На основе 14 отзывов
00:46
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Квест Хижина маньяка своей атмосферой поглотит вас чудовищной тяжестью предстоящей катастрофы, ужасов и мучений, которые наверняка подготовил владелец жилища своим незваным гостям. Сможете ли вы работать со своими друзьями слаженно и подавить эмоции и страхи, чтобы суметь отыскать желанный выход на свободу? Квест комната Хижина маньяка предлагает вам столкнуться с жуткими вещами из арсенала убийцы, с всевозможными приспособлениями и оружием, которыми он пытает и убивает своих жертв. От одного только вида можно онеметь и потерять сознание. Однако стоит собрать всю волю в кулак и искать те двери, которые действительно ведут на свободу. Так как может случиться и такое, что какие-то двери лучше не открывать, ведь кто знает, что придумал убийца своей сумасшедшей фантазией. Квест Хижина маньяка от Аномалии предупреждает вас о том, что вы попадаете в жилище настоящего психопата, который посвятил свою жизнь изощренным убийствам. В его хижине глупо где-то прятаться, поэтому лучше отыскать выход из этого кошмарного жилья до его прихода. А придет маньяк после своего очередного кровавого дела через один час, за который вам и ваши друзьям следует попытаться найти нужные двери, которые освободят вас из лап психопата-убийцы и позволят пройти дальше. Квест комната Хижина маньяка в Днепропетровске – это возможность проверить свои нервы на прочность, побывать в роли тех бедолаг, которые всеми силами пытаются высвободиться из лап коварного маньяка, которые не только убивает своих жертв, но и заставляет мучиться, заставляет отгадывать загадки ради своего спасения. Любители триллеров, фильмов ужасов и навевающих на душу холод таинственных хорроров. Квест Хижина маньяка в Днепропетровске – это то, что вы наверняка искали, особенно в те моменты, когда обсуждали с друзьями очередной просмотренный фильм и с тайным трепетом и неосознанным еще желанием хотели бы стать тем героем, который выпутается из расставленных ловушек маньяка.

Подробнее

г.Днепропетровск, ул. Артема, 9д

+38 (098) 612 41 15 Обратный звонок

anomaliya.com.ua@gmail.com

Забронировать сейчас
20 июля, четверг, Сегодня
21 июля, пятница, Завтра
23 июля, воскресенье
24 июля, понедельник
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга
Прохождение подтверждено
5 месяцев назад20.02.2017 13:18:35
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Квест будет интересен тем, у кого не большой опыт в прохождении квестов т.к. загадки и механизмы встречаются преимущественно стандартные. В общем достаточно атмосферно, местами страшно) Обслуживание и скорость реагирования на кнопку "Help" была не очень, хотелось бы увидеть более доброжелательный подход.

Атмосферность6
Сюжет6
Обслуживание3
Время прохождения: 55мин.
Елена
Прохождение подтверждено
7 месяцев назад29.12.2016 19:54:33
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Квест супер! Рекомендую посетить "Хижину маньяка", прошли с командой за 50 минут и с помощью 1 подсказки, всем очень понравилось, планируем посетить еще "Убежище"

Время прохождения: 50мин.
Каролина
Прохождение подтверждено
8 месяцев назад17.11.2016 18:40:14
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Нам квест понравился. Интересно, динамично, и спасибо персоналу!!

3000/0