На основе 286 отзывов
00:48
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
18+

Накануне Рождественских праздников Вы с друзьями решили отметить праздники так, чтобы они запомнились надолго. Кто-то из друзей предложил отметить Рождество в ветхом хостеле, чтобы почувствовать дух старой Европы. Идея была встречена Вашей компанией с энтузиазмом, и, выбрав ближайший к Вам старинный хостел, Вы отправились отмечать праздник. Добравшись до места без каких-либо затруднений, уже при поселении Вам становиться известна старинная история этого здания. Хозяевами хостела была обычная семья с маленькими детьми. И вроде бы ничего особенного, если бы в однажды родителей не обнаружили жестоко убитыми в номере их же отеля. А маленькие дети исчезли без следа. Эти события произошли более пятидесяти лет назад, но оказаться в том же номере Вам бы совсем не хотелось. Главное, чтобы Вас не поселили в этой жуткой комнате под номером 1. Квест комната «Хостел», расположенная в городе Киев, крайне антуражна и заставит Вас пощекотать нервы не только атмосферой, но и динамичностью, наполненностью увлекательных загадок и адреналиновым сюжетом. Возраст игроков, которые могут пройти квест «Хостел» не может быть менее восемнадцати лет. Выполненная в стилистике триллера, квест комната «Хостел» потребует от Вас достаточного хладнокровия и умения действовать в напряженных ситуациях, сохранять ясность мышления, проявлять взаимовыручку и оставаться сосредоточенными в любой ситуации. Для удобства прохождения квест комнаты «Хостел» авторы квеста рекомендуют игрокам одевать удобную одежду и обувь. Квест комната «Хостел» не для впечатлительных. Любителям зашкаливающего адреналина, напряженных нервов и возможности прикоснуться к миру триллеров, квест комната «Хостел» доставит незабываемые впечатления. Вы готовы? Добро пожаловать в квест «Хостел»!

Подробнее

г.Киев, проспект Московский, 16 (завод "Динамо")

23 ноября, четверг, Сегодня
24 ноября, пятница, Завтра
25 ноября, суббота
26 ноября, воскресенье
27 ноября, понедельник
28 ноября, вторник
29 ноября, среда
30 ноября, четверг
1 декабря, пятница
2 декабря, суббота
3 декабря, воскресенье
4 декабря, понедельник
5 декабря, вторник
6 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий 22 часа назад23.11.2017 00:29:02
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Хороший, страшный квест, темнота и неожиданность )) можно смело бросить и идти.

Время прохождения: 50мин.
aleks 22 часа назад23.11.2017 00:27:44
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Очень очень круто!!!!! Понравилось очень!!! Полная жесть!

Время прохождения: 50мин.
Виктория 24 часа назад22.11.2017 22:49:41
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Квест интересный, достаточно атмосферный. Актеры помогают полностью окунуться в атмосферу. Спасибо большое ребятам, все гуд:)

Время прохождения: 30мин.
3000/0