9.50/10
Общий рейтинг
На основе 43 оценок
9.5
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:47
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
10+
Длительность
квеста
01:00

Квест "Рыцари Холодного сердца" находится в помещении квеста "Поезд Санты", однако:

* ни одно задание не дублируется (все загадки разные, все механизмы подключены по другому и как результат Вам нужно будет производить другие действия, вводить другие коды и т.д, чтобы что-то открыть или получить)

* если Вы были в одном из этих квестов, то знание загадок (и ответов) в одном из них не поможет во втором, то есть можно смело проходить оба квеста

* квест "Рыцари Холодного сердца" предназначен для новичков, детских команд и тех, кому очень понравился квест "Поезд Санты" и они хотят еще раз окунуться в его атмосферу, но столкнуться при этом с другими загадками.

В королевство Эрендел вновь пришла беда. Вечная леденящая зима сковала царство, превратив его в вечные льды. Снежные метели вымели все тепло из домов, сковали льдами моря и реки, снежные тучи закрыли солнце. Жители королевства обессилены и измучены холодами.

Бесстрашная принцесса Эльза и ее отважные друзья не смогли на этот раз разрушить зимние чары. Колдовство не удалось разрушить... Жители сказочной страны практически утратили всякую надежду.

Вы решились помочь несчастным жителям Эрендела! Собрав отряд самых смелых, решительных и сильных рыцарей и магов, отправились в королевство, чтобы разрушить наложенные чары и остановить воцарившуюся власть холодов.

Осмелитесь ли Вы принять вызов от магических сил и мощи природы в квест комнате «Рыцари холодного сердца»?

Квест комната «Рыцари холодного сердца» в Одессе, созданная по мотивам детского мультипликационного фильма «Холодное сердце» относится к виду приятных, достаточно простых квестов для тех, кто хочет провести интеллектуальный, запоминающийся досуг с детьми, или новичков в мире квест игр.

Антуражность и атмосферность квеста «Рыцари холодного сердца» помогут полностью погрузиться в игру, выпав из реальности и проникнуться бедой Королевства Эрендел.

Дети вполне смогут решить головоломки квест комнаты «Рыцари холодного сердца» самостоятельно, что, согласитесь, увеличит количество впечатлений и уровень удовлетворенности от занимательного проведения свободного времени.

Новички квестовых игр в квест комнате «Рыцари холодного сердца» смогут разобраться и понять как же это, собственно, проходить квест и с готовностью приступать к более сложным квест комнатам города.

Окунитесь в атмосферу сказки в квест комнате «Рыцари холодного сердца» и получите заряд отличного настроения и незабываемые эмоции!

Подробнее

Выход, Одесса, ул. Б.Хмельницкого 15/19

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, четверг, Сегодня
25 мая, пятница, Завтра
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
29 мая, вторник
30 мая, среда
31 мая, четверг
1 июня, пятница
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
5 июня, вторник
6 июня, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Евгений 7 дней17.05.2018 18:18:02
Игр на портале 0
Отзывов 5

Для детей отлично.

Женя 26 дней28.04.2018 00:24:07
Игр на портале 0
Отзывов 1

Мы водили сюда наших младших братьев и сестер, классно провели время. Было весело и интересно, даже жалко, что всего час!

Саша 27 дней27.04.2018 18:22:34
Игр на портале 0
Отзывов 1

Бронировали прохождение этого квеста на прошлые выходные, ооочень советую его. Интересно и хорошо все организовали, мы там провели почти час, так как не быстро все прошли, сюда и детям в самый раз сходить!

0/3000