8.64/10
Общий рейтинг
На основе 8 оценок
7.2
Атмосферность
7.2
Сюжет
7.1
Обслуживание
0:42
2–4
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Ваш близкий друг ужасно обеспокоен, он не может найти себе места, пропала его девушка Нэнси. Ее исчезновение загадочно и абсолютно необъяснимо, ведь именно у него дома Нэнси видели в последний раз. Видя отчаяние Вашего друга, Вы не можете стоять в стороне, осознавая насколько необходима ему Ваша помощь. Пытаясь разгадать загадку исчезновения Нэнси, Вы, прихватив с собой пару верных друзей, решаете пойти именно туда, где ее видели в последний раз – в дом вашего друга. Долгие, и так и не приведшие ни к чему размышления, окончательно Вас выматывают, и Вы засыпаете… Но вот странность, в Вашем сне Вы опять все вместе, та самая квест комната Кошмар на улице Вязов, где заснули и через окно вы видите странного человека, который приближается к дому – он одет в грязный полосатый свитер, но это не самое страшное… О Боже! Да у него полностью обожжённое лицо, а на правой руке ужасная перчатка с металлическими лезвиями! Да это же квест Кошмар на улице Вязов от KADROOM и Фредди Крюгер, и он жаждет мести! Леденящий душу ужас и сковывающая сознание паника охватывают Вас на несколько минут. Собравшись духом, Вы понимаете, что если через один час Вы не выберетесь из своего сна – квест комната Кошмар на Улице Вязов в Киеве станет вашей погибелью, Фредди заберёт Вас и здесь оставит навсегда. Для того, чтобы спастись от злобного Фреда Вам необходимо проявить смекалку, креативность, слаженность, способность логично мыслить в критических ситуациях и тогда Вы пройдете квест Кошмар на Улице Вязов и станете победителями. Квест комната Кошмар на Улице Вязов заставит Вас пощекотать нервы, погрузит в атмосферу известной ужасной истории и доставит массу незабываемых моментов. Квест Кошмар на Улице Вязов в Киеве с радушием распахнет двери для команды в составе от двух до четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет (без сопровождения взрослых) и ожидает Вашего бронирования на портале Questgames.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Пушкинская 10б

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Забронировать сейчас
23 августа, пятница, Сегодня
24 августа, суббота, Завтра
25 августа, воскресенье
26 августа, понедельник
27 августа, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
28 августа, среда
29 августа, четверг
30 августа, пятница
31 августа, суббота
1 сентября, воскресенье
2 сентября, понедельник
3 сентября, вторник
Акция дня: «День студента -50% »
?
4 сентября, среда
5 сентября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Irina 3 месяца23.05.2019 12:17:39
Игр на портале 10
Отзывов 17

Квест антуражный, но логики мало. Сюжет странный. Не срабатывали некоторые механизмы, долго возились с ними, потеряли время. Сами задачки легкие, но их воплощение затягивается из-за того, что где-то что-то не сработало, где-то сломано, где-то глючит. Жалко. Ожидали большего.

Атмосферность7
Сюжет7
Обслуживание7
Время прохождения 60 мин.
Диана
Прохождение подтверждено
4 месяца29.04.2019 22:44:19
Игр на портале 12
Отзывов 2

Квест неплохой, но ожидала больше хоррора. Было пару неожиданных моментов, но в целом ничего особенного. Антураж на 4.

Администрация «Kadroom»4 месяца

Благодарим за отзыв!

Светлана 6 месяцев09.03.2019 10:30:16
Игр на портале 25
Отзывов 8

Антуражно. Вопреки ожиданиям не страшно, местами даже смешно. Мы как раз хоррор не любим -)) Сложность, я бы сказала, средняя. Был момент, когда один участник команды чуть не поранился (может, сам виноват, а может недоработка авторов комнаты) С операторами приятно общаться (желательно до и после игры, подсказки не брали) + чай-кофе, замечательно, особенно если заходишь с холода. Ну и сама локация в старинном доме с историей стоит посещения

Время прохождения 30 мин.
Администрация «Kadroom»5 месяцев

Спасибо за отзыв! Приходите снова :)

Материалы блога
18февраля2018
Дом, в котором пропадают люди в квесте «Кошмар на улице Вязов»

Дом, в котором пропадают люди в квесте «Кошмар на улице Вязов»

Мы побывали в этом жутком месте год назад, но только сейчас пришло время рассказать, что там было… Мы купились на обычную приманку – «В этом доме пропадают люди. Надо узнать, что с ними произошло». Так из людей, которые…

0/3000