8.10/10
Общий рейтинг
На основе 29 оценок
8.0
Атмосферность
7.9
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:45
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Полярная станция Антарктида всегда манила исследователей своей леденящей пустотой и неизведанными просторами. Кто знает, сколько тайн скрывает в себе этот загадочный край? Украинские ученые не остались в стороне от всеобщего интереса к мистической Антарктиде и шесть месяцев назад снарядили экспедицию с секретным заданием. Ежедневно научная экспедиция должна была проводить сеанс связи с центром управления с докладом о проведенных исследованиях и результатах научной работы. Однако во время последнего сеанса радиосвязи произошел неожиданный сбой: — Центр, как слышно, на связи Полярная станция! — Полярная станция, Центр, слушает! — Мы, наконец, совершили прорыв и обнаружили … Связь прервалась. Дальнейшие попытки возобновить связь с далекой станцией не увенчались успехом. Фотографии, полученные со спутников, фиксируют полное отсутствие жизни на станции. Вживленные подкожно каждому ученому датчики движения не ретранслируются. Очевидно, произошло что-то непоправимое. В любом случае, необходимо выяснить причины этих странных событий и, главное, спрогнозировать последствия. Вас в составе команды отчаянных исследователей отправляют в Антарктиду, чтобы выяснить, что же случилось на станции и, возможно, спасти членов секретной экспедиции. Вам необходимо поторопиться, через час станция будет уничтожена навсегда. Вы должны успеть покинуть затерянный во льдах исследовательский центр – квест «Полярная станция» за шестьдесят минут. Квест комната «Полярная станция» в городе Киев, будет отличным решением для проведения досуга и опытных команд квестеров и новичков. Обладая насыщенным загадками сюжетом и впечатляющим антуражем, квест «Полярная станция» доставит Вам максимум удовольствия и подарит заряд отличного настроения. Квест комната «Полярная станция» рассчитана на игру команды в количестве от двух до пяти человек. Минимальный возраст игроков без сопровождения взрослых составляет 14 лет. Дети младше могут принимать участие в игре в квесте «Полярная станция» только под присмотром родителей. Квест комната «Полярная станция» с радостью распахнет Вам свои двери! Добро пожаловать в мир захватывающих приключений!

Подробнее

г. Киев, ул. Гончара 55

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 апреля, четверг, Сегодня
20 апреля, пятница, Завтра
21 апреля, суббота
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталья месяц11.03.2018 21:29:17
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест очень понравился! Конструкторы заморочились над каждой мелочью. Один из немногих квестов где для прохождения заданий нужно не просто сделать ряд механических операций, а действительно задействовать логику и смекалку. Отдельное спасибо оператору Ане за атмосферу)

Ирина 2 месяца22.02.2018 20:31:34
Игр на портале 1
Отзывов 2

Загадки логичные, есть легче и сложнее. Но всё решаемо, если включить голову) Командная работа в помощь)

Алексей 2 месяца17.02.2018 19:22:18
Игр на портале 3
Отзывов 12

Добротный линейный квест, в хороших традициях данного провайдера. Проходили вдвоём, вопросов к логике не возникло, ну разве что чуть-чуть в начале, но это субъективно, наш провтык. Дальше всё было стройно и хорошо. Антуражная составляющая соответствует заявленной теме (примерно так себе полярную станцию и представляешь). В общем, нам понравилось.

0/3000