9.30/10
Общий рейтинг
На основе 49 отзывов
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:53
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Дерзкая, банда неуловимых банковских грабителей снова осуществила отчаянное ограбление крупного техасского банка. Как и раньше, не оставив не единого следа или зацепки, по которым можно было бы их найти полиции. В данной ситуации, к сожалению, полиция абсолютно бессильна. Лучшие агенты Федерального бюро расследований брошены в помощь отчаявшейся полиции штата. Но и их расследование не увенчалось успехом. Вас и ваших друзей специально обучали в центре специальной подготовки для таких запутанных случаев. Вам придется провести тщательное внутреннее расследование. Маловероятно, что лучшие силы правоохранительной государственной системы не смогли ничего обнаружить. Может просто не все чисто в этой запутанной, таинственной истории. Теперь вам и вашей команде необходимо раскопать истину и выследить преступников, чтобы остановить этот возмутительный беспорядок, восстановить справедливость и спасти репутацию правоохранительных служб. Вам необходимо поспешить – всего час есть у вас до завершения операции. Квест комната «FBI: служебное расследование» расположена в городе Киев. Рассчитанный на командную игру от двух до четырех квестеров, квест комната «FBI: служебное расследование», насыщен головоломками, загадками и задачами различной сложности. В квест комнате «FBI: служебное расследование» вам действительно необходимо будет распутать криминальное преступление, основываясь на улики, анализируя обнаруженные факты. Квест «FBI: служебное расследование» нельзя отнести к легким квестам, поэтому для его успешного прохождения вам потребуется вся ваша способность логически мыслить, наблюдательность, сосредоточенность и умение работать слаженной командой. Антуражно оформленная и качественно продуманная квест комната «FBI: служебное расследование» принесет вам незабываемые эмоции и яркие впечатления.

Подробнее

г. Киев, ул. Никольско-Ботаническая, 14/7

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 февраля, вторник
21 февраля, среда, Сегодня
22 февраля, четверг, Завтра
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
отличный квест!
Прохождение подтверждено
день19.02.2018 13:17:24
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квест. Особенно для компании из взрослых и детей.

Ольга 7 дней13.02.2018 16:03:30
Игр на портале 21
Отзывов 28

Были в этом квесте давно года полтора назад - еще когда он был у "Взаперти" - на тот момент нам понравилось. Были пару очень нестандартных заданий и решений, антураж обычный, но другого и не надо - все по теме квеста. Понравились именно "детективные" моменты в квесте.

Валерия
Прохождение подтверждено
9 дней12.02.2018 11:50:41
Игр на портале 3
Отзывов 6

Странно хорошие отзывы. Квест во многом не логичен, к тому же механизмы простоваты. Но и здесь сумели намудрить и больше запутать. Для четверых во второй комнате просто мало места. Не говоря уже о том, что проход узкий и на высоте. Бегать туда сюда просто не удобно. Параллели подсказок очень слабые. Много мелких не нужных деталей. На перепросмотр каких тратиться достаточно времени. Короче из 10 ставлю натянутую 7.

3000/0