9.35/10
Общий рейтинг
На основе 44 отзывов
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:53
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Дерзкая, банда неуловимых банковских грабителей снова осуществила отчаянное ограбление крупного техасского банка. Как и раньше, не оставив не единого следа или зацепки, по которым можно было бы их найти полиции. В данной ситуации, к сожалению, полиция абсолютно бессильна. Лучшие агенты Федерального бюро расследований брошены в помощь отчаявшейся полиции штата. Но и их расследование не увенчалось успехом. Вас и ваших друзей специально обучали в центре специальной подготовки для таких запутанных случаев. Вам придется провести тщательное внутреннее расследование. Маловероятно, что лучшие силы правоохранительной государственной системы не смогли ничего обнаружить. Может просто не все чисто в этой запутанной, таинственной истории. Теперь вам и вашей команде необходимо раскопать истину и выследить преступников, чтобы остановить этот возмутительный беспорядок, восстановить справедливость и спасти репутацию правоохранительных служб. Вам необходимо поспешить – всего час есть у вас до завершения операции. Квест комната «FBI: служебное расследование» расположена в городе Киев. Рассчитанный на командную игру от двух до четырех квестеров, квест комната «FBI: служебное расследование», насыщен головоломками, загадками и задачами различной сложности. В квест комнате «FBI: служебное расследование» вам действительно необходимо будет распутать криминальное преступление, основываясь на улики, анализируя обнаруженные факты. Квест «FBI: служебное расследование» нельзя отнести к легким квестам, поэтому для его успешного прохождения вам потребуется вся ваша способность логически мыслить, наблюдательность, сосредоточенность и умение работать слаженной командой. Антуражно оформленная и качественно продуманная квест комната «FBI: служебное расследование» принесет вам незабываемые эмоции и яркие впечатления.

Подробнее

г. Киев, ул. Никольско-Ботаническая, 14/7

17 декабря, воскресенье, Сегодня
18 декабря, понедельник, Завтра
19 декабря, вторник
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анастасия
Прохождение подтверждено
6 дней11.12.2017 13:08:39
Игр на портале 13
Отзывов 1

Все хорошо

Атмосферность10
Сюжет10
Обслуживание7
Время прохождения 60 мин.
Максим месяц13.11.2017 11:23:46
Игр на портале 15
Отзывов 4

Качественный квест для любителей детективов и расследований. Нужно обращать внимания на все детали и идти от обратного, чтобы найти всю банду.

Роман
Прохождение подтверждено
месяц13.11.2017 09:39:36
Игр на портале 7
Отзывов 2

Неспешный квест для тех, кто любит подумать. нам зашел.

3000/0