9.22/10
Общий рейтинг
На основе 103 оценок
9.2
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.3
Обслуживание
1:00
2–4 (7)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Episode I - это первая часть квест-трилогии по мотивам Resident Evil. Квест является перформансом без элементов ужасов. Вас ожидает необычная игра актера и более 7 игровых помещений.
Зафиксированы первые случаи заражения вирусом, который превращает человека в ходячего мертвеца. Никто не знает, что это за вирус, в городе паника. Картины из фильмов стали реальностью. Вы стоите перед дверью в особняк, в котором двое ученых пытались разработать антивирус, но что-то пошло не так. Возможно, у вас есть шанс разобраться в этой истории и остановить эпидемию. Рискните своей жизнью, потому что если вирус не остановить, погибнут все!

Подробнее

Don`t Panic, Киев, ул. Попудренко 22/14

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 июля, четверг, Сегодня
19 июля, пятница, Завтра
20 июля, суббота
21 июля, воскресенье
22 июля, понедельник
23 июля, вторник
24 июля, среда
25 июля, четверг
26 июля, пятница
27 июля, суббота
28 июля, воскресенье
29 июля, понедельник
30 июля, вторник
31 июля, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Евгений 3 дня15.07.2019 13:07:05
Игр на портале 0
Отзывов 2

Прекрасный перформанс. Получили массу удовольствий. Актер идеально вписывается в игру, для нас, буквально стал участником команды. Очень интересно. Сравнимо с театральным представлением. Спасибо большое!

Мария
Прохождение подтверждено
20 дней28.06.2019 16:43:41
Игр на портале 5
Отзывов 2

Актер просто лютый! Чуть не откинулась от его резких криков. Квест интересный, загадки не сложные, атмосфера гнетущая.

Джей 30 дней18.06.2019 22:59:41
Игр на портале 4
Отзывов 11

Сегодня мы посетили квест Resident Evil от компании Don't Panic Escape Room и справились за 45 минут. Квест простенький и вполне можно пройти вдвоём, игра актёра хорошая, связи с фильмом не много, задания забавные, хотя немного однотипные, техника исправна и отдельно стоит отметить хорошую игру актёра. Из плюсов - интересное оформление и [spoiler]с отсылкой на фильм, необычная техника и отличная игра актёра, не секономили на реализации и сделали качественную механику, можно играть вдвоём, можно и в количестве до 6-7 людей (хотя рекомендую не больше 4х), есть скидка именинникам. Удобная зона ожидания. Из минусов - не очень уж придерживаются тут норм санитарии и оператор иногда может завтыкать. Нет фотоаппарата для того чтобы сделать качественные фото отправить игрокам, фото делаем на телефоны. Нет отхожего места поблизости потому кому надо будет лучше с планируйте это заранее или наденьте подгузник :) В принципе все кроме санитарии нельзя считать минусом квеста. Самим сценарием и игрой мы остались довольны. Ждём второй части с зомби.

Материалы блога
28января2019
Обзор квеста «RESIDENT EVIL. EPISODE I»

Обзор квеста «RESIDENT EVIL. EPISODE I»

Талантливый врач и ученый, он уверовал в свои силы и решил бросить вызов судьбе. Долгие поиски, бесчисленные опыты, исследования, казалось он в шаге от единственно верного решения, от величайшего открытия, но что-то пошло не так, ситуация вышла…

0/3000
Оцените квест