9.73/10
Общий рейтинг
На основе 160 оценок
9.8
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:50
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Что Вам сказать за Одессу? Одесса таки знает, за что говорит. Мишка Япончик, господа Котовский и Герш ждут Вас со срочным нетерпением на деловой серьезный разговор. И не надо делать нервы, для Одессы 19 века такая сходка – это обычное дело. Дела надо решать, они сами не разрулятся! И кому как не Вам – уважаемому человеку, принимать участие в решении таких важных для Вашего города вопросах? Но и расслабляться, пожалуй, не стоит. Не забывайте, с кем Вы имеете дело. Они, конечно, люди уважаемые и авторитетные, однако и Вы не румяная гимназистка с бантиками. И уровень вопросов, вынесенных на стол требует повышенного внимания с Вашей стороны. По-одесски колоритная квест комната Бандитская Одесса перенесет Вас во времена неспокойной бандитской Одессы 19 века. Стильный антураж, интереснейшие логические задания и эксклюзивный метод получения подсказок у нас обязательно подарят Вам незабываемые впечатления и отличное настроение. Квест комната Бандитская Одесса в Одессе готова таки распахнуть свои двери для команды игроков от двух до четырех человек. Квест Бандитская Одесса рассчитан на один час, и за это время Вам необходимо будет решить все поставленные перед Вами задачи и решить все загаданные головоломки. А для этого потребуется: концентрация внимания, логическое мышление, быстрота в принятии решений и поиске ответов. Кроме того, квест Бандитская Одесса от Сходки Вам просто необходима будет поддержка всей команды – действовать надо слажено и сообща. Благодаря своей антуражности и неординарности, квест комната «Бандитская Одесса» не оставит равнодушными даже искушенных игроков. Квест Бандитская Одесса в Одессе непременно Вас ждет.

Подробнее

Сходка, Одесса, ул. Адмирала Лазарева 37

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 декабря, вторник, Сегодня
19 декабря, среда, Завтра
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
25 декабря, вторник
26 декабря, среда
27 декабря, четверг
28 декабря, пятница
29 декабря, суббота
30 декабря, воскресенье
31 декабря, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Игорь 3 дня15.12.2018 15:36:36
Игр на портале 0
Отзывов 1

Ходили в квест-комнату с сотрудниками с работы(почти все впервые).Атмосферность бандитской Одессы передана на 100%.Загадки интересные и разнообразные,некоторые прошли только после подсказок.Прошли весь квест на одном дыхании,время просто пролетело.Всем понравилось!Обслуживание на высоте,ведущая приветливая,чай-кофе в комплекте! Рекомендую к посещению!(уверен ,равнодушных не останется)!

Денис 7 дней11.12.2018 14:33:15
Игр на портале 0
Отзывов 2

Пушечный квест! Однозначно один из лучших, что мы проходили в нашем городе!

Альбина 8 дней10.12.2018 23:04:18
Игр на портале 0
Отзывов 1

Невероятно интересный квест. Просто лучший в своём роде. Загадки, атмосфера, обслуживание - всё на высочайшем уровне. Ходили компанией в эту квест комнату. Все остались довольны и впечатлены, спасибо! 10 из 10)

0/3000