8.54/10
Общий рейтинг
На основе 11 оценок
8.1
Атмосферность
7.7
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:45
2–5 (7)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Страшные события происходят в вашем городе. На улицах безумствует маньяк. Семеро молодых, привлекательных девушек уже стали его жертвами. Шестерых из них полиция обнаружила мертвыми. О, ужас! У каждой из них отсутствовали глаза и отрезаны волосы. Кровожадный маньяк забирает с собой трофеи. Сомнений в том, что это дело рук одного и того же человека, нет. Полиция нарекла кровавого убийцу – Коллекционером. К сожалению, это все что им удалось выяснить о серийном убийце.

Исчезнувшую седьмую девушку пока не нашли. У ее родственников есть надежда на то, что она все еще жива. Полиция в тупике. Родственники обратились к вам – команде известных детективов.

Вы не могли остаться в стороне от этой, будоражащей кровь истории и начали активные поиски исчезнувшей. Ведь ваше промедление может стоить ей жизни. Вам удалось обнаружить кое-какие факты, которые не смогла найти полиция. Ваша нить расследования привела вас в самое логово маньяка. Проникнув в него, Вы понимаете, что попали в западню, выход заблокирован. Вы заперты. И сейчас не только жизнь несчастной девушки  зависит от вас, но и ваша собственная.

Квест комната «Коллекционер» находится в городе Киев. Команда, принимающая участие в квесте «Коллекционер» может состоять из двух – пяти игроков в возрасте от четырнадцати лет. Игроки младшего возраста могут принимать участие в квесте «Коллекционер» только в сопровождении взрослых.

Квест комната «Коллекционер» относиться к классическим линейным квестам. Насыщенная загадками, головоломками и механизмами, квест комната «Коллекционер» заставит вас погрузиться в атмосферу опасного расследования.

Для того чтобы вовремя и с успехом справиться со всеми загадками и задачами квест комнаты «Коллекционер» вам понадобится смекалка, логический подход к решению задач, наблюдательность и чувство времени.

Подробнее

Exit Games, Киев, ул. Крещатик 7/11

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
25 апреля, четверг, Сегодня
26 апреля, пятница, Завтра
27 апреля, суббота
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
1 мая, среда
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
8 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ізабель 2 месяца10.02.2019 20:25:24
Игр на портале 0
Отзывов 1

Мало завдань, вони однотипні, не цікаво.

Атмосферность2
Сюжет5
Обслуживание5
Время прохождения 40 мин.
Джей 3 месяца23.01.2019 00:33:10
Игр на портале 3
Отзывов 10

Были вчера в этом замечательном квесте и остались довольны. Есть момент что нас сильно ввел в заблуждение где вроде написано что не трогать, но оказалось можно и нужно (из-за этого сложно было начать, пришлось об этом спросить оператора) а дальше все было хорошо и без подсказок;) Вторая половина квеста особо добавила атмосферы и интересно повернула события ! К посещению рекомендуем! Придем еще в соседние квесты))

Артем
Прохождение подтверждено
4 месяца08.01.2019 16:05:32
Игр на портале 1
Отзывов 2

Очень понравилось,атмосфера на высоте.Всем рекомендую и собираюсь дальше посещать эту сеть крестов.

0/3000