8.91/10
Общий рейтинг
На основе 95 оценок
8.9
Атмосферность
8.9
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:52
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Майкл Энслин, всем известный писатель, автор мистических романов прибыл в роскошный отель «Дельфин». Поселившись в номере 1408, он прилег отдохнуть с дороги…

Все, что происходило дальше невозможно объяснить и передать словами! Хаотичность и загадочность событий в этом номере остается неразгаданной загадкой до сих пор.

За все время работы отеля, с тех пор произошло немало трагических событий. Трое человек сами себя зарезали, три постояльца разбились при невыясненных обстоятельствах, четыре человека свели счеты с жизнью повесившись и столько же постояльцев отравились…

Вы прибыли в отель «Дельфин» не зная его истории. Метрдотель предлагает Вам любой из роскошных номеров отеля  на выбор, кроме одного… Того самого загадочного номера 1408. Но именно на нем Вы и останавливаете свой выбор.

Вы действительно готовы окунуться в мир неизведанного и мистического? Прочувствовать и пережить все то, что видели и чувствовали предыдущие постояльцы?

Вы готовы войти внутрь мистического номера 1408?

Расположенная в городе Одесса мистическая квест комната «1408» является отличным вариантом, как для опытной команды, так и для новичков.

Продуманный сценарий, грамотно подобранные задания и интерьерное оформление сделают прохождение квеста «1408» еще более увлекательным и захватывающим. Загадки и задания атмосферного квеста «1408» предполагают задействование логического мышления, рассчитаны на слаженную командную игру. Квест «1408» выдержан в стилистике сюжета и антуражно оформлен.

Чтобы успешно справиться с заданиями и загадками квеста «1408», Вам необходимо быть внимательными и наблюдательными, мыслить линейно и логично, играть слаженной командой и всеми силами стремиться к победе.

Ждем Вас в квест комнате «1408»!

Подробнее

Изоляция, Одесса, ул. Пушкинская 6

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 сентября, четверг, Сегодня
21 сентября, пятница, Завтра
22 сентября, суббота
23 сентября, воскресенье
24 сентября, понедельник
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елена 15 дней05.09.2018 17:42:23
Игр на портале 0
Отзывов 1

Каждый человек , наверное, любит приключения, такой же является и моя компания, мои друзья. Решались на многие квесты , но, после просмотра фильма , решились на 1408... Честно, не ожидали такой реалистичности! Комната на высшем уровне , столько всего !(спойлерить не буду) Рекомендую, друзья, не пожалеете! P.S. хочу отметить чистоту,опрятность и вид Изоляции ) Действительно приятно заходить . Без внимания не оставлю и работников , объяснят, расскажут, в беде не бросят 🖤

Александр 3 месяца01.07.2018 18:43:15
Игр на портале 1
Отзывов 1

Невероятно убогая комната. Страха - ноль из десяти. Задачи нелогичны и во многих случаях непонятно, что именно надо сделать. И если в других комнатах это домавляет интереса, то тут все очень глупо и бессмысленно. Надо просто угадывать, что делать, а не догадываться. Разница очевидна, надеюсь. Также очень раздражает то, что даже втроём там негде было развернутся. Очень! Очень плохо!

Атмосферность1
Сюжет1
Обслуживание5
Время прохождения Не прошел
Денис 3 месяца30.06.2018 18:31:22
Игр на портале 1
Отзывов 17

Квест понравился, интересная задумка. Квест не простой, но и не сложный. Любителям кинофильма, по мотивам которого квест, точно понравится!

0/3000