На основе 38 отзывов
00:52
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Дерзкая, банда неуловимых банковских грабителей снова осуществила отчаянное ограбление крупного техасского банка. Как и раньше, не оставив не единого следа или зацепки, по которым можно было бы их найти полиции. В данной ситуации, к сожалению, полиция абсолютно бессильна. Лучшие агенты Федерального бюро расследований брошены в помощь отчаявшейся полиции штата. Но и их расследование не увенчалось успехом. Вас и ваших друзей специально обучали в центре специальной подготовки для таких запутанных случаев. Вам придется провести тщательное внутреннее расследование. Маловероятно, что лучшие силы правоохранительной государственной системы не смогли ничего обнаружить. Может просто не все чисто в этой запутанной, таинственной истории. Теперь вам и вашей команде необходимо раскопать истину и выследить преступников, чтобы остановить этот возмутительный беспорядок, восстановить справедливость и спасти репутацию правоохранительных служб. Вам необходимо поспешить – всего час есть у вас до завершения операции. Квест комната «FBI: служебное расследование» расположена в городе Киев. Рассчитанный на командную игру от двух до четырех квестеров, квест комната «FBI: служебное расследование», насыщен головоломками, загадками и задачами различной сложности. В квест комнате «FBI: служебное расследование» вам действительно необходимо будет распутать криминальное преступление, основываясь на улики, анализируя обнаруженные факты. Квест «FBI: служебное расследование» нельзя отнести к легким квестам, поэтому для его успешного прохождения вам потребуется вся ваша способность логически мыслить, наблюдательность, сосредоточенность и умение работать слаженной командой. Антуражно оформленная и качественно продуманная квест комната «FBI: служебное расследование» принесет вам незабываемые эмоции и яркие впечатления.

Подробнее

г. Киев, ул. Никольско-Ботаническая, 14/7

23 октября, понедельник, Сегодня
24 октября, вторник, Завтра
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
3 ноября, пятница
4 ноября, суббота
5 ноября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ірина
Прохождение подтверждено
8 дней назад15.10.2017 16:40:13
Игр на портале: 2
Отзывов: 2

Чудовий квест, нам з подругою сподобалось! Ми не дуже досвідчені квестери і раніше відвідали лише 4-5 квестів, тож за оригінальність завдань не буду говорити. Хоча тут є такі штуки, яких, я впевнена, більше ніде немає ;)) Детективна складова гарно зроблена - все як треба для любителів розслідувань!

Даниил
Прохождение подтверждено
13 дней назад10.10.2017 14:40:19
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Отличный и захватывающий квест, реально дает разминку мозгам, отлично проведенное время!

Лиана 2 месяца назад29.08.2017 11:13:04
Игр на портале: 2
Отзывов: 5

Квест полностью оправдывает ожидания! В нём есть всё: преступление, подозреваемые, улики. Чтобы его пройти, нужно быть очень внимательным и выходить за рамки, которыми, казалось, ты ограничен. В этой комнате становишься героем любимых фильмов и окунаешься в атмосферу расследований. Нам очень понравилось, большое спасибо администратору! Всем рекомендую)

3000/0