9.93/10
Общий рейтинг
На основе 435 оценок
9.9
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:47
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Накануне Рождественских праздников Вы с друзьями решили отметить праздники так, чтобы они запомнились надолго. Кто-то из друзей предложил отметить Рождество в ветхом хостеле, чтобы почувствовать дух старой Европы. Идея была встречена Вашей компанией с энтузиазмом, и, выбрав ближайший к Вам старинный хостел, Вы отправились отмечать праздник. Добравшись до места без каких-либо затруднений, уже при поселении Вам становиться известна старинная история этого здания. Хозяевами хостела была обычная семья с маленькими детьми. И вроде бы ничего особенного, если бы в однажды родителей не обнаружили жестоко убитыми в номере их же отеля. А маленькие дети исчезли без следа. Эти события произошли более пятидесяти лет назад, но оказаться в том же номере Вам бы совсем не хотелось. Главное, чтобы Вас не поселили в этой жуткой комнате под номером 1. Квест комната «Хостел», расположенная в городе Киев, крайне антуражна и заставит Вас пощекотать нервы не только атмосферой, но и динамичностью, наполненностью увлекательных загадок и адреналиновым сюжетом. Возраст игроков, которые могут пройти квест «Хостел» не может быть менее восемнадцати лет. Выполненная в стилистике триллера, квест комната «Хостел» потребует от Вас достаточного хладнокровия и умения действовать в напряженных ситуациях, сохранять ясность мышления, проявлять взаимовыручку и оставаться сосредоточенными в любой ситуации. Для удобства прохождения квест комнаты «Хостел» авторы квеста рекомендуют игрокам одевать удобную одежду и обувь. Квест комната «Хостел» не для впечатлительных. Любителям зашкаливающего адреналина, напряженных нервов и возможности прикоснуться к миру триллеров, квест комната «Хостел» доставит незабываемые впечатления. Вы готовы? Добро пожаловать в квест «Хостел»!

Подробнее

Factory Play, Киев, пр-т Степана Бандеры 16 (Завод "Динамо")

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
24 июля, вторник
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
25 июля, среда
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
26 июля, четверг
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
27 июля, пятница
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
31 июля, вторник
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
1 августа, среда
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
2 августа, четверг
Акция дня: «Стрррашная скидка!»
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Надя 2 дня18.07.2018 10:40:08
Игр на портале 1
Отзывов 1

Сказать, что было страшно - это ничего не сказать. Сорвала голос, пока проходили) Загадки и задания хорошие, но лично мне не хватило элемента расследования. Остались вопросы после квеста. Это точно сааамый атмосферный, захватывающий квест. Организаторамспасибо!!! п.с. наверное, можно за деньги потом продавать видео:)))

Время прохождения 35 мин.
Кристина
Прохождение подтверждено
3 дня17.07.2018 11:19:14
Игр на портале 1
Отзывов 1

Хостел - очень атмосферный квест. Ходили компанией из 3-х девушек и 2-х парней, все в восторге! Вроде понимаешь, что это игра, но было нереально страшно! После первой локации девушки только то и делали, что кричали. Если бы не парни, вероятнее всего, мы бы квест не прошли))) Спасибо большое создателям и сотрудникам за вашу работу и эту долю адреналина. Было круто!

Александра
Прохождение подтверждено
6 дней14.07.2018 11:44:56
Игр на портале 1
Отзывов 1

Проходили квест с друзьями.Квест-комната довольно простая,логичная и очевидная.Мало было игры актеров и взаимодействия с ним.Ожидали большего.Вообщем,не понятно по каким критериям рейтинг 9,9 из 10.

Время прохождения 35 мин.
0/3000