9.94/10
Общий рейтинг
На основе 235 оценок
10.0
Атмосферность
9.9
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:46
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Накануне Рождественских праздников Вы с друзьями решили отметить праздники так, чтобы они запомнились надолго. Кто-то из друзей предложил отметить Рождество в ветхом хостеле, чтобы почувствовать дух старой Европы. Идея была встречена Вашей компанией с энтузиазмом, и, выбрав ближайший к Вам старинный хостел, Вы отправились отмечать праздник. Добравшись до места без каких-либо затруднений, уже при поселении Вам становиться известна старинная история этого здания. Хозяевами хостела была обычная семья с маленькими детьми. И вроде бы ничего особенного, если бы в однажды родителей не обнаружили жестоко убитыми в номере их же отеля. А маленькие дети исчезли без следа. Эти события произошли более пятидесяти лет назад, но оказаться в том же номере Вам бы совсем не хотелось. Главное, чтобы Вас не поселили в этой жуткой комнате под номером 1. Квест комната «Хостел», расположенная в городе Киев, крайне антуражна и заставит Вас пощекотать нервы не только атмосферой, но и динамичностью, наполненностью увлекательных загадок и адреналиновым сюжетом. Возраст игроков, которые могут пройти квест «Хостел» не может быть менее восемнадцати лет. Выполненная в стилистике триллера, квест комната «Хостел» потребует от Вас достаточного хладнокровия и умения действовать в напряженных ситуациях, сохранять ясность мышления, проявлять взаимовыручку и оставаться сосредоточенными в любой ситуации. Для удобства прохождения квест комнаты «Хостел» авторы квеста рекомендуют игрокам одевать удобную одежду и обувь. Квест комната «Хостел» не для впечатлительных. Любителям зашкаливающего адреналина, напряженных нервов и возможности прикоснуться к миру триллеров, квест комната «Хостел» доставит незабываемые впечатления. Вы готовы? Добро пожаловать в квест «Хостел»!

Подробнее

Factory Play, Киев, пр-т Степана Бандеры 16 (Завод "Динамо")

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
25 сентября, вторник
26 сентября, среда, Сегодня
27 сентября, четверг, Завтра
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
5 октября, пятница
6 октября, суббота
7 октября, воскресенье
8 октября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елена
Прохождение подтверждено
7 часов25.09.2018 18:55:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Решили командой новичков отпраздновать день рождения и этот праздник именинник точно не забудет) Головоломки интересные, но решать их сложнее из-за боязни что сейчас кто-то выбежит и наброситься на тебя. Обязательно берите думающих мальчишек, иначе с первой же комнаты от страха не выйдете! Насмеялись, накричались как никогда) Советую сходить, но после перфомансов уже сложно и скучно переключаться на обычные квесты))

Лешка
Прохождение подтверждено
2 дня23.09.2018 21:32:37
Игр на портале 2
Отзывов 2

Это было очень атмосферно, очень круто и вообще шикарно. Обожаю всех этих актеров они лучшие!!!!

Игорь 2 дня23.09.2018 19:04:39
Игр на портале 2
Отзывов 1

Большое спасибо ,команде фэктори,очень захватывающий и реалистичный квест! Отдельное спасибо Сергею,актерище !!!! Полное взаимодействие с участниками команды создаёт полное погружение .Обязательно посетим комнаты сети Фэктори!))))

0/3000