9.27/10
Общий рейтинг
На основе 17 отзывов
9.3
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:46
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Хижина маньяка своей атмосферой поглотит вас чудовищной тяжестью предстоящей катастрофы, ужасов и мучений, которые наверняка подготовил владелец жилища своим незваным гостям. Сможете ли вы работать со своими друзьями слаженно и подавить эмоции и страхи, чтобы суметь отыскать желанный выход на свободу? Квест комната Хижина маньяка предлагает вам столкнуться с жуткими вещами из арсенала убийцы, с всевозможными приспособлениями и оружием, которыми он пытает и убивает своих жертв. От одного только вида можно онеметь и потерять сознание. Однако стоит собрать всю волю в кулак и искать те двери, которые действительно ведут на свободу. Так как может случиться и такое, что какие-то двери лучше не открывать, ведь кто знает, что придумал убийца своей сумасшедшей фантазией. Квест Хижина маньяка от Аномалии предупреждает вас о том, что вы попадаете в жилище настоящего психопата, который посвятил свою жизнь изощренным убийствам. В его хижине глупо где-то прятаться, поэтому лучше отыскать выход из этого кошмарного жилья до его прихода. А придет маньяк после своего очередного кровавого дела через один час, за который вам и ваши друзьям следует попытаться найти нужные двери, которые освободят вас из лап психопата-убийцы и позволят пройти дальше. Квест комната Хижина маньяка в Днепропетровске – это возможность проверить свои нервы на прочность, побывать в роли тех бедолаг, которые всеми силами пытаются высвободиться из лап коварного маньяка, которые не только убивает своих жертв, но и заставляет мучиться, заставляет отгадывать загадки ради своего спасения. Любители триллеров, фильмов ужасов и навевающих на душу холод таинственных хорроров. Квест Хижина маньяка в Днепропетровске – это то, что вы наверняка искали, особенно в те моменты, когда обсуждали с друзьями очередной просмотренный фильм и с тайным трепетом и неосознанным еще желанием хотели бы стать тем героем, который выпутается из расставленных ловушек маньяка.

Подробнее

г.Днепропетровск, ул. Артема, 9д

Обратный звонок

anomaliya.com.ua@gmail.com

Забронировать сейчас
18 декабря, понедельник
19 декабря, вторник, Сегодня
20 декабря, среда, Завтра
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталья
Прохождение подтверждено
2 месяца17.10.2017 15:38:20
Игр на портале 1
Отзывов 1

Посетили недавно квест комнату "Хижина маньяка", очень понравилось! Эмоциональный, интересный, интригующий. Больше всего впечатлила атмосфера и наличие в этом квесте несколько комнат))) Было очень интересно, рекомендую всем!

Валерия 3 месяца15.09.2017 13:59:21
Игр на портале 0
Отзывов 2

Очень атмосферно, местами страшно. Квест для внимательных. Очень понравился, один из лучших квестов, которые проходили в Днепре! Спасибо вам большое за вашу работу!

Ирина 3 месяца09.09.2017 15:58:00
Игр на портале 0
Отзывов 1

Ребята, спасибо вам огромное за ваш труд! Было безумно страшно и весело одновременно! Море позитива, мозгового штурма и невероятного драйва!!! Ещё увидимся!!!))))

3000/0