8.95/10
Общий рейтинг
На основе 31 оценок
9.1
Атмосферность
8.6
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:47
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Хижина маньяка своей атмосферой поглотит вас чудовищной тяжестью предстоящей катастрофы, ужасов и мучений, которые наверняка подготовил владелец жилища своим незваным гостям. Сможете ли вы работать со своими друзьями слаженно и подавить эмоции и страхи, чтобы суметь отыскать желанный выход на свободу? Квест комната Хижина маньяка предлагает вам столкнуться с жуткими вещами из арсенала убийцы, с всевозможными приспособлениями и оружием, которыми он пытает и убивает своих жертв. От одного только вида можно онеметь и потерять сознание. Однако стоит собрать всю волю в кулак и искать те двери, которые действительно ведут на свободу. Так как может случиться и такое, что какие-то двери лучше не открывать, ведь кто знает, что придумал убийца своей сумасшедшей фантазией. Квест Хижина маньяка от Аномалии предупреждает вас о том, что вы попадаете в жилище настоящего психопата, который посвятил свою жизнь изощренным убийствам. В его хижине глупо где-то прятаться, поэтому лучше отыскать выход из этого кошмарного жилья до его прихода. А придет маньяк после своего очередного кровавого дела через один час, за который вам и ваши друзьям следует попытаться найти нужные двери, которые освободят вас из лап психопата-убийцы и позволят пройти дальше. Квест комната Хижина маньяка в Днепропетровске – это возможность проверить свои нервы на прочность, побывать в роли тех бедолаг, которые всеми силами пытаются высвободиться из лап коварного маньяка, которые не только убивает своих жертв, но и заставляет мучиться, заставляет отгадывать загадки ради своего спасения. Любители триллеров, фильмов ужасов и навевающих на душу холод таинственных хорроров. Квест Хижина маньяка в Днепропетровске – это то, что вы наверняка искали, особенно в те моменты, когда обсуждали с друзьями очередной просмотренный фильм и с тайным трепетом и неосознанным еще желанием хотели бы стать тем героем, который выпутается из расставленных ловушек маньяка.

Подробнее

Аномалия, Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -100 грн!

Забронировать сейчас
24 октября, четверг, Сегодня
25 октября, пятница, Завтра
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
31 октября, четверг
3 ноября, воскресенье
4 ноября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юлия 14 дней09.10.2019 15:46:47
Игр на портале 0
Отзывов 3

Отличный квест,много эмоций,было атмосферно и страшно!Советую всем, кто любит пощекотать нервы.Администратор улыбчивый, доброжелательный.Спасибо Аномалии, придём ещё!

Людмила
Прохождение подтверждено
24 дня30.09.2019 01:08:36
Игр на портале 1
Отзывов 1

На квесте была моя сестра с другом. Детям 14 лет. Квест понравился, целый день были под впечатлением. В день рождения сделали скидку. Спасибо за хорошие впечатления)

Карина
Прохождение подтверждено
2 месяца23.08.2019 16:50:22
Игр на портале 3
Отзывов 2

Ожидали большего, как для хоррор квеста - слабовато, «Одержимость» от Аномалии порадовала больше.

Атмосферность5
Сюжет1
Обслуживание3
0/3000