На основе 22 отзывов
00:40
Кoличество
игроков
2–4 (4)
Минимальный
возраст игроков
14+

Ваш близкий друг ужасно обеспокоен, он не может найти себе места, пропала его девушка Нэнси. Ее исчезновение загадочно и абсолютно необъяснимо, ведь именно у него дома Нэнси видели в последний раз. Видя отчаяние Вашего друга, Вы не можете стоять в стороне, осознавая насколько необходима ему Ваша помощь. Пытаясь разгадать загадку исчезновения Нэнси, Вы, прихватив с собой пару верных друзей, решаете пойти именно туда, где ее видели в последний раз – в дом вашего друга. Долгие, и так и не приведшие ни к чему размышления, окончательно Вас выматывают, и Вы засыпаете… Но вот странность, в Вашем сне Вы опять все вместе, та самая квест комната Кошмар на улице Вязов, где заснули и через окно вы видите странного человека, который приближается к дому – он одет в грязный полосатый свитер, но это не самое страшное… О Боже! Да у него полностью обожжённое лицо, а на правой руке ужасная перчатка с металлическими лезвиями! Да это же квест Кошмар на улице Вязов от KADROOM и Фредди Крюгер, и он жаждет мести! Леденящий душу ужас и сковывающая сознание паника охватывают Вас на несколько минут. Собравшись духом, Вы понимаете, что если через один час Вы не выберетесь из своего сна – квест комната Кошмар на Улице Вязов в Киеве станет вашей погибелью, Фредди заберёт Вас и здесь оставит навсегда. Для того, чтобы спастись от злобного Фреда Вам необходимо проявить смекалку, креативность, слаженность, способность логично мыслить в критических ситуациях и тогда Вы пройдете квест Кошмар на Улице Вязов и станете победителями. Квест комната Кошмар на Улице Вязов заставит Вас пощекотать нервы, погрузит в атмосферу известной ужасной истории и доставит массу незабываемых моментов. Квест Кошмар на Улице Вязов в Киеве с радушием распахнет двери для команды в составе от двух до четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет (без сопровождения взрослых) и ожидает Вашего бронирования на портале Questgames.

Подробнее

г.Киев, ул. Пушкинская, 10б

23 октября, понедельник, Сегодня
24 октября, вторник, Завтра
День студента -50%
?
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
День студента -50%
?
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
4 ноября, суббота
5 ноября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виктория Вячеславовна
Прохождение подтверждено
23 дня назад30.09.2017 14:14:31
Игр на портале: 2
Отзывов: 1

Крутая антуражная атмосферная комната. Хорошо автоматизирована.

Время прохождения: 25мин.
Liana месяц назад17.09.2017 01:31:12
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Было очень атмосферно! Этому способствовало как антуражное оформление комнаты, так и музыкальное сопровождение, страшные звуки, стуки и крики) Нервишки пощекотали) Были неординарные задания и механизмы. Одно прям оочень понравилось! В общем квест подарил много разных эмоций: от страха, который мешает сконцентрироваться на заданиях, до восторга, который его сменяет после их выполнения) Тревожность и критичность ситуации пытались остановить нас, было порой жутковато, но интерес к неизведанному брал верх! Квест оправдал свои ожидание! Отдельное спасибо операторам за подаренные впечатления!)

Елена
Прохождение подтверждено
месяц назад10.09.2017 21:58:19
Игр на портале: 3
Отзывов: 1

Все ОЧЕНЬ понравилось! интересные разноплановые задачи! Отдельное спасибо - получили скидку в связи с днем рождения! Неожиданно!

Время прохождения: 45мин.
3000/0