На основе 5 отзывов
00:52
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
12+

Везде есть свои авторитеты. Даже в мире преступности. Они пользуются неприкосновенностью и уважением, внушают страх и трепет. Но, только не Вам! Вы – отчаянные сорвиголовы, любители острых ощущений и быстрых денег, грабители, о которых ходят легенды! Ваша дерзость не имеет границ, и сегодня Вы решили бросить вызов одному из самых уважаемых боссов наркокартеля – наркобарону, и ограбить его дом! Всем известно, что наркобарон не верит банкам и держит все свои деньги у себя в доме. Вот это куш Вы должны сорвать! Но, хватит ли Вам на это времени? Всего шестьдесят минут есть у Вас до того, как по сработавшей сигнализации, в дом наедет огромное количество бандитов разных мастей. И тогда Вам не позавидуют даже мертвые. Квест комната «Ограбление наркобарона» в Днепре продумана до мельчайших деталей, увлекательна и не совсем проста. Интересные загадки и головоломки и соответствующий антураж квеста «Ограбление наркобарона» запомнятся надолго и добавят массу позитивных эмоций в копилку ваших воспоминаний. Поскольку квест комната «Ограбление наркобарона» достаточно сложная, мы можем рекомендовать ее не только начинающим, а и достаточно опытным командам квестеров. А если ваш опыт не так велик, не отчаивайтесь, в квесте «Ограбление наркобарона» Вы всегда можете рассчитывать на помощь оператора, который даст вовремя подсказку или направит ход игры в нужное русло. В квест комнате «Ограбление наркобарона» могут играть команды от двух до четырех человек. Игроки о двенадцати лет могут пройти квест «Ограбление наркобарона» без сопровождения взрослых, а дети младшего возраста могут играть вместе с родителями. Так ли Вы дерзки, как о Вас говорят? Рискнете ли Вы бросить вызов самому боссу наркомафии? Ждем Вас в квест комнате «Ограбление наркобарона»!

Подробнее

г. Днепр, ул. Коцюбинского, 2/4

Обратный звонок
Забронировать сейчас
20 августа, воскресенье, Сегодня
21 августа, понедельник, Завтра
22 августа, вторник
23 августа, среда
2 сентября, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна 3 месяца назад15.05.2017 16:41:55
Игр на портале: 9
Отзывов: 17

Лучший квест xroom! Загадки более сложные чем в остальных комнатах

Анастасия 3 месяца назад12.05.2017 14:29:16
Игр на портале: 0
Отзывов: 4

Всем рекомендую квест "Ограбление наркобарона"! Качественно, технологично, насыщенно и круто! 10/10 Мы с парочкой подсказок выбрались за 59 минут (в команде было 3 чел). Квест уносит с головой в атмосферу)

Тимур 3 месяца назад12.05.2017 11:46:37
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Решили пойти сюда после Пиратского золота и не прогадали, этот квест выжал последние капли логики и интеллекта:) Находиться в самой комнате одно удовольствие, выдержан заявленный стиль а-ля Дон Корлеоне, музыка и антураж просто вписывает тебя в атмосферу. Есть загадки которые ну очень сложно рассказать, а так с подсказками всё идет нормально. Очень круто, еще раз спасибо Хрум:)

3000/0