9.07/10
Общий рейтинг
На основе 99 оценок
9.2
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.3
Обслуживание
1:00
2–4 (7)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Episode I - это первая часть квест-трилогии по мотивам Resident Evil. Квест является перформансом без элементов ужасов. Вас ожидает необычная игра актера и более 7 игровых помещений.
Зафиксированы первые случаи заражения вирусом, который превращает человека в ходячего мертвеца. Никто не знает, что это за вирус, в городе паника. Картины из фильмов стали реальностью. Вы стоите перед дверью в особняк, в котором двое ученых пытались разработать антивирус, но что-то пошло не так. Возможно, у вас есть шанс разобраться в этой истории и остановить эпидемию. Рискните своей жизнью, потому что если вирус не остановить, погибнут все!

Подробнее

INGAME-Kiev, Киев, ул. Попудренко 22/14

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 мая, воскресенье
27 мая, понедельник, Сегодня
28 мая, вторник, Завтра
29 мая, среда
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
5 июня, среда
6 июня, четверг
7 июня, пятница
8 июня, суббота
Обзоры
Талантливый врач и ученый, он уверовал в свои силы и решил бросить вызов судьбе. Долгие поиски, бесчисленные опыты, исследования, казалось он в шаге от единственно верного решения, от величайшего открытия, но что-то пошло не так, ситуация вышла из-под его контроля. И теперь его собственная дочь – Элис превратилась в зомби и несет угрозу для окружающих. А ведь он просто хотел ее ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий 3 дня23.05.2019 20:44:24
Игр на портале 4
Отзывов 10

Очень приятное послевкусие осталось после прохождения! Сначала неуверенность была, что квест с актером, но не хоррор... Но после знакомства с ним напряжение спало )) и пошло веселее и интереснее! Порадовало еще большое количество комнат внутри, прям есть где побегать )))

Мирослав 8 дней18.05.2019 21:15:17
Игр на портале 2
Отзывов 1

Хороший квест, хорошая игра актера, взаимодействие с актером для прохождения, уровень загадок средний или выше среднего. Для любителей тематики должно понравиться!

Анастасия 8 дней18.05.2019 21:13:26
Игр на портале 0
Отзывов 1

Фантастические ощущения! Полное погружение в происходящее событие. Блестящая актерская игра!

0/3000