9.50/10
Общий рейтинг
На основе 9 оценок
8.9
Атмосферность
8.9
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Можете ли вы вообразить мир, в котором за каждым вашим действием, шагом, вздохом и даже, за каждой мыслью идет тотальная ни на секунду непрерывающаяся слежка? В этой утопической стране даже проскользнувшая мысль о неподчинении системе может привести вас к тюремному заключению, в лучшем случае. Здесь все понятия перевернуты вверх ногами и искривлены, как в бракованных зеркалах: рабство - это свобода, а мир – это война. В этом тоталитарном государстве лучше ничего не знать и спать спокойно, чем обладать знаниями и осознанием действительности, и превратиться в вечного изгоя общества. Сложно даже представить? Но вам придется, поскольку вы оказались в самом сердце этого государства. И теперь перед вами стоит непростой выбор – уничтожить это недоразумение и принести реальную свободу людям, или же стать лидером огромной тоталитарной машины и обрести практически безграничную власть? Что вы выберете? Узнать это можно только одним способом – посетив квест комнату «Большой Брат». Квест комната «Большой Брат» расположена в городе Одесса и создана по мотивам классического романа-антиутопии всемирно известного писателя Джорджа Оруэлла. Квест комната «Большой Брат» предполагает игру команды в составе от двух до четырех игроков, но при согласовании с администрацией квеста возможно увеличить количество игроков в команде при внесении дополнительной оплаты. Согласно стандартным правилам перед началом игры в квесте «Большой Брат» проводится инструктаж по технике безопасности. Для прохождения квест комнаты «Большой Брат» не нужна особая физическая подготовка. Чтобы успешно пройти квест комнату «Большой Брат» вам понадобится все ваши способности к умению сконцентрироваться, внимательности, логическому мышлению и дружной командной работе. Длительность игры в квест комнате «Большой Брат» составляет шестьдесят минут.

Подробнее

Сходка, Одесса, ул. Нищинского 16

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 июня, воскресенье, Сегодня
17 июня, понедельник, Завтра
18 июня, вторник
19 июня, среда
20 июня, четверг
21 июня, пятница
22 июня, суббота
23 июня, воскресенье
24 июня, понедельник
25 июня, вторник
26 июня, среда
27 июня, четверг
28 июня, пятница
29 июня, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина 13 дней03.06.2019 13:45:48
Игр на портале 9
Отзывов 6

Квест очень понравился. Атмосфера и обслуживание хорошее. Задания не стандартные и очень интересный конец. Всем советую! Не пожалеете.

максима
Прохождение подтверждено
24 дня23.05.2019 13:45:49
Игр на портале 13
Отзывов 21

Квест неплохой, есть идея, загадки и кол-во локаций средние! Общее впечатление всей команды положительное. ..и не бойтесь идти против правил)

Алина 30 дней17.05.2019 17:33:34
Игр на портале 10
Отзывов 11

Невероятно интересный квест) просто все понравилось мне и моей команде, загадки продуманы на ура!!!! Есть над чем задуматься! Большое спасибо организаторам за такой чудесный квест и за это время провождения в нём!) Рекомендую всем!

0/3000