9.94/10
Общий рейтинг
На основе 111 отзывов
9.9
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:51
3–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Слоган мощнейшей Корпорации «Umbrella» гласит: «Our business is life itself» - «Наш бизнес — это сама жизнь»! Являясь крупнейшим в мире конгломератом по производству медицинских препаратов, корпорация официально разрабатывает новые виды биологического оружия. Все члены Вашей команды являются непосредственными работниками исследовательских лабораторий. И вот, при исследовании активных веществ, произошла непредвиденная катастрофа – биологически опасное вещество Т-Virus, способное вызывать мутации, агрессию и склонность к каннибализму, по неосторожности ученых вырвалось из-под контроля. В течение первых же суток большинство сотрудников лабораторий были эвакуированы, а тех, кто подозревался в заражении, просто ликвидировали. Лабораторию опечатали. Но это не помогло. Вирус проник за стены здания. В городе началась неконтролируемая эпидемия. Вы, единственные, кто остался на территории лаборатории, и оказались незараженными. Теперь судьба всего человечества зависит от Вас – четырех сотрудников корпорации. В основу сюжетной линии квест комнаты «Корпорация «Umbrella» в Одессе легли популярные видеоигры и кинофильм «Обитель зла». Важным моментом в квесте «Корпорация «Umbrella» является то, что принять участие в игре может команда исключительно из четырех человек. Достаточно необычная фишка для квестов, но, поверьте, авторы квеста «Корпорация «Umbrella» неспроста установили такое правило. Динамичная, технологичная, качественная и увлекательная квест комната «Корпорация «Umbrella» доставит удовольствие и добавит захватывающих воспоминаний не только ценителям сюжетного направления. Уровень квеста «Корпорация «Umbrella» сможет впечатлить даже самых требовательных квестеров. Итак, мы рассчитываем на Вас! Спасите человечество в квест комнате «Корпорация «Umbrella»!

Подробнее

г. Одесса, ул. Екатерининская, 71

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 февраля, среда, Сегодня
22 февраля, четверг, Завтра
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
Обзоры
Все члены совета директоров затихли после того, как в большой конференц-зал медленным, но уверенным шагом вошел пожилой мужчина в лабораторном халате поверх дорогого костюма. Он прошел мимо огромного логотипа корпорации, развитию которой посвятил всю свою жизнь, и остановился напротив большого панорамного окна, откуда открывался вид на весь город. “У меня для вас плохая новость – ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталия 14 часов20.02.2018 21:01:42
Игр на портале 0
Отзывов 1

Опыт прохождения квестов у нас большой и этот нам очень понравилось ,квест командный ,мы остались в восторге ,полностью погрузились в игру ,время пролетело незаметно .Всем рекомендую

Ольга 3 дня18.02.2018 12:11:51
Игр на портале 1
Отзывов 1

Странный квест, некоторые моменты очень понравились, некоторые нужно как-то доработать, что-ли.

Время прохождения Не прошел
Анастасия
Прохождение подтверждено
4 дня17.02.2018 13:14:54
Игр на портале 1
Отзывов 1

Это было супер, мы не ожидали такого погружения и были уверены, что не справимся, но каково же было наше удивление, когда в конце открылась дверь и мы вышли, конечно без подсказок не обошлись, но их было немного, как для новичков. Очень интересный, всем кто еще не был советую.

3000/0