На основе 17 отзывов
00:46
Кoличество
игроков
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+

Квест Хижина маньяка своей атмосферой поглотит вас чудовищной тяжестью предстоящей катастрофы, ужасов и мучений, которые наверняка подготовил владелец жилища своим незваным гостям. Сможете ли вы работать со своими друзьями слаженно и подавить эмоции и страхи, чтобы суметь отыскать желанный выход на свободу? Квест комната Хижина маньяка предлагает вам столкнуться с жуткими вещами из арсенала убийцы, с всевозможными приспособлениями и оружием, которыми он пытает и убивает своих жертв. От одного только вида можно онеметь и потерять сознание. Однако стоит собрать всю волю в кулак и искать те двери, которые действительно ведут на свободу. Так как может случиться и такое, что какие-то двери лучше не открывать, ведь кто знает, что придумал убийца своей сумасшедшей фантазией. Квест Хижина маньяка от Аномалии предупреждает вас о том, что вы попадаете в жилище настоящего психопата, который посвятил свою жизнь изощренным убийствам. В его хижине глупо где-то прятаться, поэтому лучше отыскать выход из этого кошмарного жилья до его прихода. А придет маньяк после своего очередного кровавого дела через один час, за который вам и ваши друзьям следует попытаться найти нужные двери, которые освободят вас из лап психопата-убийцы и позволят пройти дальше. Квест комната Хижина маньяка в Днепропетровске – это возможность проверить свои нервы на прочность, побывать в роли тех бедолаг, которые всеми силами пытаются высвободиться из лап коварного маньяка, которые не только убивает своих жертв, но и заставляет мучиться, заставляет отгадывать загадки ради своего спасения. Любители триллеров, фильмов ужасов и навевающих на душу холод таинственных хорроров. Квест Хижина маньяка в Днепропетровске – это то, что вы наверняка искали, особенно в те моменты, когда обсуждали с друзьями очередной просмотренный фильм и с тайным трепетом и неосознанным еще желанием хотели бы стать тем героем, который выпутается из расставленных ловушек маньяка.

Подробнее

г.Днепропетровск, ул. Артема, 9д

Обратный звонок

anomaliya.com.ua@gmail.com

Забронировать сейчас
23 октября, понедельник, Сегодня
24 октября, вторник, Завтра
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
5 ноября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталья
Прохождение подтверждено
6 дней назад17.10.2017 15:38:20
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Посетили недавно квест комнату "Хижина маньяка", очень понравилось! Эмоциональный, интересный, интригующий. Больше всего впечатлила атмосфера и наличие в этом квесте несколько комнат))) Было очень интересно, рекомендую всем!

Время прохождения: 50мин.
Валерия месяц назад15.09.2017 13:59:21
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Очень атмосферно, местами страшно. Квест для внимательных. Очень понравился, один из лучших квестов, которые проходили в Днепре! Спасибо вам большое за вашу работу!

Время прохождения: 45мин.
Ирина месяц назад09.09.2017 15:58:00
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Ребята, спасибо вам огромное за ваш труд! Было безумно страшно и весело одновременно! Море позитива, мозгового штурма и невероятного драйва!!! Ещё увидимся!!!))))

Время прохождения: 40мин.
3000/0