9.33/10
Общий рейтинг
На основе 30 оценок
9.3
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:52
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Куб Наше будущее непостижимо и непредсказуемо. Пессимисты прогнозируют апокалипсис. Но мы-то с Вами оптимисты. Мы можем представить себе идеальное развитие грядущей жизни на Земле! Триумф научно-технического прогресса – ученым удалось открыть способ реинкарнации человека. Теперь есть возможность создать идеальное общество, только с положительными идеями и чистыми помыслами, без войн и насилия, без преступлений и предательства. Для того, чтобы отстоять свое право на жизнь в этом мире Вы должны пройти испытание «кубом», так как каждый отрицательный поступок или дурной помысел должен быть искуплен. Жизнь в Новом Мире может получить лишь тот, кто докажет свое соответствие идеальному миру. Вам необходимо победить чувство страха, привлечь на помощь свои интеллектуальные способности для того, чтобы справиться с предстоящим испытанием. В противном случае Вам не выйти из «Куба» живыми… Квест комната «Куб» в городе Днепропетровск готова предложить испытание команде от двух до четырех человек. Со всеми задачами квеста «Куб» игрокам необходимо справиться за один час. Атмосферность и оригинальность квеста «Куб» впечатлит даже очень искушенных игроков. Линейность сценария, наполненность головоломками и задачами, обстановка и сюжет квеста «Куб» качественны и впечатляющи. Задействуйте логику, смекалку, проявите смелость и решительность, не забывайте о времени, за которое необходимо справиться с задачами, и победа к квест комнате «Куб» будет Ваша. Возраст игроков, которые могут принять участие в квесте «Куб» без сопровождения - от двенадцати лет. Квестеры младшего возраста могут пройти испытание в квест комнате «Куб» совместно со взрослыми участниками. Готовы рискнуть и получить шанс на идеальную жизнь в Новом Мире? Мы ждем Вас в квест комнате «Куб»!

Подробнее

Аномалия, Днепр, ул. Артема 9д

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -100 грн!

Забронировать сейчас
20 мая, пятница, Сегодня
21 мая, суббота, Завтра
22 мая, воскресенье
23 мая, понедельник
29 мая, воскресенье
30 мая, понедельник
2 июня, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга Кушнир
Прохождение подтверждено
5 месяцев 07.12.2021 17:33:19
Игр на портале 1
Отзывов 1

Остались довольны, здорово повеселились.

Елена
Прохождение подтверждено
год 25.11.2020 20:57:34
Игр на портале 1
Отзывов 1

наша команда была совсем не опытная, но мы справились, чему очень рады. Пощекотали свои нервишки и поломали голову. Всем советую!

Марина
Прохождение подтверждено
2 года 12.09.2020 14:12:40
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень понравилось, современно , соответствует тематике фильма, сложность на 5. Мы в восторге. Благодаря вам мой день рождение стал незабываемый.

0/3000