9.64/10
Общий рейтинг
На основе 253 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Любимая многими, незабываемая и загадочная детская сказка, написанная совсем не по-детски, наполненная философией, разобранная на цитаты!

Мы не устанем пытаться разгадать все ее секреты и тайные смыслы, не устанем перечитывать и наслаждаться игрой математики, философии, искрометного юмора и сказочного мира!

А что если прямо сейчас Вы сможете оказаться героем чудесной истории в Стране Чудес? Хотели бы Вы пролететь сквозь кроличью нору? Побеседовать с Чеширским котом? Почаевничать с милым, чудаковатым Шляпником и Мартовским Зайцем?

Сможете ли Вы достигнуть последней шахматной горизонтали, тем самым превратившись в Королеву? Сможете ли раздобыть Вострый меч и сразить жестокого Бармаглота? Сразитесь с Красной Королевой, одержите победу и обеспечьте мир Стране Чудес!

Яркая, красочная, красивая квест комната «Алиса в стране чудес» в Одессе предоставит Вам шанс пережить самые незабываемые и невероятные приключения! Квест «Алиса в стране чудес» подарит вам возможность окунуться в сказочный, загадочный мир, насладиться оформлением, продуманным до последней мелочи, нестандартностью, увлекательностью и логичностью заданий и головоломок, остроумием сюжета.

Приятные воспоминания, радость и детский восторг в квесте «Алиса в Стране Чудес» смогут испытать не только дети, но и взрослые, и даже опытные квесторы. Ведь задания и загадки квест комнаты «Алиса в Стране Чудес» не так уж и просты. Чтобы успешно с ними справиться в квесте «Алиса в Стране Чудес» Вам пригодится логическое мышление, сообразительность и сосредоточенность.

Жители Страны Чудес рассчитывают на Вашу помощь!

Подробнее

Выход, Одесса, ул. Еврейская 7

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, вторник, Сегодня
25 мая, среда, Завтра
26 мая, четверг
27 мая, пятница
28 мая, суббота
29 мая, воскресенье
30 мая, понедельник
31 мая, вторник
1 июня, среда
2 июня, четверг
3 июня, пятница
4 июня, суббота
5 июня, воскресенье
6 июня, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна
Прохождение подтверждено
8 месяцев 15.09.2021 23:44:26
Игр на портале 7
Отзывов 6

Отличный квест от хорошей компании. Атмосферно, достаточно сложно и технично. Неожиданные решения и подсказки. Получили огромное удовольствие. Оператор - приятный парень) Определенно рекомендую к посещению.

Яна 10 месяцев 19.07.2021 18:44:45
Игр на портале 1
Отзывов 2

Интересный, увлекательный, куча положительных эмоций, буду советовать друзьям!

Екатерина
Прохождение подтверждено
10 месяцев 16.07.2021 15:48:49
Игр на портале 44
Отзывов 44

Отличный квест, все в нем хорошо и в меру - в меру поискать, в меру подумать, умеренно детский и умеренно взрослый. Несколько локаций, причем с неожиданными решениями. Есть очень оригинальные задания с изящными разгадками. Можно идти взрослой командой, можно с детьми (в нашем случае была семья с детьми), задания найдутся для всех, и все получат удовольствие от прохождения. Красивый квест, соответствующий названию, выдерживающий общий сюжет и атмосферу даже в подсказках. Нет яркого начала (оно вообще редко встречается), но общее впечатление это нисколько не портит. Однозначно рекомендуем к прохождению.

0/3000