9.45/10
Общий рейтинг
На основе 16 оценок
8.9
Атмосферность
8.2
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:42
2–4
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Ваш близкий друг ужасно обеспокоен, он не может найти себе места, пропала его девушка Нэнси. Ее исчезновение загадочно и абсолютно необъяснимо, ведь именно у него дома Нэнси видели в последний раз. Видя отчаяние Вашего друга, Вы не можете стоять в стороне, осознавая насколько необходима ему Ваша помощь. Пытаясь разгадать загадку исчезновения Нэнси, Вы, прихватив с собой пару верных друзей, решаете пойти именно туда, где ее видели в последний раз – в дом вашего друга. Долгие, и так и не приведшие ни к чему размышления, окончательно Вас выматывают, и Вы засыпаете… Но вот странность, в Вашем сне Вы опять все вместе, та самая квест комната Кошмар на улице Вязов, где заснули и через окно вы видите странного человека, который приближается к дому – он одет в грязный полосатый свитер, но это не самое страшное… О Боже! Да у него полностью обожжённое лицо, а на правой руке ужасная перчатка с металлическими лезвиями! Да это же квест Кошмар на улице Вязов от KADROOM и Фредди Крюгер, и он жаждет мести! Леденящий душу ужас и сковывающая сознание паника охватывают Вас на несколько минут. Собравшись духом, Вы понимаете, что если через один час Вы не выберетесь из своего сна – квест комната Кошмар на Улице Вязов в Киеве станет вашей погибелью, Фредди заберёт Вас и здесь оставит навсегда. Для того, чтобы спастись от злобного Фреда Вам необходимо проявить смекалку, креативность, слаженность, способность логично мыслить в критических ситуациях и тогда Вы пройдете квест Кошмар на Улице Вязов и станете победителями. Квест комната Кошмар на Улице Вязов заставит Вас пощекотать нервы, погрузит в атмосферу известной ужасной истории и доставит массу незабываемых моментов. Квест Кошмар на Улице Вязов в Киеве с радушием распахнет двери для команды в составе от двух до четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет (без сопровождения взрослых) и ожидает Вашего бронирования на портале Questgames.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Пушкинская 10б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
10 декабря, понедельник
11 декабря, вторник, Сегодня
Акция дня: «День студента -50% »
?
12 декабря, среда, Завтра
13 декабря, четверг
14 декабря, пятница
15 декабря, суббота
16 декабря, воскресенье
17 декабря, понедельник
18 декабря, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
19 декабря, среда
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Эвелина 20 дней21.11.2018 09:13:08
Игр на портале 1
Отзывов 3

Впечатление осталось незабываемым... Очень долго думали над загадками, но мы старались редко брать подсказки. Музыка просто завораживала и очень напрягала) Но создала отличный эффект. У нас надолго останется в памяти, когда случилась техническая неполадка, когда мы начали заглядывать, что находилось за дверью) У нас вырубился весь свет, мы очень испугались и наш друг просто лег на пол и скрутился в калачик. А когда включили свет, мы подумали, что он умер и всё на конец! XD Мы ещё долго будем смеяться с этого) Нам дали дополнительно время и мы смогли пройти оставшийся загадки) Советую всем пройти этот квест и получить незабываемые эмоции!

Администрация «Kadroom»20 дней

Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам за понимание и мы очень рады, что в итоге произвели положительное впечатление :) Приходите еще!

Дмитрий 3 месяца01.09.2018 20:22:46
Игр на портале 0
Отзывов 4

Неплохая комната. Интересная и антуражная, немного пощекотали нервы. Хоть и не сложный, но не получилось справиться без подсказок. Эмоции оправдали ожидания.

Дарья 5 месяцев10.07.2018 22:41:54
Игр на портале 0
Отзывов 4

Было очень круто. Попадав в эту квест-комнату сразу же мысленно возвращаешься к фильмам, давно просмотренным и любимым. Атмосфера заставляет почувствовать, что реально, вот еще чуть-чуть и Фредди придет за тобой, и уж тогда выхода тебе не видать. В некоторых моментах чисто scream! потому что все небанально, я бы так сказала, и твои действия приводят к неожиданному результату. Однозначно, понравилось!

0/3000