На основе 19 отзывов
00:43
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
14+

Полярная станция Антарктида всегда манила исследователей своей леденящей пустотой и неизведанными просторами. Кто знает, сколько тайн скрывает в себе этот загадочный край? Украинские ученые не остались в стороне от всеобщего интереса к мистической Антарктиде и шесть месяцев назад снарядили экспедицию с секретным заданием. Ежедневно научная экспедиция должна была проводить сеанс связи с центром управления с докладом о проведенных исследованиях и результатах научной работы. Однако во время последнего сеанса радиосвязи произошел неожиданный сбой: — Центр, как слышно, на связи Полярная станция! — Полярная станция, Центр, слушает! — Мы, наконец, совершили прорыв и обнаружили … Связь прервалась. Дальнейшие попытки возобновить связь с далекой станцией не увенчались успехом. Фотографии, полученные со спутников, фиксируют полное отсутствие жизни на станции. Вживленные подкожно каждому ученому датчики движения не ретранслируются. Очевидно, произошло что-то непоправимое. В любом случае, необходимо выяснить причины этих странных событий и, главное, спрогнозировать последствия. Вас в составе команды отчаянных исследователей отправляют в Антарктиду, чтобы выяснить, что же случилось на станции и, возможно, спасти членов секретной экспедиции. Вам необходимо поторопиться, через час станция будет уничтожена навсегда. Вы должны успеть покинуть затерянный во льдах исследовательский центр – квест «Полярная станция» за шестьдесят минут. Квест комната «Полярная станция» в городе Киев, будет отличным решением для проведения досуга и опытных команд квестеров и новичков. Обладая насыщенным загадками сюжетом и впечатляющим антуражем, квест «Полярная станция» доставит Вам максимум удовольствия и подарит заряд отличного настроения. Квест комната «Полярная станция» рассчитана на игру команды в количестве от двух до пяти человек. Минимальный возраст игроков без сопровождения взрослых составляет 14 лет. Дети младше могут принимать участие в игре в квесте «Полярная станция» только под присмотром родителей. Квест комната «Полярная станция» с радостью распахнет Вам свои двери! Добро пожаловать в мир захватывающих приключений!

Подробнее

г. Киев, ул. Гончара, 55

20 августа, воскресенье, Сегодня
21 августа, понедельник, Завтра
22 августа, вторник
23 августа, среда
2 сентября, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Платон 3 месяца назад18.05.2017 12:29:37
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Данная комната представляет собой классику жанра квест комнат. Только логика и наблюдения, минимум поиска, стой (сиди) и думай. Зайдет не всем, так как сверхтехнологий тут нет, отделка комнаты на высоте, в целом очень увлекательно, уровень сложности для нашей команлы - ниже среднего. Зайдет скорее новичкам, чем опытным.

Время прохождения: 40мин.
Евгений 5 месяцев назад11.03.2017 21:04:01
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Приятно проведенное время - Check ! Организатором удалось создать антуражную и интересную комнату с качественным инвентарем. Первое что порадовало это дружелюбность и приветливость персонала, полное погружение в квест с первой минуты и до конца. Ребят спасибо за проделанную работу в создании этой прекрасной комнаты !

Время прохождения: 5мин.
Команда 36
Прохождение подтверждено
6 месяцев назад08.03.2017 18:11:08
Игр на портале: 15
Отзывов: 33

Наша 82-я комната. Соглашусь с отзывом команды "Животные" и добавлю от себя. Антураж более-менее соответствует теме, загадки из серии "у стула 4 ножки, значит код 4"((( Замки и замки... Впервые на квесте я вспомнил, что хочу курить... Обычно так увлекаешься, что забываешь. Послевкусие"0". Наша команда не рекомендует как новичкам (испортят мнение о квест-комнатах), так и опытным квестерам (будет скучно и не интересно)!

Атмосферность5
Сюжет5
Обслуживание5
3000/0