9.13/10
Общий рейтинг
На основе 23 оценок
9.0
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:52
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Куб Наше будущее непостижимо и непредсказуемо. Пессимисты прогнозируют апокалипсис. Но мы-то с Вами оптимисты. Мы можем представить себе идеальное развитие грядущей жизни на Земле! Триумф научно-технического прогресса – ученым удалось открыть способ реинкарнации человека. Теперь есть возможность создать идеальное общество, только с положительными идеями и чистыми помыслами, без войн и насилия, без преступлений и предательства. Для того, чтобы отстоять свое право на жизнь в этом мире Вы должны пройти испытание «кубом», так как каждый отрицательный поступок или дурной помысел должен быть искуплен. Жизнь в Новом Мире может получить лишь тот, кто докажет свое соответствие идеальному миру. Вам необходимо победить чувство страха, привлечь на помощь свои интеллектуальные способности для того, чтобы справиться с предстоящим испытанием. В противном случае Вам не выйти из «Куба» живыми… Квест комната «Куб» в городе Днепропетровск готова предложить испытание команде от двух до четырех человек. Со всеми задачами квеста «Куб» игрокам необходимо справиться за один час. Атмосферность и оригинальность квеста «Куб» впечатлит даже очень искушенных игроков. Линейность сценария, наполненность головоломками и задачами, обстановка и сюжет квеста «Куб» качественны и впечатляющи. Задействуйте логику, смекалку, проявите смелость и решительность, не забывайте о времени, за которое необходимо справиться с задачами, и победа к квест комнате «Куб» будет Ваша. Возраст игроков, которые могут принять участие в квесте «Куб» без сопровождения - от двенадцати лет. Квестеры младшего возраста могут пройти испытание в квест комнате «Куб» совместно со взрослыми участниками. Готовы рискнуть и получить шанс на идеальную жизнь в Новом Мире? Мы ждем Вас в квест комнате «Куб»!

Подробнее

Аномалия, Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -100 грн!

Забронировать сейчас
24 октября, четверг, Сегодня
25 октября, пятница, Завтра
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
31 октября, четверг
1 ноября, пятница
2 ноября, суббота
3 ноября, воскресенье
4 ноября, понедельник
5 ноября, вторник
6 ноября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ирина 9 дней15.10.2019 11:52:08
Игр на портале 2
Отзывов 6

Задумка хорошая, но не все доработано, не все логично, сюжет так себе, не очень гостеприимно. Сходить можно, но нам не очень понравилось.

Атмосферность5
Сюжет5
Обслуживание5
Время прохождения 55 мин.
Юлия 14 дней09.10.2019 15:58:58
Игр на портале 0
Отзывов 3

Невероятно крутой квест Куб! Загадки интересные, нестандартные, нужно хорошо подумать,чтобы выбраться.Подсказок достаточно,чтобы пройти.Мы с друзьями остались довольны.Спасибо милой девушке администратору!

Анатолий Теребей
Прохождение подтверждено
4 месяца12.06.2019 14:06:39
Игр на портале 8
Отзывов 12

Очень атмосферный и адреналиновый квест! Мы с сыном в восторге! Юле отдельное спасибо!!!

0/3000