9.88/10
Общий рейтинг
На основе 93 оценок
9.8
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:47
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Кто-нибудь из Вас задумывался ли, почему фотографии и кинопленки проявляются в полнейшей темноте? Почему просмотр кинофильма происходит в полной темноте? Нет? Мы Вам откроем большую тайну: кинематографическим миром владеют и руководят создания не отражающиеся на фото- и кинопленке! Вампиры, не отражаются в зеркалах, не видны на фотографиях и не проявляются на кинопленке! Именно они царят в мире кинематографа! Сможете ли Вы найти в себе решительность и отвагу зайти в открытую дверь кинотеатра «Nosferatu» и разыскать древний артефакт «Сердце Тьмы»? Вампиры, которые населяют квест комнату «Кинотеатр «Nosferatu», учтивы, уравновешены и изысканы, они ценят роскошные обстановки и вещи, любят шик и являются эстетами, они доброжелательны к своим гостям и не станут их запугивать. Квест «Кинотеатр «Nosferatu» не хоррор. Квест комната «Кинотеатр «Nosferatu» в Одессе реально интересна, антуражна и атмосферно оформлена. Задания и головоломки квеста «Кинотеатр «Nosferatu» логичны и последовательны. В квест комнате «Кинотеатр «Nosferatu» Вас впечатлит буквально все: и логичный сценарий, и механизмы, большинство из которых не встретятся Вам в иных квест комнатах, уникальные задания и продуманность до мелочей. Квест «Кинотеатр «Nosferatu» можно отнести к средней сложности, поэтому он будет интересен и профессионалам, и новичкам. Для успешного прохождения квест комнаты «Кинотеатр «Nosferatu» Вам не потребуется опыт квестовых игр, а вот неординарный подход к решению заданий, смекалка и сообразительность, наблюдательность и умение учитывать каждую мелочь, безусловно, потребуются. Кроме того, для выполнения определенных заданий квест комнаты «Кинотеатр «Nosferatu» Вам потребуется слаженная командная игра и, возможно, пригодятся различные взгляды на решение возникших вопросов всех членов команды. Итак, если Вы готовы отбросить страхи и предрассудки перед вампирами, квест комната«Кинотеатр «Nosferatu» ждет Вас!

Подробнее

Мышеловка, Одесса, Шампанский переулок 9; Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, четверг, Сегодня
25 мая, пятница, Завтра
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
29 мая, вторник
31 мая, четверг
1 июня, пятница
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
5 июня, вторник
Обзоры
Говорят, что если тебя укусит летучая мышь, то у тебя есть все шансы стать вампиром. Ну, или, на крайний случай, Бэтментом. Меня же укусила самая обычная мышь и я стал квестером. Скажете, что глупости? Ну, не знаю. Сами посудите: я стал испытывать жуткую жажду к всё новым и новым квестам, покусал всех своих друзей и теперь они тоже - квестеры… признаки вампиризма на лицо:) Спросите почему ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга
Прохождение подтверждено
5 дней19.05.2018 14:39:50
Игр на портале 2
Отзывов 2

Очень понравился квест. Антуражно, чисто, красиво. 10 баллов от нашей команды. Отдельное спасибо персоналу, очень общительная и милая девушка. Только приятные впечатления)

Анна
Прохождение подтверждено
9 дней15.05.2018 16:05:32
Игр на портале 2
Отзывов 1

Огромное спасибо за такое нетривиальное развлечение!!! Давненько не испытывала настолько положительных эмоций! Это просто уау!!! После прохождения квеста наша команда еще часа два пребывала в восторге, с которым сравним разве что восторг детей после каруселек. С нетерпением ждем нового квеста!

Надежда
Прохождение подтверждено
10 дней14.05.2018 16:39:01
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест антуражный! Много интересных фишечек. Загадки разные. Очень логичные. Советую всем к посещению.

0/3000