9.68/10
Общий рейтинг
На основе 24 оценок
9.9
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.7
Обслуживание
0:46
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
13+
Длительность
квеста
01:00

Пиратское золото Пираты – отважные смельчаки, морские волки с бесстрашным сердцем. Их тела пропитаны солью и ветрами всех морей мира, души – жаждой приключений и наживы. И Вы – один из них. Последнее Ваше плаванье стало особенно удачным – трюмы корабля до отказа набиты золотом и драгоценностями. В Ваши планы не входит делить такой лакомый куш с остальными членами команды и, главное, с капитаном – жестоким и злобным. То ли Ваш план был неудачно продуман, то ли вмешалось провидение, но план провалился и вот Вы пойманы и связанны в трюме корабля. Ровно через час, согласно старинному пиратскому обычаю, Вас скинут в море – на съедение прожорливым акулам. Пока пиратская команда готовится к зрелищу Вашей казни и заполняется до краев ромом, у Вас есть последний шанс – спасти свою жизнь. Да и обогатиться не помешает. Не так ли? Всего один час отделяет Вас или от казни, или от безбедной жизни. Итак: вперед за добычей и к свободе! Квест комната «Пиратское золото» расположена в городе Днепропетровск и рассчитана на команду квестеров от двух до четырех человек, в возрасте от 10 лет – в сопровождении взрослых и с 13 - без. Пятым игроком в квесте «Пиратское золото» может быть ребенок в возрасте до десяти лет (для подтверждения возраста лучше захватить с собой свидетельство о рождении ребенка). Интересная и насыщенная квест комната «Пиратское золото» является отличной идеей времяпрепровождения для отдыха с детьми. При этом квест «Пиратское золото» не оставит равнодушными и взрослую аудиторию. Для победы в квест комнате «Пиратское золото» Вашей команде необходимо быть внимательными, логичными, настроиться на победу и, конечно же, иметь хорошее настроение. Квест комната «Пиратское золото» наполнена увлекательными головоломками и с радостью распахнет свои двери искателям захватывающих приключений.

Подробнее

XRoom, Днепр, ул. Коцюбинского 2/4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна 4 месяца29.03.2018 13:13:38
Игр на портале 0
Отзывов 4

Было очень круто! Оформление комнаты на высшем уровне, тематика квеста выдержана от начала до конца!!

Любовь 4 месяца28.03.2018 14:12:50
Игр на портале 0
Отзывов 6

Это было невероятно) Мне даже захотелось остаться в плену у пиратов навсегда!! Очень классная комната, интересные загадки и невероятная атмосфера))

Валентина 4 месяца18.03.2018 23:31:20
Игр на портале 0
Отзывов 8

"Пиратское золото" впечатлило нереально 💰 Полностью погрузились в атмосферу, вошли в азарт 😍 головоломки👍 настроение тоже) спасибо админу, спасибо Хруму, рекомендую 😌

0/3000