На основе 27 отзывов
00:46
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+

Квартира антиквара Старинные предметы искусства прекрасны... Большинство из них выполнены великими мастерами, пропитаны историей и, по мнению многих знатоков искусства, содержат в себе часть души своих создателей. Как же можно оставаться равнодушными к старинным, порой загадочным, предметам? А Вас антикварные реликвии вообще покорили! Ведь именно Вы – самые опытные и удачливые охотники за старинными предметами искусства. Уже много лет Вы пытаетесь напасть на след двух известнейших предметов антиквариата: скрипки гениального мастера Антонио Страдивари «Давидоф» и картины великого художника Рафаэля Санти «Портрет молодого человека». След обеих антикварных реликвий был потерян на протяжении столетий, а общая стоимость раритетов на данный момент составляет 103 миллиона долларов. Вы уже почти утратили надежду обнаружить ценнейшие предметы искусств. Но буквально на днях Вы напали на их след! От таинственного человека Вы получили информацию, согласно которой оба раритета находятся в коллекции старого известного антиквара. Совсем недавно антиквар умер при весьма таинственных обстоятельствах, а его дом вот-вот должны снести! Вам срочно необходимо отправляться в жилище и постараться найти утерянные сокровища. Но… У Вас есть только час, чтобы обнаружить тайники со столь ценными предметами искусства и покинуть квест «Квартира антиквара». Всего один час до сноса таинственного ветхого дома, хранящего свои тайны! Квест комната «Квартира антиквара» в городе Одесса удобно расположена территориально, антуражно оформлена и подарит возможность пережить незабываемые эмоции команде игроков из 2-4 человек. Вашей команде, для удачного прохождения квеста «Комната антиквара» необходимо разгадать все головоломки, исследовать хитроумные тайники! Умело распоряжайтесь временем, с умом используйте доступные инструменты и подсказки, рассуждайте логически, уделяйте внимание мелочам – и вы обязательно пройдёте квест «Квартира антиквара» и покинете комнату! Вы должны знать, что в квест комнате «Квартира антиквара» существует ряд запретов: посещать квест в нетрезвом состоянии, приходить на игру с животными. Также в целях безопасности и охраны здоровья в квесте запрещено участвовать детей до 14 лет без сопровождения взрослых и беременным женщинам. Посетив квест «Комната антиквара» Вы получите позитивные эмоции и заряд отличного настроения. Квест комната «Комната антиквара» доступна для бронирования и ждет Вас на увлекательную игру.

Подробнее

Одесса, ул. Ланжероновская, 17

19 августа, суббота, Сегодня
20 августа, воскресенье, Завтра
21 августа, понедельник
22 августа, вторник
23 августа, среда
Елена
Прохождение подтверждено
12 дней назад07.08.2017 02:48:36
Игр на портале: 7
Отзывов: 4

На самом деле квест совсем не оправдал наших ожиданий ...Идея интересная ,но ооочень и очень нудно и как-то глупо . Наставления девушки администратора немного ошибочны и сбили с правильного пути ,мол то что прошли и сработало назад не возвращаемся ...абсурд ! Не буду спойлерить в общем . Не скажу,что все совсем плохо ...наверно . Но считаю что зря потратили время и деньги ,оооочень нудно ,не логично и не советуем.

Атмосферность1
Сюжет2
Обслуживание1
Время прохождения: 55мин.
Наталья месяц назад17.07.2017 22:36:35
Игр на портале: 3
Отзывов: 2

Были с детьми. Интересный, не закрученный, но все равно пришлось побегать.

Алина 2 месяца назад27.06.2017 19:05:50
Игр на портале: 4
Отзывов: 9

Это была наша самая первая квест-комната, и одна из лучших! Отличные задачи, квест не линейный, что я очень люблю, насыщенный прекрасными логическими заданиями) Спасибо! Рекомендую)

Время прохождения: 50мин.
3000/0