, Вы не можете понять, что же такое твориться. Находясь в полнейшей темноте, Вы не осознаете, где находитесь и как сюда попали. Вдруг включился свет. Осмотревшись, Вы понимаете, что сидите в тюремной камере, в тюремной робе. Оказывается, Вас подозревают в том, что Вы являетесь соучастником известного жестокого и безжалостного маньяка, помешанного на шахматной игре. Именно из-за его страсти к шахматам он получил прозвище «шахматный маньяк». Его намерением было убийство 64 человек, ведь именно столько клеточек размещено на шахматных досках. Для реализации своей цели маньяку осталось совершить убийство всего нескольких человек. Следователь, ведущий это громкое дело, поместил Вас в камеру к жестокому убийце, надеясь на то, что это поможет ему добиться Вашего признания в соучастии. Единственный выход для Вас в данной ситуации – совершить побег, при этом оставив преступника в тюрьме. Как это сделать? Ежедневно, ровно на один час, маньяка выводят на прогулку. Именно за это время Вы должны отважиться на побег. Но успешно бежать из тюремной камеры – это только половина пути… Квест комната «НКВД» колоритна и обладает рядом достоинств: обстановка и оформление соответствуют содержанию и увеличивают удовольствие от выстроенной сюжетной линии. Находящаяся в городе Одесса, квест комната «НКВД» с радушием готова принять команду от двух до пяти человек. Минимальный возраст игроков, которые могут принимать участие в игре без взрослых, составляет одиннадцать лет. Продолжительность игры в квесте «НКВД» один час. Именно за это время Вы должны будете решить все загадки и головоломки квеста «НКВД». А для этого, Вам необходимо быть бдительными, рассуждать логично, задействовать свой интеллект по максимуму, играть слажено и настроиться на победу. Квест комнату «НКВД» можно отнести к среднему уровню сложности квестов, поэтому она отлично подойдет как игрокам с опытом, так и новичкам.

Подробнее

Изоляция, Одесса, ул. Пушкинская 6

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 сентября, понедельник, Сегодня
24 сентября, вторник, Завтра
25 сентября, среда
26 сентября, четверг
27 сентября, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
28 сентября, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
29 сентября, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
30 сентября, понедельник
1 октября, вторник
2 октября, среда
3 октября, четверг
4 октября, пятница
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
5 октября, суббота
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
6 октября, воскресенье
Акция дня: «Хэппи дэй -15% »
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александра
Прохождение подтверждено
5 месяцев02.05.2019 22:39:43
Игр на портале 13
Отзывов 23

Очень хороший квест. Рекомендуем!

Время прохождения Не прошел
Кристина 5 месяцев27.04.2019 14:56:49
Игр на портале 6
Отзывов 10

Квест хороший. Для новичков идеально подойдет! Все очень понравилось, спасибо)))

Кристина 5 месяцев19.04.2019 19:04:18
Игр на портале 15
Отзывов 56

Хороший квест,мы остались довольны! Есть интересные задания. Много замков ,что ни в коем случае не могу считать минусом ( просто квест не напичкан механизмами и не претендует на звание супертехнологичного ,такие комнаты тоже нужны и хороши по -своему). Единственное но ! Большая просьба к операторам :когда вас просят НАПРАВИТЬ ,не нужно давать четкие указания и расшифровку загадок напрямую .

0/3000