На основе 19 отзывов
00:40
Кoличество
игроков
2–4 (4)
Минимальный
возраст игроков
14+

Ваш близкий друг ужасно обеспокоен, он не может найти себе места, пропала его девушка Нэнси. Ее исчезновение загадочно и абсолютно необъяснимо, ведь именно у него дома Нэнси видели в последний раз. Видя отчаяние Вашего друга, Вы не можете стоять в стороне, осознавая насколько необходима ему Ваша помощь. Пытаясь разгадать загадку исчезновения Нэнси, Вы, прихватив с собой пару верных друзей, решаете пойти именно туда, где ее видели в последний раз – в дом вашего друга. Долгие, и так и не приведшие ни к чему размышления, окончательно Вас выматывают, и Вы засыпаете… Но вот странность, в Вашем сне Вы опять все вместе, та самая квест комната Кошмар на улице Вязов, где заснули и через окно вы видите странного человека, который приближается к дому – он одет в грязный полосатый свитер, но это не самое страшное… О Боже! Да у него полностью обожжённое лицо, а на правой руке ужасная перчатка с металлическими лезвиями! Да это же квест Кошмар на улице Вязов от KADROOM и Фредди Крюгер, и он жаждет мести! Леденящий душу ужас и сковывающая сознание паника охватывают Вас на несколько минут. Собравшись духом, Вы понимаете, что если через один час Вы не выберетесь из своего сна – квест комната Кошмар на Улице Вязов в Киеве станет вашей погибелью, Фредди заберёт Вас и здесь оставит навсегда. Для того, чтобы спастись от злобного Фреда Вам необходимо проявить смекалку, креативность, слаженность, способность логично мыслить в критических ситуациях и тогда Вы пройдете квест Кошмар на Улице Вязов и станете победителями. Квест комната Кошмар на Улице Вязов заставит Вас пощекотать нервы, погрузит в атмосферу известной ужасной истории и доставит массу незабываемых моментов. Квест Кошмар на Улице Вязов в Киеве с радушием распахнет двери для команды в составе от двух до четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет (без сопровождения взрослых) и ожидает Вашего бронирования на портале Questgames.

Подробнее

г.Киев, ул. Пушкинская, 10б

22 августа, вторник, Сегодня
День студента -50%
?
23 августа, среда, Завтра
День студента -50%
?
2 сентября, суббота
3 сентября, воскресенье
4 сентября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алексей
Прохождение подтверждено
месяц назад09.07.2017 20:09:27
Игр на портале: 1
Отзывов: 12

Все на высоком уровне: атмосферность, сюжет, обслуживание!)

Время прохождения: 50мин.
Артем Сергеевич 2 месяца назад22.06.2017 14:15:58
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Довольно интересная комната Полностью проникаешься фильмом, благодаря хорошо спланированным загадкам Все на высоте

Lera 2 месяца назад14.06.2017 19:16:18
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

После Титаника соблазнились пройти еще одну комнату) Среди участников нашей команды было 2 боягузки, но нам пообещали, что страшно не будет) Ни на секунду не пожалела, что мы таки посетили логово Фредди) Сразу вспомнилось детство и страшные фильмы про маньяка, который убивал людей во снах... Бррр))) Квест для творческих умов, загадки - проще, чем в Титанике, но уж никак не уступает Титанику в атмосферности) в общем, советую. Спасибо производителям и персоналу)))

Время прохождения: 50мин.
3000/0