9.20/10
Общий рейтинг
На основе 26 отзывов
8.9
Атмосферность
8.8
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:41
2–4 (4)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Ваш близкий друг ужасно обеспокоен, он не может найти себе места, пропала его девушка Нэнси. Ее исчезновение загадочно и абсолютно необъяснимо, ведь именно у него дома Нэнси видели в последний раз. Видя отчаяние Вашего друга, Вы не можете стоять в стороне, осознавая насколько необходима ему Ваша помощь. Пытаясь разгадать загадку исчезновения Нэнси, Вы, прихватив с собой пару верных друзей, решаете пойти именно туда, где ее видели в последний раз – в дом вашего друга. Долгие, и так и не приведшие ни к чему размышления, окончательно Вас выматывают, и Вы засыпаете… Но вот странность, в Вашем сне Вы опять все вместе, та самая квест комната Кошмар на улице Вязов, где заснули и через окно вы видите странного человека, который приближается к дому – он одет в грязный полосатый свитер, но это не самое страшное… О Боже! Да у него полностью обожжённое лицо, а на правой руке ужасная перчатка с металлическими лезвиями! Да это же квест Кошмар на улице Вязов от KADROOM и Фредди Крюгер, и он жаждет мести! Леденящий душу ужас и сковывающая сознание паника охватывают Вас на несколько минут. Собравшись духом, Вы понимаете, что если через один час Вы не выберетесь из своего сна – квест комната Кошмар на Улице Вязов в Киеве станет вашей погибелью, Фредди заберёт Вас и здесь оставит навсегда. Для того, чтобы спастись от злобного Фреда Вам необходимо проявить смекалку, креативность, слаженность, способность логично мыслить в критических ситуациях и тогда Вы пройдете квест Кошмар на Улице Вязов и станете победителями. Квест комната Кошмар на Улице Вязов заставит Вас пощекотать нервы, погрузит в атмосферу известной ужасной истории и доставит массу незабываемых моментов. Квест Кошмар на Улице Вязов в Киеве с радушием распахнет двери для команды в составе от двух до четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет (без сопровождения взрослых) и ожидает Вашего бронирования на портале Questgames.

Подробнее

г.Киев, ул. Пушкинская, 10б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 февраля, вторник
Акция дня: «День студента -50%»
?
21 февраля, среда, Сегодня
22 февраля, четверг, Завтра
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
Акция дня: «День студента -50%»
?
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Саша 7 дней13.02.2018 16:10:16
Игр на портале 0
Отзывов 31

Очень антуражный - и в этом главный плюс квеста. Не сложный, и не страшный.

Иван 23 дня29.01.2018 13:15:46
Игр на портале 0
Отзывов 1

Шикарный опыт и ностальгия. Комната не отпускает до последней секунды!

Время прохождения Не прошел
Оксана месяц18.01.2018 15:33:03
Игр на портале 1
Отзывов 3

Кто хочет пощекотать нервишки - вам сюда! Интерес, адреналин и интрига присутствовали до конца. Зловещая музыка, от которой мурашки по спине еще тот элемент. Понравилась атмосфера 80х и неожиданный финал.

3000/0