9.24/10
Общий рейтинг
На основе 21 оценок
9.3
Атмосферность
9.0
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:46
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Хижина маньяка своей атмосферой поглотит вас чудовищной тяжестью предстоящей катастрофы, ужасов и мучений, которые наверняка подготовил владелец жилища своим незваным гостям. Сможете ли вы работать со своими друзьями слаженно и подавить эмоции и страхи, чтобы суметь отыскать желанный выход на свободу? Квест комната Хижина маньяка предлагает вам столкнуться с жуткими вещами из арсенала убийцы, с всевозможными приспособлениями и оружием, которыми он пытает и убивает своих жертв. От одного только вида можно онеметь и потерять сознание. Однако стоит собрать всю волю в кулак и искать те двери, которые действительно ведут на свободу. Так как может случиться и такое, что какие-то двери лучше не открывать, ведь кто знает, что придумал убийца своей сумасшедшей фантазией. Квест Хижина маньяка от Аномалии предупреждает вас о том, что вы попадаете в жилище настоящего психопата, который посвятил свою жизнь изощренным убийствам. В его хижине глупо где-то прятаться, поэтому лучше отыскать выход из этого кошмарного жилья до его прихода. А придет маньяк после своего очередного кровавого дела через один час, за который вам и ваши друзьям следует попытаться найти нужные двери, которые освободят вас из лап психопата-убийцы и позволят пройти дальше. Квест комната Хижина маньяка в Днепропетровске – это возможность проверить свои нервы на прочность, побывать в роли тех бедолаг, которые всеми силами пытаются высвободиться из лап коварного маньяка, которые не только убивает своих жертв, но и заставляет мучиться, заставляет отгадывать загадки ради своего спасения. Любители триллеров, фильмов ужасов и навевающих на душу холод таинственных хорроров. Квест Хижина маньяка в Днепропетровске – это то, что вы наверняка искали, особенно в те моменты, когда обсуждали с друзьями очередной просмотренный фильм и с тайным трепетом и неосознанным еще желанием хотели бы стать тем героем, который выпутается из расставленных ловушек маньяка.

Подробнее

г. Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 апреля, четверг, Сегодня
20 апреля, пятница, Завтра
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Евгенія
Прохождение подтверждено
месяц19.03.2018 12:41:04
Игр на портале 1
Отзывов 1

Все понравилось, а маньяк вообще супер был

Ольга
Прохождение подтверждено
месяц10.03.2018 17:52:06
Игр на портале 1
Отзывов 1

Хороший квест, ходили в шестиром , - немного тесновато было , на 4 чел - отлично , и страшно и интересно одновременно. Супер, рекомендую.

Иван 4 месяца03.01.2018 22:18:52
Игр на портале 0
Отзывов 22

После посещения квеста "Тайна професора" я наделся,что "Хижина маньяка" бужед по-интересней и мои ожидания оправдались. В квесте много комнат,атмосфера хорошая ( есть квесты по-страшней), загадки тоже хорошие,но много замков.Обслуживание хорошее

0/3000