9.92/10
Общий рейтинг
На основе 261 оценок
10.0
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:46
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Накануне Рождественских праздников Вы с друзьями решили отметить праздники так, чтобы они запомнились надолго. Кто-то из друзей предложил отметить Рождество в ветхом хостеле, чтобы почувствовать дух старой Европы. Идея была встречена Вашей компанией с энтузиазмом, и, выбрав ближайший к Вам старинный хостел, Вы отправились отмечать праздник. Добравшись до места без каких-либо затруднений, уже при поселении Вам становиться известна старинная история этого здания. Хозяевами хостела была обычная семья с маленькими детьми. И вроде бы ничего особенного, если бы в однажды родителей не обнаружили жестоко убитыми в номере их же отеля. А маленькие дети исчезли без следа. Эти события произошли более пятидесяти лет назад, но оказаться в том же номере Вам бы совсем не хотелось. Главное, чтобы Вас не поселили в этой жуткой комнате под номером 1. Квест комната «Хостел», расположенная в городе Киев, крайне антуражна и заставит Вас пощекотать нервы не только атмосферой, но и динамичностью, наполненностью увлекательных загадок и адреналиновым сюжетом. Возраст игроков, которые могут пройти квест «Хостел» не может быть менее восемнадцати лет. Выполненная в стилистике триллера, квест комната «Хостел» потребует от Вас достаточного хладнокровия и умения действовать в напряженных ситуациях, сохранять ясность мышления, проявлять взаимовыручку и оставаться сосредоточенными в любой ситуации. Для удобства прохождения квест комнаты «Хостел» авторы квеста рекомендуют игрокам одевать удобную одежду и обувь. Квест комната «Хостел» не для впечатлительных. Любителям зашкаливающего адреналина, напряженных нервов и возможности прикоснуться к миру триллеров, квест комната «Хостел» доставит незабываемые впечатления. Вы готовы? Добро пожаловать в квест «Хостел»!

Подробнее

Factory Play, Киев, пр-т Степана Бандеры 16 (Завод "Динамо")

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 ноября, среда, Сегодня
22 ноября, четверг, Завтра
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
1 декабря, суббота
2 декабря, воскресенье
3 декабря, понедельник
4 декабря, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Марина
Прохождение подтверждено
16 часов20.11.2018 19:40:30
Игр на портале 1
Отзывов 1

Морееее позитиву та мега адреналіну! Все супер!

Карина
Прохождение подтверждено
23 часа20.11.2018 12:17:02
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квест) Страшно было на протяжение всей игры. Честно говоря под конец игры, я уже просто стояла прижавшись к стенке и ничего не понимала. Актер 5++!!! Атмосферу конечно задал такую что мы на друг друге висели!) Совет одевать только комфортную одежду, никаких каблуков!! Спасибо всей команде за наши эмоции! Мы обязательно вернемся, дайте только немного отойти ))

Ирина
Прохождение подтверждено
3 дня18.11.2018 20:06:42
Игр на портале 2
Отзывов 2

Спасибо за крутой квест это было страшно забавно .Советуем всем !

0/3000