9.32/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
9.2
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:52
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Куб Наше будущее непостижимо и непредсказуемо. Пессимисты прогнозируют апокалипсис. Но мы-то с Вами оптимисты. Мы можем представить себе идеальное развитие грядущей жизни на Земле! Триумф научно-технического прогресса – ученым удалось открыть способ реинкарнации человека. Теперь есть возможность создать идеальное общество, только с положительными идеями и чистыми помыслами, без войн и насилия, без преступлений и предательства. Для того, чтобы отстоять свое право на жизнь в этом мире Вы должны пройти испытание «кубом», так как каждый отрицательный поступок или дурной помысел должен быть искуплен. Жизнь в Новом Мире может получить лишь тот, кто докажет свое соответствие идеальному миру. Вам необходимо победить чувство страха, привлечь на помощь свои интеллектуальные способности для того, чтобы справиться с предстоящим испытанием. В противном случае Вам не выйти из «Куба» живыми… Квест комната «Куб» в городе Днепропетровск готова предложить испытание команде от двух до четырех человек. Со всеми задачами квеста «Куб» игрокам необходимо справиться за один час. Атмосферность и оригинальность квеста «Куб» впечатлит даже очень искушенных игроков. Линейность сценария, наполненность головоломками и задачами, обстановка и сюжет квеста «Куб» качественны и впечатляющи. Задействуйте логику, смекалку, проявите смелость и решительность, не забывайте о времени, за которое необходимо справиться с задачами, и победа к квест комнате «Куб» будет Ваша. Возраст игроков, которые могут принять участие в квесте «Куб» без сопровождения - от двенадцати лет. Квестеры младшего возраста могут пройти испытание в квест комнате «Куб» совместно со взрослыми участниками. Готовы рискнуть и получить шанс на идеальную жизнь в Новом Мире? Мы ждем Вас в квест комнате «Куб»!

Подробнее

г. Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 апреля, пятница, Сегодня
21 апреля, суббота, Завтра
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ростислав
Прохождение подтверждено
месяц14.03.2018 22:55:04
Игр на портале 1
Отзывов 1

отличный квест

Вероника
Прохождение подтверждено
2 месяца17.02.2018 21:18:35
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень классный квест,сегодня отмечали мой день день рождения с подругами и поехали в куб. Очень понравилось,всем советую💙💙💙👯👯😽

Дмитрий 3 месяца26.01.2018 14:23:38
Игр на портале 0
Отзывов 1

Один из лучших квестов, в которых я был! Очень технологичный и современный квест с интересными и нестандартными заданиям! Нашей команде очень понравилось! Рекомендую!

0/3000