9.73/10
Общий рейтинг
На основе 89 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:52
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Майор Корбен Даллас бесследно исчез. Никто не знает где он и куда подевался. А абсолютное Зло все еще стремиться поработить наш мир! И что теперь делать? Кто сможет заменить легендарного героя и его внеземную спутницу Лилу?

Конечно же, Вы! Отважные и смелые, готовые на подвиги и давно мечтающие проявить себя в сражениях с Вселенским злом!

Сможете ли Вы бросить вызов всепоглощающему Злу, которое остановить пока никому не удалось. Все попытки решить конфликт силовыми влияниями привели только к увеличению мощи злого абсолюта. Вам, безусловно, понятно, что проблему необходимо решать иными методами.

Станьте героями – спасите Землю от неминуемой катастрофы!

Квест комната «Пятый элемент» в Одессе позволит Вам окунуться в мир будущего, в атмосферу культового и полюбившегося многим кинофильма.

Поверьте, антуражный, насыщенный, эмоциональный и при этом качественно наполненный интеллектуальными составляющими квест «Пятый элемент» достоин вашего внимания.

Логичные, интересные, не однообразные загадки и головоломки квеста «Пятый элемент» смогут удовлетворить даже самые придирчивые вкусы.

Накануне посещения квест комнаты «Пятый элемент» не лишним будет пересмотреть одноименный фильм, по мотивам которого создана комната.

Победить абсолютное зло и утвердить за собой статус героя, в квест комнате «Пятый элемент» Вам помогут сообразительность, смекалка, логика и внимательность. Легко не будет – у Вас непростой противник.

Но Вы же уверенны в собственных силах?

Вперед! Квест «Пятый элемент» и спасение Земли не терпят отлагательств.

Подробнее

Выход, Одесса, ул. Еврейская 7

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 июня, воскресенье, Сегодня
17 июня, понедельник, Завтра
18 июня, вторник
19 июня, среда
20 июня, четверг
21 июня, пятница
22 июня, суббота
23 июня, воскресенье
24 июня, понедельник
25 июня, вторник
26 июня, среда
27 июня, четверг
28 июня, пятница
29 июня, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталья месяц11.05.2019 20:53:17
Игр на портале 0
Отзывов 1

Интересные логические загадки. Можно догадаться до всего без подсказок. Очень впечатлила последняя комната.

Лина месяц04.05.2019 15:47:06
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все супер!!!!!

Влад
Прохождение подтверждено
2 месяца01.05.2019 22:36:01
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень интересно увлекательно и оказывается мозги работают

0/3000