На основе 39 отзывов
00:46
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+

Квартира антиквара Старинные предметы искусства прекрасны... Большинство из них выполнены великими мастерами, пропитаны историей и, по мнению многих знатоков искусства, содержат в себе часть души своих создателей. Как же можно оставаться равнодушными к старинным, порой загадочным, предметам? А Вас антикварные реликвии вообще покорили! Ведь именно Вы – самые опытные и удачливые охотники за старинными предметами искусства. Уже много лет Вы пытаетесь напасть на след двух известнейших предметов антиквариата: скрипки гениального мастера Антонио Страдивари «Давидоф» и картины великого художника Рафаэля Санти «Портрет молодого человека». След обеих антикварных реликвий был потерян на протяжении столетий, а общая стоимость раритетов на данный момент составляет 103 миллиона долларов. Вы уже почти утратили надежду обнаружить ценнейшие предметы искусств. Но буквально на днях Вы напали на их след! От таинственного человека Вы получили информацию, согласно которой оба раритета находятся в коллекции старого известного антиквара. Совсем недавно антиквар умер при весьма таинственных обстоятельствах, а его дом вот-вот должны снести! Вам срочно необходимо отправляться в жилище и постараться найти утерянные сокровища. Но… У Вас есть только час, чтобы обнаружить тайники со столь ценными предметами искусства и покинуть квест «Квартира антиквара». Всего один час до сноса таинственного ветхого дома, хранящего свои тайны! Квест комната «Квартира антиквара» в городе Одесса удобно расположена территориально, антуражно оформлена и подарит возможность пережить незабываемые эмоции команде игроков из 2-4 человек. Вашей команде, для удачного прохождения квеста «Комната антиквара» необходимо разгадать все головоломки, исследовать хитроумные тайники! Умело распоряжайтесь временем, с умом используйте доступные инструменты и подсказки, рассуждайте логически, уделяйте внимание мелочам – и вы обязательно пройдёте квест «Квартира антиквара» и покинете комнату! Вы должны знать, что в квест комнате «Квартира антиквара» существует ряд запретов: посещать квест в нетрезвом состоянии, приходить на игру с животными. Также в целях безопасности и охраны здоровья в квесте запрещено участвовать детей до 14 лет без сопровождения взрослых и беременным женщинам. Посетив квест «Комната антиквара» Вы получите позитивные эмоции и заряд отличного настроения. Квест комната «Комната антиквара» доступна для бронирования и ждет Вас на увлекательную игру.

Подробнее

Одесса, ул. Ланжероновская, 17

23 ноября, четверг, Сегодня
24 ноября, пятница, Завтра
25 ноября, суббота
26 ноября, воскресенье
27 ноября, понедельник
28 ноября, вторник
29 ноября, среда
30 ноября, четверг
1 декабря, пятница
2 декабря, суббота
3 декабря, воскресенье
4 декабря, понедельник
5 декабря, вторник
6 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Никита 4 часа назад23.11.2017 19:31:02
Игр на портале: 5
Отзывов: 7

Отличный квест. Много интересных решений и в плане заданий и в плане механизмов. Так что однозначно буду советовать Антиквара. Особенно хочется отметить замечательного администратора.

Время прохождения: 45мин.
Катерина 5 дней назад18.11.2017 19:42:31
Игр на портале: 4
Отзывов: 3

Очень понравилось. Приятный, деликатный менеджер, логичные загадки, много локаций. Одна из лучших комнат (мы прошли уже более 20) и воспоминания о ней наилучшие.

Время прохождения: 50мин.
Диана 23 дня назад31.10.2017 19:24:41
Игр на портале: 1
Отзывов: 8

Меня этот квест покорил количеством загадок))) Я настолько была довольна после прохождения))) Мой внутренний квестер был удовлетворен)) много загадок, все логично и интересно)) просторная локация)) Класс!!! Плюс приветливая девушка)) Вообщем 10/10 и винодел жди нас)))

Время прохождения: 50мин.
3000/0