На основе 10 отзывов
00:45
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
13+
Пиратское золото Пираты – отважные смельчаки, морские волки с бесстрашным сердцем. Их тела пропитаны солью и ветрами всех морей мира, души – жаждой приключений и наживы. И Вы – один из них. Последнее Ваше плаванье стало особенно удачным – трюмы корабля до отказа набиты золотом и драгоценностями. В Ваши планы не входит делить такой лакомый куш с остальными членами команды и, главное, с капитаном – жестоким и злобным. То ли Ваш план был неудачно продуман, то ли вмешалось провидение, но план провалился и вот Вы пойманы и связанны в трюме корабля. Ровно через час, согласно старинному пиратскому обычаю, Вас скинут в море – на съедение прожорливым акулам. Пока пиратская команда готовится к зрелищу Вашей казни и заполняется до краев ромом, у Вас есть последний шанс – спасти свою жизнь. Да и обогатиться не помешает. Не так ли? Всего один час отделяет Вас или от казни, или от безбедной жизни. Итак: вперед за добычей и к свободе! Квест комната «Пиратское золото» расположена в городе Днепропетровск и рассчитана на команду квестеров от двух до четырех человек, в возрасте от 10 лет – в сопровождении взрослых и с 13 - без. Пятым игроком в квесте «Пиратское золото» может быть ребенок в возрасте до десяти лет (для подтверждения возраста лучше захватить с собой свидетельство о рождении ребенка). Интересная и насыщенная квест комната «Пиратское золото» является отличной идеей времяпрепровождения для отдыха с детьми. При этом квест «Пиратское золото» не оставит равнодушными и взрослую аудиторию. Для победы в квест комнате «Пиратское золото» Вашей команде необходимо быть внимательными, логичными, настроиться на победу и, конечно же, иметь хорошее настроение. Квест комната «Пиратское золото» наполнена увлекательными головоломками и с радостью распахнет свои двери искателям захватывающих приключений.

Подробнее

г. Днепропетровск, ул. Коцюбинского, 2/4

098 612 41 15 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 июля, пятница, Сегодня
22 июля, суббота, Завтра
23 июля, воскресенье
24 июля, понедельник
25 июля, вторник
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наташа 19 дней назад02.07.2017 13:28:52
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Замечательная квест комната)) спасибо большое, очень понравилось)

Время прохождения: 50мин.
Максим 21 день назад30.06.2017 23:13:38
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Отличный и весьма интересный квест. Был первый раз и очень понравилось

Время прохождения: 45мин.
Геннадий 2 месяца назад12.05.2017 12:25:17
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Очень антуражный квест. Создаётся впечатления будто участники реально находятся на пиратском корабле! По сложности - выше среднего. Порадовали необычные механизмы и загадки)

Время прохождения: 40мин.
3000/0