9.03/10
Общий рейтинг
На основе 14 оценок
9.3
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:53
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Куб Наше будущее непостижимо и непредсказуемо. Пессимисты прогнозируют апокалипсис. Но мы-то с Вами оптимисты. Мы можем представить себе идеальное развитие грядущей жизни на Земле! Триумф научно-технического прогресса – ученым удалось открыть способ реинкарнации человека. Теперь есть возможность создать идеальное общество, только с положительными идеями и чистыми помыслами, без войн и насилия, без преступлений и предательства. Для того, чтобы отстоять свое право на жизнь в этом мире Вы должны пройти испытание «кубом», так как каждый отрицательный поступок или дурной помысел должен быть искуплен. Жизнь в Новом Мире может получить лишь тот, кто докажет свое соответствие идеальному миру. Вам необходимо победить чувство страха, привлечь на помощь свои интеллектуальные способности для того, чтобы справиться с предстоящим испытанием. В противном случае Вам не выйти из «Куба» живыми… Квест комната «Куб» в городе Днепропетровск готова предложить испытание команде от двух до четырех человек. Со всеми задачами квеста «Куб» игрокам необходимо справиться за один час. Атмосферность и оригинальность квеста «Куб» впечатлит даже очень искушенных игроков. Линейность сценария, наполненность головоломками и задачами, обстановка и сюжет квеста «Куб» качественны и впечатляющи. Задействуйте логику, смекалку, проявите смелость и решительность, не забывайте о времени, за которое необходимо справиться с задачами, и победа к квест комнате «Куб» будет Ваша. Возраст игроков, которые могут принять участие в квесте «Куб» без сопровождения - от двенадцати лет. Квестеры младшего возраста могут пройти испытание в квест комнате «Куб» совместно со взрослыми участниками. Готовы рискнуть и получить шанс на идеальную жизнь в Новом Мире? Мы ждем Вас в квест комнате «Куб»!

Подробнее

Аномалия, Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 сентября, четверг, Сегодня
21 сентября, пятница, Завтра
22 сентября, суббота
23 сентября, воскресенье
24 сентября, понедельник
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна 3 дня17.09.2018 14:59:21
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест Куб очень и очень понравился. Оригинальные задания. Пользовались всем и логикой и своими знаниями в сфере техники и технологий.

Константин
Прохождение подтверждено
месяц11.08.2018 23:51:15
Игр на портале 1
Отзывов 1

Загадки интересные, но есть очень много минусов: 1. В некоторых случаях при выполнении какого-то действия ничего не происходит и ты не знаешь, ты сделал что-то не так или что-то не работает. Потом оказывается, что замок открылся, но ни по звуку, ни визуально этого не понятно. 2. Очень много коментариев оператора, при том, что подсказок не просили, буквально каждый шаг проговаривал, отсюда вся атмосферность теряется. 3. Во время проведения 2 раза в комнату заходил оператор, поправлял оборудование. Мне это не понравилось, и я вообще хотел остановить квест, но жена захотела доиграть, соответственно получилось время более часа. 4. Я понимаю нелинейные квесты с какими-то намеками, но [spoiler]. Я не представляю, как без подсказки можно догададаться до разгадки. 5. Мелкие норгазационные моменты, например нет язиков для вещей, предложили либо оставить в коридоре с оператором либо брать с собой. Это первый раз, когда поход в квест вызвал такое отвращение - от Аномалии такого не ожидал, другие квесты у них классные.

Николай 2 месяца12.07.2018 12:10:10
Игр на портале 1
Отзывов 27

Аномалия - как всегда на высоте! Были вскоре после открытия! Технологии, антуражность, смысл - все на уровне! Реально классный квест. будет интересно тем, кто видел фильм, также и тем, кто не смотрел. Для тех, кто видел - действительно понравится. Локация довольно большая, много комнат, захватывает с первых минут, задачи интересные и нетривиальные, нет замочков, кодов и всего такого из прошлого века, очень технологична, насыщена, и действительно держит все время. очень рекомендуем!

0/3000