На основе 179 отзывов
00:50
Кoличество
игроков
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+

Что Вам сказать за Одессу? Одесса таки знает, за что говорит. Мишка Япончик, господа Котовский и Герш ждут Вас со срочным нетерпением на деловой серьезный разговор. И не надо делать нервы, для Одессы 19 века такая сходка – это обычное дело. Дела надо решать, они сами не разрулятся! И кому как не Вам – уважаемому человеку, принимать участие в решении таких важных для Вашего города вопросах? Но и расслабляться, пожалуй, не стоит. Не забывайте, с кем Вы имеете дело. Они, конечно, люди уважаемые и авторитетные, однако и Вы не румяная гимназистка с бантиками. И уровень вопросов, вынесенных на стол требует повышенного внимания с Вашей стороны. По-одесски колоритная квест комната Бандитская Одесса перенесет Вас во времена неспокойной бандитской Одессы 19 века. Стильный антураж, интереснейшие логические задания и эксклюзивный метод получения подсказок у нас обязательно подарят Вам незабываемые впечатления и отличное настроение. Квест комната Бандитская Одесса в Одессе готова таки распахнуть свои двери для команды игроков от двух до четырех человек. Квест Бандитская Одесса рассчитан на один час, и за это время Вам необходимо будет решить все поставленные перед Вами задачи и решить все загаданные головоломки. А для этого потребуется: концентрация внимания, логическое мышление, быстрота в принятии решений и поиске ответов. Кроме того, квест Бандитская Одесса от Сходки Вам просто необходима будет поддержка всей команды – действовать надо слажено и сообща. Благодаря своей антуражности и неординарности, квест комната «Бандитская Одесса» не оставит равнодушными даже искушенных игроков. Квест Бандитская Одесса в Одессе непременно Вас ждет.

Подробнее

г. Одесса, ул. Адмирала Лазарева 37

21 октября, суббота, Сегодня
22 октября, воскресенье, Завтра
23 октября, понедельник
24 октября, вторник
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Евгений
Прохождение подтверждено
3 дня назад18.10.2017 09:31:15
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Отличная квест-комната, добротное оформление, интересные задачи - есть над чем подумать))) Очень понравилось - советую посетить

Время прохождения: 50мин.
Александр
Прохождение подтверждено
8 дней назад13.10.2017 14:35:05
Игр на портале: 8
Отзывов: 3

Квест с душой! С душой старой доброй Одессы, этот жаргон радует ухо и поднимает настроение. Задания действительно интересные и интеллектуальные, не просто нашёл ключик - открыл замочек)) Впечатления супер!

Время прохождения: 50мин.
Алина
Прохождение подтверждено
12 дней назад09.10.2017 09:10:33
Игр на портале: 1
Отзывов: 3

Очень антуражный и атмосферный квест. Остались в полном восторге. Полностью погружаешься в фильм Однажды в Одессе. Советую всем.

3000/0