9.92/10
Общий рейтинг
На основе 179 оценок
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:58
2–4
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:20

Вы узнали, что в крупнейшей корпорации открылась лакомая вакансия и активно идет поиск нового сотрудника, а требования к его компетенции полностью соответствуют Вашим профессиональным навыкам. Это работа Вашей мечты. Но конкуренция будет высокой! Кто же не захочет получить такое отличное место? Вы приходите на собеседование в корпорацию. Все проходит великолепно и, похоже, конкуренты Вам не так уж страшны. Осталось только ответить всего на один, последний вопрос. Но именно этот ответ должен решить Вашу судьбу. И все не так просто – прежде чем дать ответ Вы должны узнать сам вопрос! В запертой комнате под наблюдением потайных камер Вы должны узнать заветный вопрос и дать на него правильный ответ. На это у Вас есть всего 80 минут. Квест комната Экзамен в Одессе полностью погрузит Вас в атмосферу одноименного кинофильма. Интерьер, музыкальное сопровождение и цитаты из фильма создают незабываемый антураж квеста. Квест Экзамен наполнен механизмами и загадками, что сделает Вашу игру увлекательной и динамичной. Квест Экзамен от Release Movie Quests заложил неожиданные повороты сценария и предусмотрел два возможных финала игры. Перед началом игры общение с администратором квеста будет минимальным. Квест комната Экзамен костюмирована и предполагает ролевое участие игроков. Вы уже заинтригованы? Тогда вперед! Отправляйтесь на встречу настоящим испытаниям Вашей логики, смекалки, целеустремленности и возможности мыслить и принимать решения в экстремальных ситуациях. Добро пожаловать в квест Экзамен в Одессе. Найдите ответ на вопрос!

Подробнее

Release, Одесса, пер. Каретный 18

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 июня, среда
20 июня, четверг, Сегодня
21 июня, пятница, Завтра
22 июня, суббота
23 июня, воскресенье
24 июня, понедельник
25 июня, вторник
Обзоры
Первое - успокоить дыхание. Второе - собраться с мыслями. И так, я - кандидат. Чтобы оказаться сейчас здесь, я прошёл длительный и тяжёлый отбор, состоящий из многих этапов. Таких как я - ещё трое. Каждый из них достоин стать лучшим.... но только не сегодня. Я готов, как никогда. Моя кандидатура превосходна по всем параметрам. Качество моего исполнения на высочайшем уровне. Мой сюжет - очень ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга
Прохождение подтверждено
3 дня16.06.2019 22:09:00
Игр на портале 2
Отзывов 1

Очень понравилось, были с друзьями, отличный квест! Всем советую, так как время провели не зря! Обслуживание замечательное, девочки очень милые! Спасибо!))

Время прохождения 75 мин.
Ирина
Прохождение подтверждено
3 дня16.06.2019 19:28:22
Игр на портале 7
Отзывов 5

Наконец-то мы добрались до квеста Экзамен))) Наша команда получила море удовольствия. Загадки интересные и логичные, самое главное внимательность) Экзамен стал одним из лучших квестов в нашем арсенале. Администратор приятная девушка всё рассказала)

Алексей 4 дня15.06.2019 19:13:11
Игр на портале 0
Отзывов 4

Квест хороший, атмосфера фильма чувствуется.Все понравилось!Всем советую))

0/3000