9.64/10
Общий рейтинг
На основе 21 отзывов
9.9
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.6
Обслуживание
0:46
2–4
Минимальный
возраст игроков
13+
Длительность
квеста
01:00

Пиратское золото Пираты – отважные смельчаки, морские волки с бесстрашным сердцем. Их тела пропитаны солью и ветрами всех морей мира, души – жаждой приключений и наживы. И Вы – один из них. Последнее Ваше плаванье стало особенно удачным – трюмы корабля до отказа набиты золотом и драгоценностями. В Ваши планы не входит делить такой лакомый куш с остальными членами команды и, главное, с капитаном – жестоким и злобным. То ли Ваш план был неудачно продуман, то ли вмешалось провидение, но план провалился и вот Вы пойманы и связанны в трюме корабля. Ровно через час, согласно старинному пиратскому обычаю, Вас скинут в море – на съедение прожорливым акулам. Пока пиратская команда готовится к зрелищу Вашей казни и заполняется до краев ромом, у Вас есть последний шанс – спасти свою жизнь. Да и обогатиться не помешает. Не так ли? Всего один час отделяет Вас или от казни, или от безбедной жизни. Итак: вперед за добычей и к свободе! Квест комната «Пиратское золото» расположена в городе Днепропетровск и рассчитана на команду квестеров от двух до четырех человек, в возрасте от 10 лет – в сопровождении взрослых и с 13 - без. Пятым игроком в квесте «Пиратское золото» может быть ребенок в возрасте до десяти лет (для подтверждения возраста лучше захватить с собой свидетельство о рождении ребенка). Интересная и насыщенная квест комната «Пиратское золото» является отличной идеей времяпрепровождения для отдыха с детьми. При этом квест «Пиратское золото» не оставит равнодушными и взрослую аудиторию. Для победы в квест комнате «Пиратское золото» Вашей команде необходимо быть внимательными, логичными, настроиться на победу и, конечно же, иметь хорошее настроение. Квест комната «Пиратское золото» наполнена увлекательными головоломками и с радостью распахнет свои двери искателям захватывающих приключений.

Подробнее

г. Днепропетровск, ул. Коцюбинского, 2/4

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 февраля, суббота, Сегодня
25 февраля, воскресенье, Завтра
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
7 марта, среда
8 марта, четверг
9 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ирина 2 дня21.02.2018 16:23:28
Игр на портале 0
Отзывов 6

Квест "Пиратское золото" это именно тот квест который впечатлил меня больше всего. Много разнообразных загадок, антураж непередаваемый, и ощущение как будто я реально находилась на корабле!))

Анна 25 дней30.01.2018 12:28:17
Игр на портале 0
Отзывов 4

Этот квест удивил своим антуражем, все очень красиво и аккуратно!!!)) Интересная сюжетная линия и хорошие головоломки. Советую как взрослым так и деткам)

Валерия месяц18.01.2018 13:55:57
Игр на портале 0
Отзывов 10

Все как всегда на высшем уровне! XRoom, спасибо что вы есть!

3000/0