На основе 4 отзывов
00:55
Кoличество
игроков
2–4 (4)
Минимальный
возраст игроков
12+

Куб Наше будущее непостижимо и непредсказуемо. Пессимисты прогнозируют апокалипсис. Но мы-то с Вами оптимисты. Мы можем представить себе идеальное развитие грядущей жизни на Земле! Триумф научно-технического прогресса – ученым удалось открыть способ реинкарнации человека. Теперь есть возможность создать идеальное общество, только с положительными идеями и чистыми помыслами, без войн и насилия, без преступлений и предательства. Для того, чтобы отстоять свое право на жизнь в этом мире Вы должны пройти испытание «кубом», так как каждый отрицательный поступок или дурной помысел должен быть искуплен. Жизнь в Новом Мире может получить лишь тот, кто докажет свое соответствие идеальному миру. Вам необходимо победить чувство страха, привлечь на помощь свои интеллектуальные способности для того, чтобы справиться с предстоящим испытанием. В противном случае Вам не выйти из «Куба» живыми… Квест комната «Куб» в городе Днепропетровск готова предложить испытание команде от двух до четырех человек. Со всеми задачами квеста «Куб» игрокам необходимо справиться за один час. Атмосферность и оригинальность квеста «Куб» впечатлит даже очень искушенных игроков. Линейность сценария, наполненность головоломками и задачами, обстановка и сюжет квеста «Куб» качественны и впечатляющи. Задействуйте логику, смекалку, проявите смелость и решительность, не забывайте о времени, за которое необходимо справиться с задачами, и победа к квест комнате «Куб» будет Ваша. Возраст игроков, которые могут принять участие в квесте «Куб» без сопровождения - от двенадцати лет. Квестеры младшего возраста могут пройти испытание в квест комнате «Куб» совместно со взрослыми участниками. Готовы рискнуть и получить шанс на идеальную жизнь в Новом Мире? Мы ждем Вас в квест комнате «Куб»!

Подробнее

г. Днепропетровск, ул. Артема, 9д

22 августа, вторник, Сегодня
23 августа, среда, Завтра
2 сентября, суббота
3 сентября, воскресенье
4 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна
Прохождение подтверждено
4 месяца назад05.05.2017 22:07:54
Игр на портале: 9
Отзывов: 17

Квест не самый красивый и красочный, но загадки сложные. Ради них стоит посетить однозначно

Эля
Прохождение подтверждено
8 месяцев назад07.01.2017 11:12:51
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Дочь и ее друзья остались в восторге! Хоть и пройти все не успели (были впервые), но эмоции на высоте :) . Было бы не плохо получать скидку именинникам ;) (у дочери как раз был ДР). Оооочень понравилось! И интересно бы взглянуть на фото:) Спасибо!

Атмосферность9
Сюжет9
Обслуживание7
Время прохождения: 60мин.
Роман 9 месяцев назад15.11.2016 14:34:36
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Все понравилось. Очень атмосферно, грамотный оператор и сам квест интересен. Всем советую посетить именно его)

Время прохождения: 50мин.
3000/0