9.24/10
Общий рейтинг
На основе 19 отзывов
9.3
Атмосферность
9.1
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:46
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Хижина маньяка своей атмосферой поглотит вас чудовищной тяжестью предстоящей катастрофы, ужасов и мучений, которые наверняка подготовил владелец жилища своим незваным гостям. Сможете ли вы работать со своими друзьями слаженно и подавить эмоции и страхи, чтобы суметь отыскать желанный выход на свободу? Квест комната Хижина маньяка предлагает вам столкнуться с жуткими вещами из арсенала убийцы, с всевозможными приспособлениями и оружием, которыми он пытает и убивает своих жертв. От одного только вида можно онеметь и потерять сознание. Однако стоит собрать всю волю в кулак и искать те двери, которые действительно ведут на свободу. Так как может случиться и такое, что какие-то двери лучше не открывать, ведь кто знает, что придумал убийца своей сумасшедшей фантазией. Квест Хижина маньяка от Аномалии предупреждает вас о том, что вы попадаете в жилище настоящего психопата, который посвятил свою жизнь изощренным убийствам. В его хижине глупо где-то прятаться, поэтому лучше отыскать выход из этого кошмарного жилья до его прихода. А придет маньяк после своего очередного кровавого дела через один час, за который вам и ваши друзьям следует попытаться найти нужные двери, которые освободят вас из лап психопата-убийцы и позволят пройти дальше. Квест комната Хижина маньяка в Днепропетровске – это возможность проверить свои нервы на прочность, побывать в роли тех бедолаг, которые всеми силами пытаются высвободиться из лап коварного маньяка, которые не только убивает своих жертв, но и заставляет мучиться, заставляет отгадывать загадки ради своего спасения. Любители триллеров, фильмов ужасов и навевающих на душу холод таинственных хорроров. Квест Хижина маньяка в Днепропетровске – это то, что вы наверняка искали, особенно в те моменты, когда обсуждали с друзьями очередной просмотренный фильм и с тайным трепетом и неосознанным еще желанием хотели бы стать тем героем, который выпутается из расставленных ловушек маньяка.

Подробнее

г.Днепропетровск, ул. Артема, 9д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 февраля, вторник
21 февраля, среда, Сегодня
22 февраля, четверг, Завтра
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Иван 2 месяца03.01.2018 22:18:52
Игр на портале 0
Отзывов 17

После посещения квеста "Тайна професора" я наделся,что "Хижина маньяка" бужед по-интересней и мои ожидания оправдались. В квесте много комнат,атмосфера хорошая ( есть квесты по-страшней), загадки тоже хорошие,но много замков.Обслуживание хорошее

Елена
Прохождение подтверждено
2 месяца23.12.2017 20:02:09
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличная комната. Ходили с девчонками, для кого-то это был первый квест, но мы справились и вышли за 47 минут. Атмосфера полностью отвечает названию комнаты, в некоторых местах было даже жутковато, адреналином зарядились. Советую, не пожалеете.

Наталья
Прохождение подтверждено
4 месяца17.10.2017 15:38:20
Игр на портале 1
Отзывов 1

Посетили недавно квест комнату "Хижина маньяка", очень понравилось! Эмоциональный, интересный, интригующий. Больше всего впечатлила атмосфера и наличие в этом квесте несколько комнат))) Было очень интересно, рекомендую всем!

3000/0