9.49/10
Общий рейтинг
На основе 14 отзывов
9.8
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:46
2–4
Минимальный
возраст игроков
13+
Длительность
квеста
01:00

Пиратское золото Пираты – отважные смельчаки, морские волки с бесстрашным сердцем. Их тела пропитаны солью и ветрами всех морей мира, души – жаждой приключений и наживы. И Вы – один из них. Последнее Ваше плаванье стало особенно удачным – трюмы корабля до отказа набиты золотом и драгоценностями. В Ваши планы не входит делить такой лакомый куш с остальными членами команды и, главное, с капитаном – жестоким и злобным. То ли Ваш план был неудачно продуман, то ли вмешалось провидение, но план провалился и вот Вы пойманы и связанны в трюме корабля. Ровно через час, согласно старинному пиратскому обычаю, Вас скинут в море – на съедение прожорливым акулам. Пока пиратская команда готовится к зрелищу Вашей казни и заполняется до краев ромом, у Вас есть последний шанс – спасти свою жизнь. Да и обогатиться не помешает. Не так ли? Всего один час отделяет Вас или от казни, или от безбедной жизни. Итак: вперед за добычей и к свободе! Квест комната «Пиратское золото» расположена в городе Днепропетровск и рассчитана на команду квестеров от двух до четырех человек, в возрасте от 10 лет – в сопровождении взрослых и с 13 - без. Пятым игроком в квесте «Пиратское золото» может быть ребенок в возрасте до десяти лет (для подтверждения возраста лучше захватить с собой свидетельство о рождении ребенка). Интересная и насыщенная квест комната «Пиратское золото» является отличной идеей времяпрепровождения для отдыха с детьми. При этом квест «Пиратское золото» не оставит равнодушными и взрослую аудиторию. Для победы в квест комнате «Пиратское золото» Вашей команде необходимо быть внимательными, логичными, настроиться на победу и, конечно же, иметь хорошее настроение. Квест комната «Пиратское золото» наполнена увлекательными головоломками и с радостью распахнет свои двери искателям захватывающих приключений.

Подробнее

г. Днепропетровск, ул. Коцюбинского, 2/4

18 декабря, понедельник
19 декабря, вторник, Сегодня
20 декабря, среда, Завтра
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Вера 8 часов18.12.2017 16:26:42
Игр на портале 0
Отзывов 8

Огромное спасибо организаторам XRoom за те эмоции, которые я почувствовала! Были в "Пиратском золоте", обстановка нереально крутая!!! Не зря говорят, что это один их самых атмосферных и впечатляющих квестов! Загадки просто супер!

Ирина 8 часов18.12.2017 15:53:59
Игр на портале 0
Отзывов 4

Самый красивый и антуражный квест XRooma! Прямо не хотелось уходить оттуда, прямо почувствовала себя пираткой с бутылкой рома)) Админы Вера и Женя были очень милыми и вежливыми!

Игорь 3 дня15.12.2017 15:21:43
Игр на портале 3
Отзывов 14

Самый антуражный квест в Днепре. Полное погружение в атмосферу, декорации квеста - супер, всё сразу хочется попробовать и пощупать. Квест довольно сложный показался, хотя может у нас была такая компания )) рекомендую пиратское золото всем

3000/0