9.93/10
Общий рейтинг
На основе 411 оценок
9.9
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:47
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Накануне Рождественских праздников Вы с друзьями решили отметить праздники так, чтобы они запомнились надолго. Кто-то из друзей предложил отметить Рождество в ветхом хостеле, чтобы почувствовать дух старой Европы. Идея была встречена Вашей компанией с энтузиазмом, и, выбрав ближайший к Вам старинный хостел, Вы отправились отмечать праздник. Добравшись до места без каких-либо затруднений, уже при поселении Вам становиться известна старинная история этого здания. Хозяевами хостела была обычная семья с маленькими детьми. И вроде бы ничего особенного, если бы в однажды родителей не обнаружили жестоко убитыми в номере их же отеля. А маленькие дети исчезли без следа. Эти события произошли более пятидесяти лет назад, но оказаться в том же номере Вам бы совсем не хотелось. Главное, чтобы Вас не поселили в этой жуткой комнате под номером 1. Квест комната «Хостел», расположенная в городе Киев, крайне антуражна и заставит Вас пощекотать нервы не только атмосферой, но и динамичностью, наполненностью увлекательных загадок и адреналиновым сюжетом. Возраст игроков, которые могут пройти квест «Хостел» не может быть менее восемнадцати лет. Выполненная в стилистике триллера, квест комната «Хостел» потребует от Вас достаточного хладнокровия и умения действовать в напряженных ситуациях, сохранять ясность мышления, проявлять взаимовыручку и оставаться сосредоточенными в любой ситуации. Для удобства прохождения квест комнаты «Хостел» авторы квеста рекомендуют игрокам одевать удобную одежду и обувь. Квест комната «Хостел» не для впечатлительных. Любителям зашкаливающего адреналина, напряженных нервов и возможности прикоснуться к миру триллеров, квест комната «Хостел» доставит незабываемые впечатления. Вы готовы? Добро пожаловать в квест «Хостел»!

Подробнее

Quest Factory, Киев, пр-т Московский 16 ( (завод "Динамо"))

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, четверг, Сегодня
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
25 мая, пятница, Завтра
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
29 мая, вторник
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
30 мая, среда
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
31 мая, четверг
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
1 июня, пятница
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
5 июня, вторник
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
6 июня, среда
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виктория 5 дней19.05.2018 14:26:44
Игр на портале 0
Отзывов 1

Спасибо большое. Получили массу удовольствия. День рождение запомнится навсегда. Море эмоций получили, мы потом ещё час обсуждали игру. Актёр понравился, крутой монстрик. Обслуживание приятное. Ещё раз, большое спасибо!)))

Андрей 10 дней14.05.2018 11:14:29
Игр на портале 0
Отзывов 2

Мы уже второй раз были в хорор-квесте и после "Морфия", думали что нас трудно удивить. Но это было потрясающе! Рекомендую!

Поля
Прохождение подтверждено
11 дней13.05.2018 15:51:11
Игр на портале 1
Отзывов 1

Не вперше ми були в хорор-квесті, і нам вдалось його пройти за півгодини. Актори молодці, обслуговування на висоті. Атмосферно та цікаво. Не забудемо ми його ще довго. Дуже вдячна організаторам.

Время прохождения 35 мин.
0/3000