9.91/10
Общий рейтинг
На основе 195 отзывов
9.9
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:50
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Что Вам сказать за Одессу? Одесса таки знает, за что говорит. Мишка Япончик, господа Котовский и Герш ждут Вас со срочным нетерпением на деловой серьезный разговор. И не надо делать нервы, для Одессы 19 века такая сходка – это обычное дело. Дела надо решать, они сами не разрулятся! И кому как не Вам – уважаемому человеку, принимать участие в решении таких важных для Вашего города вопросах? Но и расслабляться, пожалуй, не стоит. Не забывайте, с кем Вы имеете дело. Они, конечно, люди уважаемые и авторитетные, однако и Вы не румяная гимназистка с бантиками. И уровень вопросов, вынесенных на стол требует повышенного внимания с Вашей стороны. По-одесски колоритная квест комната Бандитская Одесса перенесет Вас во времена неспокойной бандитской Одессы 19 века. Стильный антураж, интереснейшие логические задания и эксклюзивный метод получения подсказок у нас обязательно подарят Вам незабываемые впечатления и отличное настроение. Квест комната Бандитская Одесса в Одессе готова таки распахнуть свои двери для команды игроков от двух до четырех человек. Квест Бандитская Одесса рассчитан на один час, и за это время Вам необходимо будет решить все поставленные перед Вами задачи и решить все загаданные головоломки. А для этого потребуется: концентрация внимания, логическое мышление, быстрота в принятии решений и поиске ответов. Кроме того, квест Бандитская Одесса от Сходки Вам просто необходима будет поддержка всей команды – действовать надо слажено и сообща. Благодаря своей антуражности и неординарности, квест комната «Бандитская Одесса» не оставит равнодушными даже искушенных игроков. Квест Бандитская Одесса в Одессе непременно Вас ждет.

Подробнее

г. Одесса, ул. Адмирала Лазарева 37

17 декабря, воскресенье, Сегодня
18 декабря, понедельник, Завтра
19 декабря, вторник
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дима 4 дня13.12.2017 18:27:19
Игр на портале 0
Отзывов 1

Прикольный квест!Некоторые задания были немного сложные, но интересные!)Советую.

Андрей 4 дня13.12.2017 18:23:47
Игр на портале 0
Отзывов 1

Атмосфера шикарная, фразы во время прохождения очень понравились!)

Юра 4 дня13.12.2017 18:20:57
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень понравилось, пришлось поломать голову! Советую пройти!))

3000/0