9.05/10
Общий рейтинг
На основе 15 оценок
9.3
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:52
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Куб Наше будущее непостижимо и непредсказуемо. Пессимисты прогнозируют апокалипсис. Но мы-то с Вами оптимисты. Мы можем представить себе идеальное развитие грядущей жизни на Земле! Триумф научно-технического прогресса – ученым удалось открыть способ реинкарнации человека. Теперь есть возможность создать идеальное общество, только с положительными идеями и чистыми помыслами, без войн и насилия, без преступлений и предательства. Для того, чтобы отстоять свое право на жизнь в этом мире Вы должны пройти испытание «кубом», так как каждый отрицательный поступок или дурной помысел должен быть искуплен. Жизнь в Новом Мире может получить лишь тот, кто докажет свое соответствие идеальному миру. Вам необходимо победить чувство страха, привлечь на помощь свои интеллектуальные способности для того, чтобы справиться с предстоящим испытанием. В противном случае Вам не выйти из «Куба» живыми… Квест комната «Куб» в городе Днепропетровск готова предложить испытание команде от двух до четырех человек. Со всеми задачами квеста «Куб» игрокам необходимо справиться за один час. Атмосферность и оригинальность квеста «Куб» впечатлит даже очень искушенных игроков. Линейность сценария, наполненность головоломками и задачами, обстановка и сюжет квеста «Куб» качественны и впечатляющи. Задействуйте логику, смекалку, проявите смелость и решительность, не забывайте о времени, за которое необходимо справиться с задачами, и победа к квест комнате «Куб» будет Ваша. Возраст игроков, которые могут принять участие в квесте «Куб» без сопровождения - от двенадцати лет. Квестеры младшего возраста могут пройти испытание в квест комнате «Куб» совместно со взрослыми участниками. Готовы рискнуть и получить шанс на идеальную жизнь в Новом Мире? Мы ждем Вас в квест комнате «Куб»!

Подробнее

Аномалия, Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 ноября, суббота, Сегодня
18 ноября, воскресенье, Завтра
19 ноября, понедельник
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна
Прохождение подтверждено
месяц03.10.2018 14:23:12
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень интересный квест со сложными логическими загадками, отличная атмосфера, чувствуется погружение. Хочется приходить ещё.

Анна 2 месяца17.09.2018 14:59:21
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест Куб очень и очень понравился. Оригинальные задания. Пользовались всем и логикой и своими знаниями в сфере техники и технологий.

Константин
Прохождение подтверждено
3 месяца11.08.2018 23:51:15
Игр на портале 1
Отзывов 1

Загадки интересные, но есть очень много минусов: 1. В некоторых случаях при выполнении какого-то действия ничего не происходит и ты не знаешь, ты сделал что-то не так или что-то не работает. Потом оказывается, что замок открылся, но ни по звуку, ни визуально этого не понятно. 2. Очень много коментариев оператора, при том, что подсказок не просили, буквально каждый шаг проговаривал, отсюда вся атмосферность теряется. 3. Во время проведения 2 раза в комнату заходил оператор, поправлял оборудование. Мне это не понравилось, и я вообще хотел остановить квест, но жена захотела доиграть, соответственно получилось время более часа. 4. Я понимаю нелинейные квесты с какими-то намеками, но [spoiler]. Я не представляю, как без подсказки можно догададаться до разгадки. 5. Мелкие норгазационные моменты, например нет язиков для вещей, предложили либо оставить в коридоре с оператором либо брать с собой. Это первый раз, когда поход в квест вызвал такое отвращение - от Аномалии такого не ожидал, другие квесты у них классные.

0/3000