9.45/10
Общий рейтинг
На основе 39 оценок
9.5
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:07
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:15

«Сумеречный синдром» - исключительно медицинский термин, обозначающий состояние резкого помутнения сознание человека. Симптомами заболевания являются временная утеря самоконтроля, внезапные приступы паники, беспричинный страх, галлюциногенные явления и «закипание» крови…

Все это звучит достаточно пугающе!

Но на самом деле есть вещи и пострашнее. Например, оказаться в засекреченной больнице, где врачи в целях запрещенных экспериментов вызывают возникновение этого синдрома искусственно.

Вы пришли сюда на экскурсию, замешкались немного, чтобы сделать запоминающиеся фотографии и отстали от основной группы. Передвигаясь длинными пустынными коридорами и услышав неясные сдавленные звуки из подвального помещения, вы решаете  выяснять, в чем дело. Вдруг кто-то попал в беду? Открыв дверь, вы заглядываете внутрь и тут же слышите грохот захлопывающейся у вас за спиной двери. Вы заперты. Игра началась!

Квест комната «Сумеречный синдром» в Киеве – контактный перфоманс в стиле хоррор с абсолютным погружением в события. Квест «Сумеречный синдром» размещен на территории военного бункера, созданного во времена холодной войны, и вмещает большое количество локаций, общая площадь которых составляет более 150 кв.м.

В квест комнате «Сумеречный синдром» благодаря атмосферному антуражу, реалистичности и продуманному сюжету вы окажетесь в мире человека лишившегося рассудка.

Вам потребуется немало выдержки и хладнокровия в квест комнате «Сумеречный синдром», чтобы поборов панику, противостоять нереально пугающей ситуации, обнаружить путь, ведущий к выходу из этого сумасшедшего мира!

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
15 октября, понедельник, Сегодня
16 октября, вторник, Завтра
17 октября, среда
18 октября, четверг
19 октября, пятница
20 октября, суббота
21 октября, воскресенье
22 октября, понедельник
23 октября, вторник
24 октября, среда
25 октября, четверг
26 октября, пятница
27 октября, суббота
28 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елена 5 дней10.10.2018 09:53:35
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень крутой квест. Атмосферный, загадки не очень сложные, если их в своей голове не усложнять. Актеры очень крутые, даже с минимумом взаимодействия было страшно. Администраторы отличные, для особых случаев есть аптечка, которая вас точно спасет.

Настя 7 дней08.10.2018 09:41:52
Игр на портале 6
Отзывов 6

Из своего опыта скажу что самые страшные квесты в Украине именно у этих ребят. А опыт, на секундочку, 103 квеста. Квест контактный, поэтому обнадеживающая мысль «А что он мне сделает? Это квест и это актер» вам не поможет. Да квест. Да актер. Да вот только вас занесло в контактный перформанс, значит будете отгребать по полной. И не в плохом смысле, так будет ровно до того момента пока вы по настоящему не поверите в происходящее и не прочувствуете все тонкости контактных квестов. Не переживайте за здоровье, здесь все безопасно. Единственный кто может вас покалечить - вы сами, в приступе дикого ужаса. А он у вас будет уж поверьте... Квест сумасшедший, эмоции через край, горло от крика болит, голова ещё приходит в себя. Ув. жители комнаты, спасибо что не убили нас там, а подарили невероятный спектр эмоций и ощущений некоторых частей тела, а некоторых лишили всяких способностей ощущать что-то...например мозг, он первый час после квеста вообще не ощущал что будет нормально функционировать и складывать мысли в слова после всего этого ужаса😅 Актеры Агонь!🔥(в отличии от Трэша в переносном смысле😂) Локация Агонь🔥! Атмосфера Агонь🔥! Загадки...загадки не помню, мозг пока до конца не восстановился... Шутки шутками, а квест ТОП! И туда нужно бежать сломя голову, только бегите аккуратно, в самом квесте ещё набегаетесь...😏

Время прохождения 70 мин.
Карина 8 дней07.10.2018 16:20:32
Игр на портале 0
Отзывов 1

Вообще, я посетила очень много квестов! Но такое в первый раз!! Это самый лучший квест, из всех, что понравились: 1.антураж 2.оооочень отзывчивый одминистратор 3.все задания интересные и разнообразные , не очень простые но и не сложные! 5.есть зона ожидания, где можно попить воду, лимонад, чай, есть бесплатный кофеавтомат, и очень вкусные и дорогие конфеты, такого мы ещё не встречали.Мы ходили в 4, и все было очень интересно. Огромное спасибо организаторам, все супер!!

Время прохождения 70 мин.
0/3000