8.00/10
Общий рейтинг
На основе 9 оценок
7.4
Атмосферность
6.9
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:46
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Полярная станция Антарктида всегда манила исследователей своей леденящей пустотой и неизведанными просторами. Кто знает, сколько тайн скрывает в себе этот загадочный край? Украинские ученые не остались в стороне от всеобщего интереса к мистической Антарктиде и шесть месяцев назад снарядили экспедицию с секретным заданием. Ежедневно научная экспедиция должна была проводить сеанс связи с центром управления с докладом о проведенных исследованиях и результатах научной работы. Однако во время последнего сеанса радиосвязи произошел неожиданный сбой: — Центр, как слышно, на связи Полярная станция! — Полярная станция, Центр, слушает! — Мы, наконец, совершили прорыв и обнаружили … Связь прервалась. Дальнейшие попытки возобновить связь с далекой станцией не увенчались успехом. Фотографии, полученные со спутников, фиксируют полное отсутствие жизни на станции. Вживленные подкожно каждому ученому датчики движения не ретранслируются. Очевидно, произошло что-то непоправимое. В любом случае, необходимо выяснить причины этих странных событий и, главное, спрогнозировать последствия. Вас в составе команды отчаянных исследователей отправляют в Антарктиду, чтобы выяснить, что же случилось на станции и, возможно, спасти членов секретной экспедиции. Вам необходимо поторопиться, через час станция будет уничтожена навсегда. Вы должны успеть покинуть затерянный во льдах исследовательский центр – квест «Полярная станция» за шестьдесят минут. Квест комната «Полярная станция» в городе Киев, будет отличным решением для проведения досуга и опытных команд квестеров и новичков. Обладая насыщенным загадками сюжетом и впечатляющим антуражем, квест «Полярная станция» доставит Вам максимум удовольствия и подарит заряд отличного настроения. Квест комната «Полярная станция» рассчитана на игру команды в количестве от двух до пяти человек. Минимальный возраст игроков без сопровождения взрослых составляет 14 лет. Дети младше могут принимать участие в игре в квесте «Полярная станция» только под присмотром родителей. Квест комната «Полярная станция» с радостью распахнет Вам свои двери! Добро пожаловать в мир захватывающих приключений!

Подробнее

QRoom, Киев, ул. Гончара 55

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
13 декабря, четверг, Сегодня
14 декабря, пятница, Завтра
15 декабря, суббота
16 декабря, воскресенье
17 декабря, понедельник
18 декабря, вторник
19 декабря, среда
20 декабря, четверг
21 декабря, пятница
22 декабря, суббота
23 декабря, воскресенье
24 декабря, понедельник
25 декабря, вторник
26 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ваня 3 месяца22.09.2018 20:03:50
Игр на портале 0
Отзывов 1

Всё понравилось, хорошие загадки, есть механизмы и замочки.) Обслуживание тоже хорошее.

Александра 5 месяцев28.07.2018 23:32:20
Игр на портале 4
Отзывов 1

Комната интересная. Проходили вдвоём и больше людей было бы лишним. Первая головоломка была немного нелогична, на наш взгляд.

Атмосферность8
Сюжет2
Обслуживание10
Время прохождения 60 мин.
Laura
Прохождение подтверждено
6 месяцев10.06.2018 14:05:55
Игр на портале 1
Отзывов 3

Квест так собі... куча замків, загадки не дуже цікаві ... двері зламані, не працюють.

Атмосферность6
Сюжет4
Обслуживание4
0/3000