9.64/10
Общий рейтинг
На основе 253 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Любимая многими, незабываемая и загадочная детская сказка, написанная совсем не по-детски, наполненная философией, разобранная на цитаты!

Мы не устанем пытаться разгадать все ее секреты и тайные смыслы, не устанем перечитывать и наслаждаться игрой математики, философии, искрометного юмора и сказочного мира!

А что если прямо сейчас Вы сможете оказаться героем чудесной истории в Стране Чудес? Хотели бы Вы пролететь сквозь кроличью нору? Побеседовать с Чеширским котом? Почаевничать с милым, чудаковатым Шляпником и Мартовским Зайцем?

Сможете ли Вы достигнуть последней шахматной горизонтали, тем самым превратившись в Королеву? Сможете ли раздобыть Вострый меч и сразить жестокого Бармаглота? Сразитесь с Красной Королевой, одержите победу и обеспечьте мир Стране Чудес!

Яркая, красочная, красивая квест комната «Алиса в стране чудес» в Одессе предоставит Вам шанс пережить самые незабываемые и невероятные приключения! Квест «Алиса в стране чудес» подарит вам возможность окунуться в сказочный, загадочный мир, насладиться оформлением, продуманным до последней мелочи, нестандартностью, увлекательностью и логичностью заданий и головоломок, остроумием сюжета.

Приятные воспоминания, радость и детский восторг в квесте «Алиса в Стране Чудес» смогут испытать не только дети, но и взрослые, и даже опытные квесторы. Ведь задания и загадки квест комнаты «Алиса в Стране Чудес» не так уж и просты. Чтобы успешно с ними справиться в квесте «Алиса в Стране Чудес» Вам пригодится логическое мышление, сообразительность и сосредоточенность.

Жители Страны Чудес рассчитывают на Вашу помощь!

Подробнее

Выход, Одесса, ул. Еврейская 7

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
4 декабря, суббота, Сегодня
5 декабря, воскресенье, Завтра
6 декабря, понедельник
7 декабря, вторник
8 декабря, среда
9 декабря, четверг
10 декабря, пятница
11 декабря, суббота
12 декабря, воскресенье
13 декабря, понедельник
14 декабря, вторник
15 декабря, среда
16 декабря, четверг
17 декабря, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна
Прохождение подтверждено
3 месяца 15.09.2021 23:44:26
Игр на портале 7
Отзывов 6

Отличный квест от хорошей компании. Атмосферно, достаточно сложно и технично. Неожиданные решения и подсказки. Получили огромное удовольствие. Оператор - приятный парень) Определенно рекомендую к посещению.

Яна 5 месяцев 19.07.2021 18:44:45
Игр на портале 1
Отзывов 2

Интересный, увлекательный, куча положительных эмоций, буду советовать друзьям!

Екатерина
Прохождение подтверждено
5 месяцев 16.07.2021 15:48:49
Игр на портале 44
Отзывов 44

Отличный квест, все в нем хорошо и в меру - в меру поискать, в меру подумать, умеренно детский и умеренно взрослый. Несколько локаций, причем с неожиданными решениями. Есть очень оригинальные задания с изящными разгадками. Можно идти взрослой командой, можно с детьми (в нашем случае была семья с детьми), задания найдутся для всех, и все получат удовольствие от прохождения. Красивый квест, соответствующий названию, выдерживающий общий сюжет и атмосферу даже в подсказках. Нет яркого начала (оно вообще редко встречается), но общее впечатление это нисколько не портит. Однозначно рекомендуем к прохождению.

0/3000