9.67/10
Общий рейтинг
На основе 94 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Любимая многими, незабываемая и загадочная детская сказка, написанная совсем не по-детски, наполненная философией, разобранная на цитаты!

Мы не устанем пытаться разгадать все ее секреты и тайные смыслы, не устанем перечитывать и наслаждаться игрой математики, философии, искрометного юмора и сказочного мира!

А что если прямо сейчас Вы сможете оказаться героем чудесной истории в Стране Чудес? Хотели бы Вы пролететь сквозь кроличью нору? Побеседовать с Чеширским котом? Почаевничать с милым, чудаковатым Шляпником и Мартовским Зайцем?

Сможете ли Вы достигнуть последней шахматной горизонтали, тем самым превратившись в Королеву? Сможете ли раздобыть Вострый меч и сразить жестокого Бармаглота? Сразитесь с Красной Королевой, одержите победу и обеспечьте мир Стране Чудес!

Яркая, красочная, красивая квест комната «Алиса в стране чудес» в Одессе предоставит Вам шанс пережить самые незабываемые и невероятные приключения! Квест «Алиса в стране чудес» подарит вам возможность окунуться в сказочный, загадочный мир, насладиться оформлением, продуманным до последней мелочи, нестандартностью, увлекательностью и логичностью заданий и головоломок, остроумием сюжета.

Приятные воспоминания, радость и детский восторг в квесте «Алиса в Стране Чудес» смогут испытать не только дети, но и взрослые, и даже опытные квесторы. Ведь задания и загадки квест комнаты «Алиса в Стране Чудес» не так уж и просты. Чтобы успешно с ними справиться в квесте «Алиса в Стране Чудес» Вам пригодится логическое мышление, сообразительность и сосредоточенность.

Жители Страны Чудес рассчитывают на Вашу помощь!

Подробнее

Выход, Одесса, ул. Еврейская 7

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 апреля, пятница, Сегодня
27 апреля, суббота, Завтра
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
1 мая, среда
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
8 мая, среда
9 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ирина 5 дней21.04.2019 15:35:04
Игр на портале 1
Отзывов 4

Квест отличный

Ирина 6 дней20.04.2019 14:13:04
Игр на портале 0
Отзывов 1

Дети в восторге! Супер! Придем еще!

Мария 7 дней18.04.2019 23:36:20
Игр на портале 0
Отзывов 1

Фильм я не смотрела, на квест пошла с друзьями. Было интересно и захватывающе, красивые декорации, много локаций и загадок. Мне больше всего понравилось аудио-задание, когда надо было отделаться полиции, пришлось немного подумать, но мы справились. Было приятно получить магнитики и фото с нашим участием. Разработчикам похвала, достойный уровень.

0/3000