9.21/10
Общий рейтинг
На основе 81 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:07
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:15

«Сумеречный синдром» - исключительно медицинский термин, обозначающий состояние резкого помутнения сознание человека. Симптомами заболевания являются временная утеря самоконтроля, внезапные приступы паники, беспричинный страх, галлюциногенные явления и «закипание» крови…

Все это звучит достаточно пугающе!

Но на самом деле есть вещи и пострашнее. Например, оказаться в засекреченной больнице, где врачи в целях запрещенных экспериментов вызывают возникновение этого синдрома искусственно.

Вы пришли сюда на экскурсию, замешкались немного, чтобы сделать запоминающиеся фотографии и отстали от основной группы. Передвигаясь длинными пустынными коридорами и услышав неясные сдавленные звуки из подвального помещения, вы решаете  выяснять, в чем дело. Вдруг кто-то попал в беду? Открыв дверь, вы заглядываете внутрь и тут же слышите грохот захлопывающейся у вас за спиной двери. Вы заперты. Игра началась!

Квест комната «Сумеречный синдром» в Киеве – контактный перфоманс в стиле хоррор с абсолютным погружением в события. Квест «Сумеречный синдром» размещен на территории военного бункера, созданного во времена холодной войны, и вмещает большое количество локаций, общая площадь которых составляет более 150 кв.м.

В квест комнате «Сумеречный синдром» благодаря атмосферному антуражу, реалистичности и продуманному сюжету вы окажетесь в мире человека лишившегося рассудка.

Вам потребуется немало выдержки и хладнокровия в квест комнате «Сумеречный синдром», чтобы поборов панику, противостоять нереально пугающей ситуации, обнаружить путь, ведущий к выходу из этого сумасшедшего мира!

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
15 февраля, пятница, Сегодня
16 февраля, суббота, Завтра
17 февраля, воскресенье
18 февраля, понедельник
19 февраля, вторник
20 февраля, среда
21 февраля, четверг
22 февраля, пятница
23 февраля, суббота
24 февраля, воскресенье
25 февраля, понедельник
26 февраля, вторник
27 февраля, среда
28 февраля, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна 8 дней07.02.2019 13:46:10
Игр на портале 1
Отзывов 2

Ну спасибо , что в очередной раз мы остались живы😂😂 хотя в некоторых моментах я начинала сомневаться в этом ))) мега крутая атмосфера , мега крутые жители комнаты , мега крутой сюжет )))) и конфеты от Миши очень вкусные))😂😂 спасибо создателям )) опять выбрали самый жесткий уровень ))опять выбежали оттуда с криками и смехом )) испытали весь спектр эмоций по антуражу!!! Всем советую )) мы обходили уже все комнаты хоррор, но треш и сумеречный - это топ из топов)))

Время прохождения 75 мин.
Мария 10 дней05.02.2019 23:38:02
Игр на портале 0
Отзывов 1

Несколько минут как вышли с Сумеречного Синдрома, что сказать, очень классно! Жутковато, атмосфера очень потрясая, реально как в заброшенной больнице СССР! Теперь ждите нас в свой славноизвестный Треш, который нам рекомендуют практически в каждой проходимой нами квест комнате.

Время прохождения 75 мин.
Иван 12 дней04.02.2019 00:08:50
Игр на портале 0
Отзывов 1

квест замечательный, вся компания осталась довольна, хоть и не обошлось без потерь. отдельное спасибо администрации! девушка внятно всё объяснила, так сказать, подготовила морально. сюжет игры безупречный. знают, когда нужно пугать, знают, когда отойти от жертв, дабы те не откинули кони. в общем, «сумеречный синдром» – бомба! 😍

Время прохождения 70 мин.
0/3000