9.06/10
Общий рейтинг
На основе 27 оценок
9.2
Атмосферность
8.7
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:47
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Хижина маньяка своей атмосферой поглотит вас чудовищной тяжестью предстоящей катастрофы, ужасов и мучений, которые наверняка подготовил владелец жилища своим незваным гостям. Сможете ли вы работать со своими друзьями слаженно и подавить эмоции и страхи, чтобы суметь отыскать желанный выход на свободу? Квест комната Хижина маньяка предлагает вам столкнуться с жуткими вещами из арсенала убийцы, с всевозможными приспособлениями и оружием, которыми он пытает и убивает своих жертв. От одного только вида можно онеметь и потерять сознание. Однако стоит собрать всю волю в кулак и искать те двери, которые действительно ведут на свободу. Так как может случиться и такое, что какие-то двери лучше не открывать, ведь кто знает, что придумал убийца своей сумасшедшей фантазией. Квест Хижина маньяка от Аномалии предупреждает вас о том, что вы попадаете в жилище настоящего психопата, который посвятил свою жизнь изощренным убийствам. В его хижине глупо где-то прятаться, поэтому лучше отыскать выход из этого кошмарного жилья до его прихода. А придет маньяк после своего очередного кровавого дела через один час, за который вам и ваши друзьям следует попытаться найти нужные двери, которые освободят вас из лап психопата-убийцы и позволят пройти дальше. Квест комната Хижина маньяка в Днепропетровске – это возможность проверить свои нервы на прочность, побывать в роли тех бедолаг, которые всеми силами пытаются высвободиться из лап коварного маньяка, которые не только убивает своих жертв, но и заставляет мучиться, заставляет отгадывать загадки ради своего спасения. Любители триллеров, фильмов ужасов и навевающих на душу холод таинственных хорроров. Квест Хижина маньяка в Днепропетровске – это то, что вы наверняка искали, особенно в те моменты, когда обсуждали с друзьями очередной просмотренный фильм и с тайным трепетом и неосознанным еще желанием хотели бы стать тем героем, который выпутается из расставленных ловушек маньяка.

Подробнее

Аномалия, Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
25 апреля, четверг, Сегодня
26 апреля, пятница, Завтра
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Денис
Прохождение подтверждено
4 месяца09.01.2019 10:58:31
Игр на портале 1
Отзывов 1

на свой день рождения пошёл сюда с друзьями. нереально дикая и страшная обстановка, и это того стоит!

Атмосферность10
Сюжет4
Обслуживание8
Время прохождения 45 мин.
Анастасия
Прохождение подтверждено
5 месяцев18.11.2018 18:42:44
Игр на портале 1
Отзывов 1

Нереально страшно и атмосферно!!! Нас было 8) две девочки Я боялась больше всех, нереальная атмосфера!!! Мы даже остановили квест мне стало плохо и меня охватила паника когда бы были в подвале! Как что особо впечатлительным не стоит рисовать, поберегите нервы!

Время прохождения Не прошел
Екатерина
Прохождение подтверждено
8 месяцев09.09.2018 13:37:02
Игр на портале 1
Отзывов 2

Очень понравился квест. Ходили большой компанией, было очень весело и эмоционально. Парень, который нас встретил и помогал во время квеста, был очень веселым и добрым.

0/3000