9.66/10
Общий рейтинг
На основе 284 оценок
10.0
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:46
2–5 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Накануне Рождественских праздников Вы с друзьями решили отметить праздники так, чтобы они запомнились надолго. Кто-то из друзей предложил отметить Рождество в ветхом хостеле, чтобы почувствовать дух старой Европы. Идея была встречена Вашей компанией с энтузиазмом, и, выбрав ближайший к Вам старинный хостел, Вы отправились отмечать праздник. Добравшись до места без каких-либо затруднений, уже при поселении Вам становиться известна старинная история этого здания. Хозяевами хостела была обычная семья с маленькими детьми. И вроде бы ничего особенного, если бы в однажды родителей не обнаружили жестоко убитыми в номере их же отеля. А маленькие дети исчезли без следа. Эти события произошли более пятидесяти лет назад, но оказаться в том же номере Вам бы совсем не хотелось. Главное, чтобы Вас не поселили в этой жуткой комнате под номером 1. Квест комната «Хостел», расположенная в городе Киев, крайне антуражна и заставит Вас пощекотать нервы не только атмосферой, но и динамичностью, наполненностью увлекательных загадок и адреналиновым сюжетом. Возраст игроков, которые могут пройти квест «Хостел» не может быть менее восемнадцати лет. Выполненная в стилистике триллера, квест комната «Хостел» потребует от Вас достаточного хладнокровия и умения действовать в напряженных ситуациях, сохранять ясность мышления, проявлять взаимовыручку и оставаться сосредоточенными в любой ситуации. Для удобства прохождения квест комнаты «Хостел» авторы квеста рекомендуют игрокам одевать удобную одежду и обувь. Квест комната «Хостел» не для впечатлительных. Любителям зашкаливающего адреналина, напряженных нервов и возможности прикоснуться к миру триллеров, квест комната «Хостел» доставит незабываемые впечатления. Вы готовы? Добро пожаловать в квест «Хостел»!

Подробнее

Factory Play, Киев, пр-т Степана Бандеры 16

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 июля, пятница, Сегодня
20 июля, суббота, Завтра
21 июля, воскресенье
22 июля, понедельник
23 июля, вторник
24 июля, среда
25 июля, четверг
26 июля, пятница
27 июля, суббота
28 июля, воскресенье
29 июля, понедельник
30 июля, вторник
31 июля, среда
1 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина
Прохождение подтверждено
5 дней14.07.2019 21:19:01
Игр на портале 2
Отзывов 1

Очень атмосферный квест! Страшно - жуть!

Время прохождения 30 мин.
Олег 6 дней13.07.2019 21:28:56
Игр на портале 0
Отзывов 1

классный квест, отличные декорации, загадки, актеры молодцы! спасибо, всем советую! :)

сергей 6 дней13.07.2019 18:35:28
Игр на портале 0
Отзывов 1

здорово, страшно было всем

0/3000
Оцените квест