9.12/10
Общий рейтинг
На основе 112 оценок
9.2
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.3
Обслуживание
1:00
2–4 (7)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Episode I - это первая часть квест-трилогии по мотивам Resident Evil. Квест является перформансом без элементов ужасов. Вас ожидает необычная игра актера и более 7 игровых помещений.
Зафиксированы первые случаи заражения вирусом, который превращает человека в ходячего мертвеца. Никто не знает, что это за вирус, в городе паника. Картины из фильмов стали реальностью. Вы стоите перед дверью в особняк, в котором двое ученых пытались разработать антивирус, но что-то пошло не так. Возможно, у вас есть шанс разобраться в этой истории и остановить эпидемию. Рискните своей жизнью, потому что если вирус не остановить, погибнут все!

Подробнее

Don`t Panic, Киев, ул. Попудренко 22/14

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 10%!

Забронировать сейчас
23 сентября, понедельник, Сегодня
24 сентября, вторник, Завтра
25 сентября, среда
26 сентября, четверг
27 сентября, пятница
28 сентября, суббота
29 сентября, воскресенье
30 сентября, понедельник
1 октября, вторник
2 октября, среда
3 октября, четверг
4 октября, пятница
5 октября, суббота
6 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юля
Прохождение подтверждено
12 дней11.09.2019 11:33:15
Игр на портале 1
Отзывов 2

Повела ребёнка на ДР, сходили на первую часть, попросились дети и на вторую. Все в восторге

Александр 13 дней10.09.2019 20:34:39
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличнейший квест! Атмосфера, сюжет и декорации высший класс! + симпатичная и приветливая администрация ) Всем рекомендую! )

Julia Stealth 19 дней04.09.2019 15:27:33
Игр на портале 20
Отзывов 15

Начну с того, что с ребятами из Don't Panic мы знакомы давно, а если быть точнее - с прохождения Проекта Genesis, поэтому увидев чья квест-комната - я поставила себе эту комнату в список "обязательных к прохождению". Начнем немного с бронирования - я же не умею без забавных или не очень историй)- приезжаем мы на квест... и тут выясняется, что была на столько не внимательна, что забронировала Resident Evil - Episode II, а не Resident Evil - Episode I - (второй эпизод вместо первого) Ну, вообщем, с кем не бывает) - что очень порадовало девушка-администратор оказалась очень мила и любезна и нам спокойно поменяли 2й эпизод на первый (если что их можно проходить независимо, но мы же любим, чтобы все было последовательно))) На сколько я успела понять- проходя первую часть - Вы узнаете как начали развиваться события, а проходя вторую часть - чем же это все закончилось, но по моему наблюдению - локация для обоих эпизодов одна и та же, только играют разные загадки... пока не удалось убедиться в своей правоте, т.к. до второго эпизода мы еще не дошли, но в скором будущем планируем посетить) Я не скажу, что там очень много загадок, но как для "перформанса" - особо много их быть не должно - у игроков должно произойти максимальное погружение в историю... Большинство загадок логичны, но после появления актера уже не особо вникаешь в логику, т.к. у тебя нет времени подумать - актер сразу намекает что где и как искать... Отдельно хочу отметить актера, не смотря на его юный возраст (я сравниваю с собой если что) - он круто отыгрывал свою роль- так что ему тоже отдельное спасибо за настроение и во время игры и после нее)) Из не логичного - кодовый замок с цифрами разных цветов - он очень сбивает логику ... от слова совсем... может эта часть (его цвета) будут играть в эпизоде 2, но в первом на это тратишь не мало времени...и пытаешься прикрутить логику туда, где она не нужна. В целом - от квеста осталось довольно приятное впечатление, я не скажу что "огонь-огонь", но не плохо) Да, может я и зануда, но опыт прохождения 180 комнат сказывается, и соответственно требования к квестам и перформансам повышаются))). Если хочется перформанса lite версии - советую сходить) На вторую часть мы сходим тоже - интересно все-таки, что ребята для нас приготовят)

0/3000