На основе 5 отзывов
00:36
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
14+

Страшные события происходят в вашем городе. На улицах безумствует маньяк. Семеро молодых, привлекательных девушек уже стали его жертвами. Шестерых из них полиция обнаружила мертвыми. О, ужас! У каждой из них отсутствовали глаза и отрезаны волосы. Кровожадный маньяк забирает с собой трофеи. Сомнений в том, что это дело рук одного и того же человека, нет. Полиция нарекла кровавого убийцу – Коллекционером. К сожалению, это все что им удалось выяснить о серийном убийце.

Исчезнувшую седьмую девушку пока не нашли. У ее родственников есть надежда на то, что она все еще жива. Полиция в тупике. Родственники обратились к вам – команде известных детективов.

Вы не могли остаться в стороне от этой, будоражащей кровь истории и начали активные поиски исчезнувшей. Ведь ваше промедление может стоить ей жизни. Вам удалось обнаружить кое-какие факты, которые не смогла найти полиция. Ваша нить расследования привела вас в самое логово маньяка. Проникнув в него, Вы понимаете, что попали в западню, выход заблокирован. Вы заперты. И сейчас не только жизнь несчастной девушки  зависит от вас, но и ваша собственная.

Квест комната «Коллекционер» находится в городе Киев. Команда, принимающая участие в квесте «Коллекционер» может состоять из двух – пяти игроков в возрасте от четырнадцати лет. Игроки младшего возраста могут принимать участие в квесте «Коллекционер» только в сопровождении взрослых.

Квест комната «Коллекционер» относиться к классическим линейным квестам. Насыщенная загадками, головоломками и механизмами, квест комната «Коллекционер» заставит вас погрузиться в атмосферу опасного расследования.

Для того чтобы вовремя и с успехом справиться со всеми загадками и задачами квест комнаты «Коллекционер» вам понадобится смекалка, логический подход к решению задач, наблюдательность и чувство времени.

Подробнее

г. Kиев, ул. Крещатик, 7/11

23 октября, понедельник, Сегодня
24 октября, вторник, Завтра
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
4 ноября, суббота
5 ноября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Никита 9 месяцев назад01.02.2017 22:58:35
Игр на портале: 17
Отзывов: 1

Никакая. Название не соответствует реальности.

Атмосферность4
Сюжет3
Обслуживание1
Время прохождения: 40мин.
vitalii
Прохождение подтверждено
10 месяцев назад03.01.2017 08:13:23
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Интересная комната, есть над чем подумать. Приятные администраторы.

Время прохождения: 50мин.
Денис
Прохождение подтверждено
10 месяцев назад03.01.2017 00:28:29
Игр на портале: 4
Отзывов: 1

Не стоит тех денег и даже половины. Квест не о чём С моих 13 комнат Эта самая хе...я увы... НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Атмосферность1
Сюжет1
Обслуживание5
Время прохождения: 45мин.
3000/0