7.49/10
Общий рейтинг
На основе 10 оценок
7.2
Атмосферность
6.3
Сюжет
8.1
Обслуживание
0:45
2–5 (7)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Страшные события происходят в вашем городе. На улицах безумствует маньяк. Семеро молодых, привлекательных девушек уже стали его жертвами. Шестерых из них полиция обнаружила мертвыми. О, ужас! У каждой из них отсутствовали глаза и отрезаны волосы. Кровожадный маньяк забирает с собой трофеи. Сомнений в том, что это дело рук одного и того же человека, нет. Полиция нарекла кровавого убийцу – Коллекционером. К сожалению, это все что им удалось выяснить о серийном убийце.

Исчезнувшую седьмую девушку пока не нашли. У ее родственников есть надежда на то, что она все еще жива. Полиция в тупике. Родственники обратились к вам – команде известных детективов.

Вы не могли остаться в стороне от этой, будоражащей кровь истории и начали активные поиски исчезнувшей. Ведь ваше промедление может стоить ей жизни. Вам удалось обнаружить кое-какие факты, которые не смогла найти полиция. Ваша нить расследования привела вас в самое логово маньяка. Проникнув в него, Вы понимаете, что попали в западню, выход заблокирован. Вы заперты. И сейчас не только жизнь несчастной девушки  зависит от вас, но и ваша собственная.

Квест комната «Коллекционер» находится в городе Киев. Команда, принимающая участие в квесте «Коллекционер» может состоять из двух – пяти игроков в возрасте от четырнадцати лет. Игроки младшего возраста могут принимать участие в квесте «Коллекционер» только в сопровождении взрослых.

Квест комната «Коллекционер» относиться к классическим линейным квестам. Насыщенная загадками, головоломками и механизмами, квест комната «Коллекционер» заставит вас погрузиться в атмосферу опасного расследования.

Для того чтобы вовремя и с успехом справиться со всеми загадками и задачами квест комнаты «Коллекционер» вам понадобится смекалка, логический подход к решению задач, наблюдательность и чувство времени.

Подробнее

Exit Games, Киев, ул. Крещатик 7/11

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 декабря, понедельник, Сегодня
Акция дня: «Эксклюзивная скидка от Questgames - 15%»
?
18 декабря, вторник, Завтра
Акция дня: «Эксклюзивная скидка от Questgames - 15%»
?
19 декабря, среда
Акция дня: «Эксклюзивная скидка от Questgames - 15%»
?
20 декабря, четверг
Акция дня: «Эксклюзивная скидка от Questgames - 15%»
?
21 декабря, пятница
Акция дня: «Эксклюзивная скидка от Questgames - 15%»
?
22 декабря, суббота
Акция дня: «Эксклюзивная скидка от Questgames - 15%»
?
23 декабря, воскресенье
Акция дня: «Эксклюзивная скидка от Questgames - 15%»
?
24 декабря, понедельник
25 декабря, вторник
26 декабря, среда
27 декабря, четверг
28 декабря, пятница
29 декабря, суббота
30 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Кара 17 дней29.11.2018 23:51:02
Игр на портале 0
Отзывов 1

Довольно интересный квест, как для начинающих. Не сложный, но страшный) Ну, спойлерить не буду. Девочки на ресепшене приятные. В целом всем советую

Нина
Прохождение подтверждено
2 месяца01.11.2018 23:27:19
Игр на портале 2
Отзывов 1

Комната интересная, не сложная, есть неожиданный момент, от которого можно достаточно хорошо испугаться, также очень удобное местоположение.

Анна 2 месяца28.10.2018 05:08:50
Игр на портале 11
Отзывов 2

Квест очень простой, супер сложных загадок в нем нет. Проходили его вдвоём с парнем, прошли за 44 минуты по словам администратора, по факту — минут за 25-30 :) Мы немного позже зашли в комнату и рано вышли. Подойдёт для тех, у кого за спиной немного опыта :)

Время прохождения 30 мин.
0/3000