9.43/10
Общий рейтинг
На основе 14 оценок
8.8
Атмосферность
8.9
Сюжет
8.8
Обслуживание
1:00
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Можете ли вы вообразить мир, в котором за каждым вашим действием, шагом, вздохом и даже, за каждой мыслью идет тотальная ни на секунду непрерывающаяся слежка? В этой утопической стране даже проскользнувшая мысль о неподчинении системе может привести вас к тюремному заключению, в лучшем случае. Здесь все понятия перевернуты вверх ногами и искривлены, как в бракованных зеркалах: рабство - это свобода, а мир – это война. В этом тоталитарном государстве лучше ничего не знать и спать спокойно, чем обладать знаниями и осознанием действительности, и превратиться в вечного изгоя общества. Сложно даже представить? Но вам придется, поскольку вы оказались в самом сердце этого государства. И теперь перед вами стоит непростой выбор – уничтожить это недоразумение и принести реальную свободу людям, или же стать лидером огромной тоталитарной машины и обрести практически безграничную власть? Что вы выберете? Узнать это можно только одним способом – посетив квест комнату «Большой Брат». Квест комната «Большой Брат» расположена в городе Одесса и создана по мотивам классического романа-антиутопии всемирно известного писателя Джорджа Оруэлла. Квест комната «Большой Брат» предполагает игру команды в составе от двух до четырех игроков, но при согласовании с администрацией квеста возможно увеличить количество игроков в команде при внесении дополнительной оплаты. Согласно стандартным правилам перед началом игры в квесте «Большой Брат» проводится инструктаж по технике безопасности. Для прохождения квест комнаты «Большой Брат» не нужна особая физическая подготовка. Чтобы успешно пройти квест комнату «Большой Брат» вам понадобится все ваши способности к умению сконцентрироваться, внимательности, логическому мышлению и дружной командной работе. Длительность игры в квест комнате «Большой Брат» составляет шестьдесят минут.

Подробнее

Сходка, Одесса, ул. Нищинского 16

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 августа, воскресенье, Сегодня
19 августа, понедельник, Завтра
20 августа, вторник
21 августа, среда
22 августа, четверг
23 августа, пятница
24 августа, суббота
25 августа, воскресенье
26 августа, понедельник
27 августа, вторник
28 августа, среда
29 августа, четверг
30 августа, пятница
31 августа, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
София 11 дней07.08.2019 09:38:44
Игр на портале 0
Отзывов 1

Хорошая квест комната для тех, кто хочет думать. Конечно, тормозить весело, и наша команда так и делала, но вот удовольствие можно получить от каждой загадки. Главное, ничего не ломать. С этим вопросом проблемы во многих комнатах, просто так легко решить, что некоторые вещи нужно использовать именно так вот варварски, как мы умудрялись. Есть такие фишки, как наклейки. Просто прилепите на всё то, что трогать и дёргать нельзя. Болтики, место вентиляции и тому подобное, это должно снизить риск поломки чего-либо в ходе квеста. Очень весёлый и радушный человек встретил нас, что тоже несомненно плюс! Немного жаль, что квест не использует сюжет книги по максимуму. Хотя, это просто придирки читавшего.

Саша 17 дней01.08.2019 23:55:23
Игр на портале 0
Отзывов 2

интересный квест, все понравилось загадки классные. Есть над чем подумать. Рекомендую всем!!)

Ирина 26 дней23.07.2019 20:00:16
Игр на портале 15
Отзывов 33

Все очень-очень понравилось! Квест обрадовал не только антуражем, но и логичностью и разнообразием заданий. Замечательные администраторы, прикольные подсказки. Все супер!

0/3000