На основе 31 отзывов
00:46
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+

Квартира антиквара Старинные предметы искусства прекрасны... Большинство из них выполнены великими мастерами, пропитаны историей и, по мнению многих знатоков искусства, содержат в себе часть души своих создателей. Как же можно оставаться равнодушными к старинным, порой загадочным, предметам? А Вас антикварные реликвии вообще покорили! Ведь именно Вы – самые опытные и удачливые охотники за старинными предметами искусства. Уже много лет Вы пытаетесь напасть на след двух известнейших предметов антиквариата: скрипки гениального мастера Антонио Страдивари «Давидоф» и картины великого художника Рафаэля Санти «Портрет молодого человека». След обеих антикварных реликвий был потерян на протяжении столетий, а общая стоимость раритетов на данный момент составляет 103 миллиона долларов. Вы уже почти утратили надежду обнаружить ценнейшие предметы искусств. Но буквально на днях Вы напали на их след! От таинственного человека Вы получили информацию, согласно которой оба раритета находятся в коллекции старого известного антиквара. Совсем недавно антиквар умер при весьма таинственных обстоятельствах, а его дом вот-вот должны снести! Вам срочно необходимо отправляться в жилище и постараться найти утерянные сокровища. Но… У Вас есть только час, чтобы обнаружить тайники со столь ценными предметами искусства и покинуть квест «Квартира антиквара». Всего один час до сноса таинственного ветхого дома, хранящего свои тайны! Квест комната «Квартира антиквара» в городе Одесса удобно расположена территориально, антуражно оформлена и подарит возможность пережить незабываемые эмоции команде игроков из 2-4 человек. Вашей команде, для удачного прохождения квеста «Комната антиквара» необходимо разгадать все головоломки, исследовать хитроумные тайники! Умело распоряжайтесь временем, с умом используйте доступные инструменты и подсказки, рассуждайте логически, уделяйте внимание мелочам – и вы обязательно пройдёте квест «Квартира антиквара» и покинете комнату! Вы должны знать, что в квест комнате «Квартира антиквара» существует ряд запретов: посещать квест в нетрезвом состоянии, приходить на игру с животными. Также в целях безопасности и охраны здоровья в квесте запрещено участвовать детей до 14 лет без сопровождения взрослых и беременным женщинам. Посетив квест «Комната антиквара» Вы получите позитивные эмоции и заряд отличного настроения. Квест комната «Комната антиквара» доступна для бронирования и ждет Вас на увлекательную игру.

Подробнее

Одесса, ул. Ланжероновская, 17

23 сентября, суббота, Сегодня
24 сентября, воскресенье, Завтра
25 сентября, понедельник
26 сентября, вторник
27 сентября, среда
28 сентября, четверг
29 сентября, пятница
30 сентября, суббота
1 октября, воскресенье
2 октября, понедельник
3 октября, вторник
4 октября, среда
5 октября, четверг
6 октября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Сара
Прохождение подтверждено
20 часов назад22.09.2017 17:45:38
Игр на портале: 3
Отзывов: 3

Нашей компании этот квест очень понравился. Много всего интересного, уровень средний, задания логичные. Уходишь с хорошим настроением!

Время прохождения: 45мин.
Иван 9 дней назад14.09.2017 13:10:59
Игр на портале: 0
Отзывов: 33

Отличная комната очень продуманная , атмосфера отличная )) Советую к прохождению !

Время прохождения: 30мин.
Светлана
Прохождение подтверждено
18 дней назад06.09.2017 01:06:32
Игр на портале: 3
Отзывов: 1

Отличный квест! Первый, из-за которого захотелось потратить время и написать отзыв :) Определенно рекомендую!

Время прохождения: 45мин.
3000/0