8.96/10
Общий рейтинг
На основе 5 отзывов
8.6
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:55
2–4 (4)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Куб Наше будущее непостижимо и непредсказуемо. Пессимисты прогнозируют апокалипсис. Но мы-то с Вами оптимисты. Мы можем представить себе идеальное развитие грядущей жизни на Земле! Триумф научно-технического прогресса – ученым удалось открыть способ реинкарнации человека. Теперь есть возможность создать идеальное общество, только с положительными идеями и чистыми помыслами, без войн и насилия, без преступлений и предательства. Для того, чтобы отстоять свое право на жизнь в этом мире Вы должны пройти испытание «кубом», так как каждый отрицательный поступок или дурной помысел должен быть искуплен. Жизнь в Новом Мире может получить лишь тот, кто докажет свое соответствие идеальному миру. Вам необходимо победить чувство страха, привлечь на помощь свои интеллектуальные способности для того, чтобы справиться с предстоящим испытанием. В противном случае Вам не выйти из «Куба» живыми… Квест комната «Куб» в городе Днепропетровск готова предложить испытание команде от двух до четырех человек. Со всеми задачами квеста «Куб» игрокам необходимо справиться за один час. Атмосферность и оригинальность квеста «Куб» впечатлит даже очень искушенных игроков. Линейность сценария, наполненность головоломками и задачами, обстановка и сюжет квеста «Куб» качественны и впечатляющи. Задействуйте логику, смекалку, проявите смелость и решительность, не забывайте о времени, за которое необходимо справиться с задачами, и победа к квест комнате «Куб» будет Ваша. Возраст игроков, которые могут принять участие в квесте «Куб» без сопровождения - от двенадцати лет. Квестеры младшего возраста могут пройти испытание в квест комнате «Куб» совместно со взрослыми участниками. Готовы рискнуть и получить шанс на идеальную жизнь в Новом Мире? Мы ждем Вас в квест комнате «Куб»!

Подробнее

г. Днепропетровск, ул. Артема, 9д

18 декабря, понедельник
19 декабря, вторник, Сегодня
20 декабря, среда, Завтра
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александра 29 дней19.11.2017 20:52:02
Игр на портале 0
Отзывов 4

Загадки сложные, однозначно стоит сходить, если это не первый ваш квест. Для новичков, может быть сложновато. Есть один минус у этого квеста, мы потратили на одну загадку 10 минут, и не поту что не могли разгадать ее, а потому что банально не могли сделать, то что требовалось. Может быть сейчас этот косяк уже исправили. А все остальное было хорошо.

Анна
Прохождение подтверждено
8 месяцев05.05.2017 22:07:54
Игр на портале 8
Отзывов 18

Квест не самый красивый и красочный, но загадки сложные. Ради них стоит посетить однозначно

Эля
Прохождение подтверждено
12 месяцев07.01.2017 11:12:51
Игр на портале 1
Отзывов 1

Дочь и ее друзья остались в восторге! Хоть и пройти все не успели (были впервые), но эмоции на высоте :) . Было бы не плохо получать скидку именинникам ;) (у дочери как раз был ДР). Оооочень понравилось! И интересно бы взглянуть на фото:) Спасибо!

Атмосферность9
Сюжет9
Обслуживание7
3000/0