9.42/10
Общий рейтинг
На основе 12 оценок
9.3
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:52
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Куб Наше будущее непостижимо и непредсказуемо. Пессимисты прогнозируют апокалипсис. Но мы-то с Вами оптимисты. Мы можем представить себе идеальное развитие грядущей жизни на Земле! Триумф научно-технического прогресса – ученым удалось открыть способ реинкарнации человека. Теперь есть возможность создать идеальное общество, только с положительными идеями и чистыми помыслами, без войн и насилия, без преступлений и предательства. Для того, чтобы отстоять свое право на жизнь в этом мире Вы должны пройти испытание «кубом», так как каждый отрицательный поступок или дурной помысел должен быть искуплен. Жизнь в Новом Мире может получить лишь тот, кто докажет свое соответствие идеальному миру. Вам необходимо победить чувство страха, привлечь на помощь свои интеллектуальные способности для того, чтобы справиться с предстоящим испытанием. В противном случае Вам не выйти из «Куба» живыми… Квест комната «Куб» в городе Днепропетровск готова предложить испытание команде от двух до четырех человек. Со всеми задачами квеста «Куб» игрокам необходимо справиться за один час. Атмосферность и оригинальность квеста «Куб» впечатлит даже очень искушенных игроков. Линейность сценария, наполненность головоломками и задачами, обстановка и сюжет квеста «Куб» качественны и впечатляющи. Задействуйте логику, смекалку, проявите смелость и решительность, не забывайте о времени, за которое необходимо справиться с задачами, и победа к квест комнате «Куб» будет Ваша. Возраст игроков, которые могут принять участие в квесте «Куб» без сопровождения - от двенадцати лет. Квестеры младшего возраста могут пройти испытание в квест комнате «Куб» совместно со взрослыми участниками. Готовы рискнуть и получить шанс на идеальную жизнь в Новом Мире? Мы ждем Вас в квест комнате «Куб»!

Подробнее

Аномалия, Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Николай 8 дней12.07.2018 12:10:10
Игр на портале 1
Отзывов 23

Аномалия - как всегда на высоте! Были вскоре после открытия! Технологии, антуражность, смысл - все на уровне! Реально классный квест. будет интересно тем, кто видел фильм, также и тем, кто не смотрел. Для тех, кто видел - действительно понравится. Локация довольно большая, много комнат, захватывает с первых минут, задачи интересные и нетривиальные, нет замочков, кодов и всего такого из прошлого века, очень технологична, насыщена, и действительно держит все время. очень рекомендуем!

Елена
Прохождение подтверждено
3 месяца27.04.2018 10:35:28
Игр на портале 1
Отзывов 1

Были действительно интересные и сложные задания, пользовались подсказками, иначе бы так и остались в Кубе) Захватывающе, "багов" и несоответствий не было. Не для новичков.

Ростислав
Прохождение подтверждено
4 месяца14.03.2018 22:55:04
Игр на портале 1
Отзывов 1

отличный квест

0/3000