На основе 31 отзывов
00:51
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Дерзкая, банда неуловимых банковских грабителей снова осуществила отчаянное ограбление крупного техасского банка. Как и раньше, не оставив не единого следа или зацепки, по которым можно было бы их найти полиции. В данной ситуации, к сожалению, полиция абсолютно бессильна. Лучшие агенты Федерального бюро расследований брошены в помощь отчаявшейся полиции штата. Но и их расследование не увенчалось успехом. Вас и ваших друзей специально обучали в центре специальной подготовки для таких запутанных случаев. Вам придется провести тщательное внутреннее расследование. Маловероятно, что лучшие силы правоохранительной государственной системы не смогли ничего обнаружить. Может просто не все чисто в этой запутанной, таинственной истории. Теперь вам и вашей команде необходимо раскопать истину и выследить преступников, чтобы остановить этот возмутительный беспорядок, восстановить справедливость и спасти репутацию правоохранительных служб. Вам необходимо поспешить – всего час есть у вас до завершения операции. Квест комната «FBI: служебное расследование» расположена в городе Киев. Рассчитанный на командную игру от двух до четырех квестеров, квест комната «FBI: служебное расследование», насыщен головоломками, загадками и задачами различной сложности. В квест комнате «FBI: служебное расследование» вам действительно необходимо будет распутать криминальное преступление, основываясь на улики, анализируя обнаруженные факты. Квест «FBI: служебное расследование» нельзя отнести к легким квестам, поэтому для его успешного прохождения вам потребуется вся ваша способность логически мыслить, наблюдательность, сосредоточенность и умение работать слаженной командой. Антуражно оформленная и качественно продуманная квест комната «FBI: служебное расследование» принесет вам незабываемые эмоции и яркие впечатления.

Подробнее

г. Киев, ул. Никольско-Ботаническая, 14/7

+38 (099) 167 17 00 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

ЗАЩИТА ИГРОКА ?

Забронировать сейчас
24 июля, понедельник, Сегодня
25 июля, вторник, Завтра
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
4 августа, пятница
5 августа, суббота
6 августа, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Irina
Прохождение подтверждено
14 дней назад10.07.2017 09:12:44
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Все было классно! нам очень понравилось! успели в самую последнюю минуту! Всем советую - не пожалеете!

Любовь
Прохождение подтверждено
28 дней назад26.06.2017 15:07:02
Игр на портале: 8
Отзывов: 5

Хороший квест! Рекомендуем!

Алёна 3 месяца назад23.04.2017 17:57:50
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Комната сломала наш мозг! Поначалу кажется, что сюжет игры не совсем логичен, но потом мы, кусочек за кусочком, как пазл начали собирать все в одну картину. Как оказалось - все очень и очень логично и продумано до мелочей, как результат - очень неожиданная развязка! Мы остались очень довольны)

Время прохождения: 40мин.
3000/0