9.35/10
Общий рейтинг
На основе 98 оценок
9.3
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:54
3–4 (12)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Рекомендуется удобная обувь и одежда!

К 2083 году на планете Земля истощились все известные человечеству ресурсы, в том числе и вода. Безжизненные, продуваемые ветрами пустыни планеты населили одичавшие бандиты, единственным развлечением которых является отлов непримкнувших к ним выживших людей, с целью жестокого развлечения. Им кажется веселым наблюдать, как отчаявшийся человек пытается выбраться из заброшенного ядерного реактора и спасти свою жизнь. Мало кому улыбается удача и удается сбежать. Бандиты постарались на славу, снабдив путь в свободе хитроумными ловушками и капканами. Вам не повезло. Обычно Вам удавалось избегать столь печальной участи, но вот бандиты хватили и Вас… Что Вы будете делать? Смеритесь с судьбой или решитесь на побег? Квест комната «Mad Max» в Киеве создана в стиле стимпанк! И этим уже многое сказано! Чтобы принять участие в захватывающей игре на выживание в квесте «Mad Max», Вам обязательно потребуется сменная одежда. Но не отчаивайтесь, если Вы не захватили во что переодеться из дома, авторы квеста «Mad Max» продумали и это, и подготовили специальные комбинезоны, которыми Вы можете воспользоваться. Масштаб квест комнаты «Mad Max» однозначно впечатлит Вас! Квест «Mad Max» организован на тринадцати игровых зонах, а площадь его более 230 кв. метров! Чтобы успеть за шестьдесят минут выбраться на свободу, Вам понадобится не только логика, внимательность и сосредоточенность, но и физическая сила и сноровка. А без взаимоподдержки и взаимовыручки Вам точно не справиться с заданиями квеста «Mad Max»! Стильный, антуражный и крайне динамичный квест «Mad Max» ждет Вас на увлекательнейшее приключение!

Подробнее

QuestOn, Киев, ул. М. Бойчука (Киквидзе) 1/2

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Артур 22 часа19.07.2018 21:38:56
Игр на портале 0
Отзывов 1

Клас! Дуже сподобалося, і адміністратор був на позитиві :)

Ася
Прохождение подтверждено
2 дня18.07.2018 19:45:48
Игр на портале 6
Отзывов 6

Квадратные метры квеста оставили оооочень приятные эмоции.

Алена
Прохождение подтверждено
7 дней13.07.2018 14:29:40
Игр на портале 18
Отзывов 9

Квест достаточно динамичный и интересный, много локаций, антураж и атмосфера - все отлично. Но без подсказок администратора врядли реально пройти. Играли командой из 4х человек. Весело провели время, но в одном из заданий просто зависли. Администратор направил в нужное русло и в процессе выполнения из 4х игроков только один имел физическую возможность справиться с задачей. Остальные просто не могли использовать нужный предмет. Некоторые задачи было сложно выполнимы технически. Хотелось бы больше самостоятельности в прохождении квеста (когда все задачи логичны, четко поставлены и выполнимы), что можно справиться без подсказок). Тем не менее в целом впечатление позитивное)

0/3000