8.78/10
Общий рейтинг
На основе 25 оценок
7.7
Атмосферность
7.3
Сюжет
8.7
Обслуживание
0:42
2–4
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Ваш близкий друг ужасно обеспокоен, он не может найти себе места, пропала его девушка Нэнси. Ее исчезновение загадочно и абсолютно необъяснимо, ведь именно у него дома Нэнси видели в последний раз. Видя отчаяние Вашего друга, Вы не можете стоять в стороне, осознавая насколько необходима ему Ваша помощь. Пытаясь разгадать загадку исчезновения Нэнси, Вы, прихватив с собой пару верных друзей, решаете пойти именно туда, где ее видели в последний раз – в дом вашего друга. Долгие, и так и не приведшие ни к чему размышления, окончательно Вас выматывают, и Вы засыпаете… Но вот странность, в Вашем сне Вы опять все вместе, та самая квест комната Кошмар на улице Вязов, где заснули и через окно вы видите странного человека, который приближается к дому – он одет в грязный полосатый свитер, но это не самое страшное… О Боже! Да у него полностью обожжённое лицо, а на правой руке ужасная перчатка с металлическими лезвиями! Да это же квест Кошмар на улице Вязов от KADROOM и Фредди Крюгер, и он жаждет мести! Леденящий душу ужас и сковывающая сознание паника охватывают Вас на несколько минут. Собравшись духом, Вы понимаете, что если через один час Вы не выберетесь из своего сна – квест комната Кошмар на Улице Вязов в Киеве станет вашей погибелью, Фредди заберёт Вас и здесь оставит навсегда. Для того, чтобы спастись от злобного Фреда Вам необходимо проявить смекалку, креативность, слаженность, способность логично мыслить в критических ситуациях и тогда Вы пройдете квест Кошмар на Улице Вязов и станете победителями. Квест комната Кошмар на Улице Вязов заставит Вас пощекотать нервы, погрузит в атмосферу известной ужасной истории и доставит массу незабываемых моментов. Квест Кошмар на Улице Вязов в Киеве с радушием распахнет двери для команды в составе от двух до четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет (без сопровождения взрослых) и ожидает Вашего бронирования на портале Questgames.

Подробнее

Kadroom, Киев, ул. Пушкинская 10б

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -200 грн !

Забронировать сейчас
17 октября, четверг, Сегодня
18 октября, пятница, Завтра
19 октября, суббота
20 октября, воскресенье
21 октября, понедельник
22 октября, вторник
23 октября, среда
24 октября, четверг
25 октября, пятница
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Роман 17 дней30.09.2019 12:38:12
Игр на портале 2
Отзывов 7

Квест на твердую пятёрочку! Да, не спорю если сильно захотеть, можно найти к чему придраться! Но, я иду в квесты дабы получить позитивные эмоции и провести хорошо время! И в этой комнате у меня это вышло на 100%!!!! Спасибо!

Администрация «Kadroom»15 дней

Рады, что оставили позитивное впечатление! Спасибо за игру и за отзыв!

Ivan Luzan 19 дней28.09.2019 15:29:26
Игр на портале 0
Отзывов 30

#37 -- "Что, это всё?!" -- этот вопрос с недоумением произнесли мы синхронно все вчетвером после того, как закончился квест "Кошмар на улице Вязов". Блин, ну не должен квест заканчиваться входом оператора в комнату и словами "Всё, ребята, вы молодцы, вы справились". На сайте указано три замочка из пяти. То есть, якобы средний уровень сложности. Увидев полнейшее непонимание и разочарование в наших глазах после финиша, оператор сообщила, что мы, видимо, опытные квестеры, а эта комната -- совсем для начинающих. 28 минут, без подсказок. Это несерьёзно. Если бы мы знали, что там так легко, не шли бы в комнату вчетвером, пришли бы вдвоём. Все, кто ещё будет идти к Фредди, знайте, что это не три замочка из пяти, а максимум полтора. Да, антураж хороший, да, тематически всё оформлено хорошо, да, есть надлежащая атмосфера. Есть парочка интересных заданий. Но финал и в целом...... Это несерьёзно. Похоже на прерванный половой акт. Простите. Очень не понравилось. Надо указывать по честному уровень сложности комнаты. И нельзя делать комнату без финала. Как только у нас сыграл последний элемент, в комнату МГНОВЕННО заходит оператор и начинает говорить. Мы даже не успели толком осмотреть, что там в финале открылось и почему это, собственно, финал?.... Единственный квест, где ещё был настолько же нелепый финиш -- это "Гарри Поттер" в "СтарБургере" на Крещатике, где мы зашли в комнату, взяли с полки предмет и тут же залетает оператор и говорит -- ну, типа всё, это уже вы как бы прошли... Извините, совершенно не понравилось. Все плюсы в плане антуражности были перекрыты этой нелепой концовкой. Точнее, её отсутствием. Я всегда за честность и никогда не напишу лишнего, если облажалась моя команда (а такое бывает и я тогда об этом честно говорю, не сваливая плохие впечатления с себя на комнату). Справедливо хвалю и справедливо ругаю. Это худшая комната Кадрума. Извините. Но за фото -- всегда благодарность. Лучше, чем в этой сети -- не встречал фотографирования посетителей. Спасибо. #LuzanQuestTeam

Атмосферность8
Сюжет3
Обслуживание9
Время прохождения 25 мин.
Администрация «Kadroom»15 дней

Дорогая команда! Мы благодарим вас за искренний и конструктивный отзыв! Именно такие отзывы помогают нам становиться лучше. Нам очень жаль, что квест не оправдал ваших ожиданий и оставил ощущение незавершенности. И безусловно, мы учли аргументированную критику и уже принимаем меры. Рады, что вам стабильно приносят положительные эмоции наши фото! Ждём вас снова! С уважением, KADRooM.

Крис 29 дней18.09.2019 17:47:00
Игр на портале 1
Отзывов 8

Офигеть какой атмосферный квест. Мы любители квестов с актерами, но этот настолько антуражен,что очень зашёл! Я приятно удивлена. Супер!

Администрация «Kadroom»28 дней

Спасибо за игру и за отзыв! Рады, что Вам понравилось :)

0/3000