9.92/10
Общий рейтинг
На основе 338 отзывов
9.9
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:47
2–5
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Накануне Рождественских праздников Вы с друзьями решили отметить праздники так, чтобы они запомнились надолго. Кто-то из друзей предложил отметить Рождество в ветхом хостеле, чтобы почувствовать дух старой Европы. Идея была встречена Вашей компанией с энтузиазмом, и, выбрав ближайший к Вам старинный хостел, Вы отправились отмечать праздник. Добравшись до места без каких-либо затруднений, уже при поселении Вам становиться известна старинная история этого здания. Хозяевами хостела была обычная семья с маленькими детьми. И вроде бы ничего особенного, если бы в однажды родителей не обнаружили жестоко убитыми в номере их же отеля. А маленькие дети исчезли без следа. Эти события произошли более пятидесяти лет назад, но оказаться в том же номере Вам бы совсем не хотелось. Главное, чтобы Вас не поселили в этой жуткой комнате под номером 1. Квест комната «Хостел», расположенная в городе Киев, крайне антуражна и заставит Вас пощекотать нервы не только атмосферой, но и динамичностью, наполненностью увлекательных загадок и адреналиновым сюжетом. Возраст игроков, которые могут пройти квест «Хостел» не может быть менее восемнадцати лет. Выполненная в стилистике триллера, квест комната «Хостел» потребует от Вас достаточного хладнокровия и умения действовать в напряженных ситуациях, сохранять ясность мышления, проявлять взаимовыручку и оставаться сосредоточенными в любой ситуации. Для удобства прохождения квест комнаты «Хостел» авторы квеста рекомендуют игрокам одевать удобную одежду и обувь. Квест комната «Хостел» не для впечатлительных. Любителям зашкаливающего адреналина, напряженных нервов и возможности прикоснуться к миру триллеров, квест комната «Хостел» доставит незабываемые впечатления. Вы готовы? Добро пожаловать в квест «Хостел»!

Подробнее

г.Киев, проспект Московский, 16 (завод "Динамо")

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 января, воскресенье, Сегодня
22 января, понедельник, Завтра
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
23 января, вторник
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
24 января, среда
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
25 января, четверг
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
26 января, пятница
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
27 января, суббота
28 января, воскресенье
29 января, понедельник
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
30 января, вторник
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
31 января, среда
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
1 февраля, четверг
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
2 февраля, пятница
Акция дня: «Стрррашная скидка от Questgames»
?
3 февраля, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталья
Прохождение подтверждено
день19.01.2018 13:10:14
Игр на портале 1
Отзывов 1

Один из лучших в Киеве!

Алиса
Прохождение подтверждено
5 дней16.01.2018 16:35:00
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень круто, все понравилось, эмоции после завершения квеста непередаваемые) спасибо!

Андрей
Прохождение подтверждено
7 дней14.01.2018 14:48:51
Игр на портале 8
Отзывов 9

Честно, было желание поставить 9 из 10, но конец квеста был очень сильным:)) кто ходил, поймёт;) твёрдая 10!!!

3000/0