9.54/10
Общий рейтинг
На основе 61 оценок
9.5
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:07
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:15

«Сумеречный синдром» - исключительно медицинский термин, обозначающий состояние резкого помутнения сознание человека. Симптомами заболевания являются временная утеря самоконтроля, внезапные приступы паники, беспричинный страх, галлюциногенные явления и «закипание» крови…

Все это звучит достаточно пугающе!

Но на самом деле есть вещи и пострашнее. Например, оказаться в засекреченной больнице, где врачи в целях запрещенных экспериментов вызывают возникновение этого синдрома искусственно.

Вы пришли сюда на экскурсию, замешкались немного, чтобы сделать запоминающиеся фотографии и отстали от основной группы. Передвигаясь длинными пустынными коридорами и услышав неясные сдавленные звуки из подвального помещения, вы решаете  выяснять, в чем дело. Вдруг кто-то попал в беду? Открыв дверь, вы заглядываете внутрь и тут же слышите грохот захлопывающейся у вас за спиной двери. Вы заперты. Игра началась!

Квест комната «Сумеречный синдром» в Киеве – контактный перфоманс в стиле хоррор с абсолютным погружением в события. Квест «Сумеречный синдром» размещен на территории военного бункера, созданного во времена холодной войны, и вмещает большое количество локаций, общая площадь которых составляет более 150 кв.м.

В квест комнате «Сумеречный синдром» благодаря атмосферному антуражу, реалистичности и продуманному сюжету вы окажетесь в мире человека лишившегося рассудка.

Вам потребуется немало выдержки и хладнокровия в квест комнате «Сумеречный синдром», чтобы поборов панику, противостоять нереально пугающей ситуации, обнаружить путь, ведущий к выходу из этого сумасшедшего мира!

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
12 декабря, среда, Сегодня
13 декабря, четверг, Завтра
14 декабря, пятница
15 декабря, суббота
16 декабря, воскресенье
17 декабря, понедельник
18 декабря, вторник
19 декабря, среда
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
25 декабря, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Максим 9 дней03.12.2018 10:36:05
Игр на портале 0
Отзывов 1

Однозначно лучшая комната!!!

Время прохождения 70 мин.
Ирина Школьникова 15 дней27.11.2018 10:22:05
Игр на портале 0
Отзывов 2

О Боги! Это просто супер!!! Все ребята кто принимал участие в создании всей этой прелести большие молодцы! Для меня это был второй квест в жизни, при чем первый проходили за 10 минут до этого. Я не успев втянуться во всю эту тему, окунулась в жуткую атмосферу данного квеста. Наша команда состояла из 5ти человек, но "перелаканых" благо было только 2 из нас( и я входила в их число). Я вообще на самом деле мало понимала что происходит и что нужно делать, так как была занята приходом адреналина. Теперь я смело могу заявить, что я знаю место откуда он выделяется! В такие моменты не знаешь о чем думать, о том что тебе страшно или о том что это все игра... Актеры вообще бомба! Так шикарно с играли свою роль и не на секундочку не вышли из образа. Мега талантливые люди!!!Помогали в моменты когда тупили все. Спецэффекты тоже вообще агонь. Ну вот эмоций мне наверно хватить на пару месяцев. Так как придя домой, я как села на кровать в роздумиях "что только что произошло?!" то просидела еще часика так два. В общем спасибо всем кто придумал и всем кто воплотил данный квест в жизнь. Ребята Вы супер!!!

Время прохождения 75 мин.
Сергей 22 дня20.11.2018 21:08:01
Игр на портале 0
Отзывов 1

Что сказать? Молодцы! Очень качественный квест

Время прохождения 70 мин.
0/3000