На основе 86 отзывов
00:52
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Вы всю жизнь мечтали стать известным путешественником и охотником за сокровищами? Ваши любимые кинофильмы – это «Лара Крофт» или «Индиана Джонс»? Сколько раз Вы представляли себя в роли любимого персонажа? Сегодня Ваша мечта сбылась! Много лет ушло у Вас на то, чтобы найти сокровища, которые согласно старинной легенде сокрыты под надежной защитой непроходимых джунглей. Ваши исследования на этот раз удачны, и самая малость отделяет Вас от величайшего открытия в истории. Вы готовы идти до самого конца, ради великой славы и заветных сокровищ, не смотря на огромную опасность, подстерегающую Вас в чаще джунглей. Хитроумными ловушками и интригующими головоломками защитили свои сокровища те, кто их спрятал. Будьте осторожны! Как бы Вам самим не стать легендой… Квест комната Тайна джунглей в Одессе благодаря атмосфере диких джунглей, многогранности загадок и качественно продуманной сюжетной линии буквально перенесет Вас в мир охотников на сокровища в непроходимой чаще. Квест Тайна джунглей не самый легкий, но вполне может подойти и для команды новичков, если Вы целеустремлены, быстро мыслите и уверенны в себе. Квест Тайна джунглей от Лабиринты рассчитан на команду в составе от двух до четырех человек, а насыщен загадками и головоломками и их уровень потребует от Вас слаженной игры всей команды, быстрой реакции, способности логично мыслить и, иногда, взглянуть на поставленную задачу под иным углом. Квест комната Тайна джунглей гарантировано доставит Вам истинное удовольствие, даже если Вы искушенный квестер! Если Вы готовы к настоящим испытаниям, не мешкайте! Добро пожаловать в квест Тайна джунглей в Одессе!

Подробнее

г.Одесса, ул. Екатериненская 33/3

20 октября, пятница, Сегодня
21 октября, суббота, Завтра
22 октября, воскресенье
23 октября, понедельник
24 октября, вторник
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Иван месяц назад14.09.2017 13:02:34
Игр на портале: 0
Отзывов: 32

Хороший квест , местами не хватало атмосферы джунглей ! Загадки отличные !

Время прохождения: 40мин.
Алексей 2 месяца назад28.08.2017 23:23:45
Игр на портале: 0
Отзывов: 10

Начну с того, что девочка-админ этой комнаты была самым харизматичным и приятным администратором за все мои уже больше чем 170 комнат) Сама комната, безусловно, не впечатляет реалистичными декорациями... Ожидали большего восторга от декораций. Но все сделано с душой, видно что постарались и продумывали каждый шаг. Задания очень интересные и местами ооочень необычные! В целом, сюжет уникальный) Команда #квестревизор советует комнату к посещению)

Время прохождения: 50мин.
Ольга 2 месяца назад27.08.2017 18:32:38
Игр на портале: 1
Отзывов: 7

Квест средний. Антуражный, но оформление очень искусственное. Задания довольно примитивные и не впечатляющие, и их не много. Но девушка администратор просто супер, она слишком хороша для этого квеста. Не искушенным квестерам сходить можно, профи там скорее всего не понравится.

Время прохождения: 50мин.
3000/0