9.20/10
Общий рейтинг
На основе 30 оценок
8.9
Атмосферность
8.8
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:41
2–4
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Ваш близкий друг ужасно обеспокоен, он не может найти себе места, пропала его девушка Нэнси. Ее исчезновение загадочно и абсолютно необъяснимо, ведь именно у него дома Нэнси видели в последний раз. Видя отчаяние Вашего друга, Вы не можете стоять в стороне, осознавая насколько необходима ему Ваша помощь. Пытаясь разгадать загадку исчезновения Нэнси, Вы, прихватив с собой пару верных друзей, решаете пойти именно туда, где ее видели в последний раз – в дом вашего друга. Долгие, и так и не приведшие ни к чему размышления, окончательно Вас выматывают, и Вы засыпаете… Но вот странность, в Вашем сне Вы опять все вместе, та самая квест комната Кошмар на улице Вязов, где заснули и через окно вы видите странного человека, который приближается к дому – он одет в грязный полосатый свитер, но это не самое страшное… О Боже! Да у него полностью обожжённое лицо, а на правой руке ужасная перчатка с металлическими лезвиями! Да это же квест Кошмар на улице Вязов от KADROOM и Фредди Крюгер, и он жаждет мести! Леденящий душу ужас и сковывающая сознание паника охватывают Вас на несколько минут. Собравшись духом, Вы понимаете, что если через один час Вы не выберетесь из своего сна – квест комната Кошмар на Улице Вязов в Киеве станет вашей погибелью, Фредди заберёт Вас и здесь оставит навсегда. Для того, чтобы спастись от злобного Фреда Вам необходимо проявить смекалку, креативность, слаженность, способность логично мыслить в критических ситуациях и тогда Вы пройдете квест Кошмар на Улице Вязов и станете победителями. Квест комната Кошмар на Улице Вязов заставит Вас пощекотать нервы, погрузит в атмосферу известной ужасной истории и доставит массу незабываемых моментов. Квест Кошмар на Улице Вязов в Киеве с радушием распахнет двери для команды в составе от двух до четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет (без сопровождения взрослых) и ожидает Вашего бронирования на портале Questgames.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Пушкинская 10б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, четверг, Сегодня
25 мая, пятница, Завтра
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
29 мая, вторник
Акция дня: «День студента -50%»
?
31 мая, четверг
1 июня, пятница
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
5 июня, вторник
Акция дня: «День студента -50%»
?
6 июня, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Лестат 10 дней15.05.2018 00:11:00
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест достаточно интересный и атмосферный. Не могу сказать, что загадки были сложными, но все они разнообразные и, как по мне, это огромный плюс. Ничего страшного тоже не было, единственное что заставило пару раз вздрогнуть это стук в дверь и очень громкие механизмы, которые почему-то норовили открыться именно тогда, когда ты стоишь к ним спиной. В остальном же квест вполне подходит даже для самых пугливых ребят. Отдельно порадовало оформление комнат, сделано всё очень классно. Впрочем, это отличительная черта кэдрума. Советую сходить, не пожалеете.

Анастасія 19 дней05.05.2018 19:09:17
Игр на портале 3
Отзывов 4

Ходили вдвоем. Антураж супер! Комната очень интересная.

Алексей 23 дня01.05.2018 20:09:48
Игр на портале 1
Отзывов 2

Прекрасная атмосфера, очень интересные загадки и отличное настроение. Советую пройти всем этот квест, кто хочет насладиться проникающей атмосферой культового ужастика)

0/3000