На основе 26 отзывов
00:46
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+

Квартира антиквара Старинные предметы искусства прекрасны... Большинство из них выполнены великими мастерами, пропитаны историей и, по мнению многих знатоков искусства, содержат в себе часть души своих создателей. Как же можно оставаться равнодушными к старинным, порой загадочным, предметам? А Вас антикварные реликвии вообще покорили! Ведь именно Вы – самые опытные и удачливые охотники за старинными предметами искусства. Уже много лет Вы пытаетесь напасть на след двух известнейших предметов антиквариата: скрипки гениального мастера Антонио Страдивари «Давидоф» и картины великого художника Рафаэля Санти «Портрет молодого человека». След обеих антикварных реликвий был потерян на протяжении столетий, а общая стоимость раритетов на данный момент составляет 103 миллиона долларов. Вы уже почти утратили надежду обнаружить ценнейшие предметы искусств. Но буквально на днях Вы напали на их след! От таинственного человека Вы получили информацию, согласно которой оба раритета находятся в коллекции старого известного антиквара. Совсем недавно антиквар умер при весьма таинственных обстоятельствах, а его дом вот-вот должны снести! Вам срочно необходимо отправляться в жилище и постараться найти утерянные сокровища. Но… У Вас есть только час, чтобы обнаружить тайники со столь ценными предметами искусства и покинуть квест «Квартира антиквара». Всего один час до сноса таинственного ветхого дома, хранящего свои тайны! Квест комната «Квартира антиквара» в городе Одесса удобно расположена территориально, антуражно оформлена и подарит возможность пережить незабываемые эмоции команде игроков из 2-4 человек. Вашей команде, для удачного прохождения квеста «Комната антиквара» необходимо разгадать все головоломки, исследовать хитроумные тайники! Умело распоряжайтесь временем, с умом используйте доступные инструменты и подсказки, рассуждайте логически, уделяйте внимание мелочам – и вы обязательно пройдёте квест «Квартира антиквара» и покинете комнату! Вы должны знать, что в квест комнате «Квартира антиквара» существует ряд запретов: посещать квест в нетрезвом состоянии, приходить на игру с животными. Также в целях безопасности и охраны здоровья в квесте запрещено участвовать детей до 14 лет без сопровождения взрослых и беременным женщинам. Посетив квест «Комната антиквара» Вы получите позитивные эмоции и заряд отличного настроения. Квест комната «Комната антиквара» доступна для бронирования и ждет Вас на увлекательную игру.

Подробнее

Одесса, ул. Ланжероновская, 17

+38 (097) 185 29 32 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июля, воскресенье, Сегодня
24 июля, понедельник, Завтра
25 июля, вторник
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
4 августа, пятница
5 августа, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталья 5 дней назад17.07.2017 22:36:35
Игр на портале: 3
Отзывов: 2

Были с детьми. Интересный, не закрученный, но все равно пришлось побегать.

Алина 25 дней назад27.06.2017 19:05:50
Игр на портале: 4
Отзывов: 9

Это была наша самая первая квест-комната, и одна из лучших! Отличные задачи, квест не линейный, что я очень люблю, насыщенный прекрасными логическими заданиями) Спасибо! Рекомендую)

Время прохождения: 50мин.
Ирина Паутина 2 месяца назад30.05.2017 13:47:45
Игр на портале: 0
Отзывов: 5

Классный, качественный квест. Просторное помещение и достаточное количество неординарных, в том числе и ассоциативных загадок, которые интересно разгадывать. Спасибо всей команде за игру и прекрасно проведенное время.

Время прохождения: 50мин.
3000/0