9.09/10
Общий рейтинг
На основе 28 оценок
9.2
Атмосферность
8.8
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:47
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Хижина маньяка своей атмосферой поглотит вас чудовищной тяжестью предстоящей катастрофы, ужасов и мучений, которые наверняка подготовил владелец жилища своим незваным гостям. Сможете ли вы работать со своими друзьями слаженно и подавить эмоции и страхи, чтобы суметь отыскать желанный выход на свободу? Квест комната Хижина маньяка предлагает вам столкнуться с жуткими вещами из арсенала убийцы, с всевозможными приспособлениями и оружием, которыми он пытает и убивает своих жертв. От одного только вида можно онеметь и потерять сознание. Однако стоит собрать всю волю в кулак и искать те двери, которые действительно ведут на свободу. Так как может случиться и такое, что какие-то двери лучше не открывать, ведь кто знает, что придумал убийца своей сумасшедшей фантазией. Квест Хижина маньяка от Аномалии предупреждает вас о том, что вы попадаете в жилище настоящего психопата, который посвятил свою жизнь изощренным убийствам. В его хижине глупо где-то прятаться, поэтому лучше отыскать выход из этого кошмарного жилья до его прихода. А придет маньяк после своего очередного кровавого дела через один час, за который вам и ваши друзьям следует попытаться найти нужные двери, которые освободят вас из лап психопата-убийцы и позволят пройти дальше. Квест комната Хижина маньяка в Днепропетровске – это возможность проверить свои нервы на прочность, побывать в роли тех бедолаг, которые всеми силами пытаются высвободиться из лап коварного маньяка, которые не только убивает своих жертв, но и заставляет мучиться, заставляет отгадывать загадки ради своего спасения. Любители триллеров, фильмов ужасов и навевающих на душу холод таинственных хорроров. Квест Хижина маньяка в Днепропетровске – это то, что вы наверняка искали, особенно в те моменты, когда обсуждали с друзьями очередной просмотренный фильм и с тайным трепетом и неосознанным еще желанием хотели бы стать тем героем, который выпутается из расставленных ловушек маньяка.

Подробнее

Аномалия, Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
20 августа, вторник, Сегодня
21 августа, среда, Завтра
22 августа, четверг
23 августа, пятница
24 августа, суббота
25 августа, воскресенье
26 августа, понедельник
27 августа, вторник
29 августа, четверг
30 августа, пятница
31 августа, суббота
1 сентября, воскресенье
2 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Богдвн
Прохождение подтверждено
3 месяца18.05.2019 21:30:11
Игр на портале 1
Отзывов 1

Блин ребята оооочень круто был с друзьями рили круто,страшно,интерестно. Надо будет подумать умом чтобы остаться в живих. Но мы не прошли ведь били первый раз вв квест комнате. Были 18.05.19

Время прохождения Не прошел
Денис
Прохождение подтверждено
7 месяцев09.01.2019 10:58:31
Игр на портале 1
Отзывов 1

на свой день рождения пошёл сюда с друзьями. нереально дикая и страшная обстановка, и это того стоит!

Атмосферность10
Сюжет4
Обслуживание8
Время прохождения 45 мин.
Анастасия
Прохождение подтверждено
9 месяцев18.11.2018 18:42:44
Игр на портале 1
Отзывов 1

Нереально страшно и атмосферно!!! Нас было 8) две девочки Я боялась больше всех, нереальная атмосфера!!! Мы даже остановили квест мне стало плохо и меня охватила паника когда бы были в подвале! Как что особо впечатлительным не стоит рисовать, поберегите нервы!

Время прохождения Не прошел
0/3000