8.54/10
Общий рейтинг
На основе 13 оценок
8.1
Атмосферность
7.7
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:45
2–5 (7)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Страшные события происходят в вашем городе. На улицах безумствует маньяк. Семеро молодых, привлекательных девушек уже стали его жертвами. Шестерых из них полиция обнаружила мертвыми. О, ужас! У каждой из них отсутствовали глаза и отрезаны волосы. Кровожадный маньяк забирает с собой трофеи. Сомнений в том, что это дело рук одного и того же человека, нет. Полиция нарекла кровавого убийцу – Коллекционером. К сожалению, это все что им удалось выяснить о серийном убийце.

Исчезнувшую седьмую девушку пока не нашли. У ее родственников есть надежда на то, что она все еще жива. Полиция в тупике. Родственники обратились к вам – команде известных детективов.

Вы не могли остаться в стороне от этой, будоражащей кровь истории и начали активные поиски исчезнувшей. Ведь ваше промедление может стоить ей жизни. Вам удалось обнаружить кое-какие факты, которые не смогла найти полиция. Ваша нить расследования привела вас в самое логово маньяка. Проникнув в него, Вы понимаете, что попали в западню, выход заблокирован. Вы заперты. И сейчас не только жизнь несчастной девушки  зависит от вас, но и ваша собственная.

Квест комната «Коллекционер» находится в городе Киев. Команда, принимающая участие в квесте «Коллекционер» может состоять из двух – пяти игроков в возрасте от четырнадцати лет. Игроки младшего возраста могут принимать участие в квесте «Коллекционер» только в сопровождении взрослых.

Квест комната «Коллекционер» относиться к классическим линейным квестам. Насыщенная загадками, головоломками и механизмами, квест комната «Коллекционер» заставит вас погрузиться в атмосферу опасного расследования.

Для того чтобы вовремя и с успехом справиться со всеми загадками и задачами квест комнаты «Коллекционер» вам понадобится смекалка, логический подход к решению задач, наблюдательность и чувство времени.

Подробнее

Exit Games, Киев, ул. Крещатик 7/11

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 февраля, понедельник, Сегодня
19 февраля, вторник, Завтра
20 февраля, среда
21 февраля, четверг
22 февраля, пятница
23 февраля, суббота
24 февраля, воскресенье
25 февраля, понедельник
26 февраля, вторник
27 февраля, среда
28 февраля, четверг
1 марта, пятница
2 марта, суббота
3 марта, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ізабель 8 дней10.02.2019 20:25:24
Игр на портале 0
Отзывов 1

Мало завдань, вони однотипні, не цікаво.

Атмосферность2
Сюжет5
Обслуживание5
Время прохождения 40 мин.
Джей 26 дней23.01.2019 00:33:10
Игр на портале 3
Отзывов 8

Были вчера в этом замечательном квесте и остались довольны. Есть момент что нас сильно ввел в заблуждение где вроде написано что не трогать, но оказалось можно и нужно (из-за этого сложно было начать, пришлось об этом спросить оператора) а дальше все было хорошо и без подсказок;) Вторая половина квеста особо добавила атмосферы и интересно повернула события ! К посещению рекомендуем! Придем еще в соседние квесты))

Артем
Прохождение подтверждено
месяц08.01.2019 16:05:32
Игр на портале 1
Отзывов 2

Очень понравилось,атмосфера на высоте.Всем рекомендую и собираюсь дальше посещать эту сеть крестов.

0/3000